要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

怀孕才两个多月,一直保胎,你如何下得去手?

1839224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年已经26了,他27大我一岁!
我们是同学,但是那会关系不太好,毕业后没有任何联系,2013年年底相亲对方是他,很巧合,那时候刚好结束一段很痛苦的感情,对谁都反感,由于之前认识就当朋友相处!
我一直在老家,他们一家常年在上海打工,基本一年回来一次,可以说是异地恋!
中途吵过很多次,性格不合,生活方式不同,他爸妈喜欢赌,而这个是我痛恨的!他说我不赌,只是和朋友打打小牌打发时间,我信了!
聚少离多,我们相互不够了解,即使争吵也是在电话里,他退让并哄我!

2014年他妈妈催我们结婚,那时候他的房子已经买了,只是没拿到,我和他打算2015拿到房子结婚,但是老家迷信,需要请大仙看日子,大仙说明年不好,就今年十月初八!于是就这么匆匆的定了日子准备!
没有房子无法结婚,于是把他老家的房子重做,他辞职回来看着,我有空就去帮忙看看(我家在农村,14年搬到镇上做生意,和他家只有100米距离)!

房子做好就装修,他爸妈没空回来,我们没有经验,装修方面吃了很多亏,眼看日子近了,我们忙着打扫,特别累!最后我爸心疼我,抽空帮我们打扫!

快到日子了,他爸妈回来了,他妈进门后开始就各种点评,这个没装好,那个没打扫干净,从客厅到卫生间到房间,当时很委屈,我又没装修经验,你们也不回来看看,现在说这个不好那个不好!

当时我没说什么,他妈拉着我说要我打扫,这个时候我爸来了,让我看店他要去送货,于是我回去了!
晚上他来我家,看出我不高兴,问我原因,我直接说了,我说你出去看看哪有未过门的媳妇天天在婆家打扫卫生的?天天帮忙搞装修的?我做的不好我没经验,至于一进门就这样的点评这不好那不好吗?他说是他妈错了,让我别气,这事也就算过了!

开始准备结婚事宜了,他妈妈上门问我妈要多少彩礼(这些都是由媒人来做)直接上门问,我妈也不好意思,就说钱多少不重要,我只希望他们好好过日子,他妈妈继续追问,我妈说就给18880吧,我们这边的亲戚酒席自己办,不用你们拿钱了!他妈满口答应就走了!过了二十分钟后,他来找我说,让我跟我妈说,彩礼钱能不能少点?当时我就火了,我说你出去问问,现在有要一万多块钱的彩礼吗?你的那些兄弟们哪个结婚彩礼不是十几万?你好意思跟我开口?

最后不欢而散!我爸妈也很生气,闹了一天后他们家妥协了!

婚后他留在老家上班,我暂时没上班,偶尔吵架,为了彩礼钱,他觉得我没有把彩礼钱带回来,吵了几次后他妈知道了,骂了他一顿,之后也不提彩礼了!

过年了,噩梦开始了!
他开始频繁出入赌博场所,开始晚归,那时候也算新婚吧,经常那我一个人丢在家里,他们全部出动赌博,经常半夜和凌晨回来!忍了几次后忍无可忍,吵架了!他爸妈就去了上海,我和他的矛盾依旧在!

那天凌晨一点他回来了,我们又争吵,之后他动手打了我,打的脸,当时就肿了,我半夜跑回家,我爸妈很生气,但是也没找他,第二天大早,他过来道歉,承认错误,并且下跪写保证书,我家人才原谅他!

之后我们一起去了上海打工,和他爸妈一起住,大家都上班。很忙,沟通少自然争吵少,也算很和平,但是他的工资一直上交他妈,说还房贷,我的工资和他一起花,虽然不太舒服,我也没说什么!于是开始想要孩子!上海租房是民房,环境特别脏,老鼠到处爬,我得了霉菌,反复不好,也没心思工作,我妈让我回家帮我调理,经过和他商量后,他同意了,但是他妈不太高兴,说我们还年轻,我也不催你们!

回老家后,吃中药调理,没过一个月他回来了,查出胆总管囊肿,需要手术,想在老家做,我陪他检查后老家没有技术,还是去上海做手术!在等床位期间,他在微信上代包,收入很可观,我也一起做,但是基本都是晚上开始,我刚调理身体有点起色,熬夜后又开始变差,我不想熬夜了,我妈心疼我说你身体垮了,挣得钱都不够看的,好好休息,他妈说,去哪找那么好的事,你晚上做白天睡觉,我们也不吵你,心寒!最后他心疼我,他熬夜,我白天做!

眼看我生日到了,快一个月我们挣了一万三千多,他说买6p送我,我很高兴,又舍不得钱,做手术钱是借的,后期还有营养费,他说没事,一直也没送个好的给我,于是第二天,就去买了!

做手术了,很成功,我住院照顾,他开始很娇气的指使我做这个那个,我脾气不好,脾气上来就会吵,他经常拿我和他妈比,我特别窝火!

出院后依旧吵,都是小事,但是我脾气坏,他认为他是病人我理应任何事顺着他,所以每次都吵的很凶!

回老家修养,继续吵,为了什么也不记得了!后来我在老家上班,他修养,市区房子也拿到了(精修),他妈让他姐和姐夫也住进去,虽然我不太高兴,跟他抱怨几句,但是没吵,我安慰自己,就当这是我租的房子!

我白天上班,晚上回家就会睡觉,他又开始晚归,他姐喜欢打麻将,经常半夜凌晨回家,所以经常房子里是我和他姐夫,还有他孩子在家,我觉得特别扭,下班后也不想回去!几次后我又吵了,依旧不欢而散

没多久他姐和姐夫闹离婚,离了后他姐搬出去了,他姐夫也不好意思住,带着孩子也搬出去了!过了一段时间的清闲日子后,经常一个人在家!新小区入住率很低,整栋楼没几户,我比较害怕!之后又是争吵!

上班第二个月后,得了化脓性扁桃体炎,住院7天挂水,高烧4天不退,他照顾我,也很周到!
出院后没多久,我感觉不对劲,测试发现怀孕了,他好激动,官方后他到处通知亲朋好友,但是我孕酮特别低,先兆流产,于是打针吃药,不能上班,就辞职了!这段时间我很高兴,他不让我做很多事,走路也护着我,我非常高兴,马上过年了,也算有个交代了!

好景不长,回家养胎没多久,他又开始晚归,于是又争吵,眼看过年了,依旧没和好,我说你这样天天在家赌,不如去上海,我就在我妈那养胎,之后他说不想走,舍不得我,说在家好好陪我,不再晚归!

是的,说说而已,没几天就不行了,然后就要过年了,他爸妈回来了!洗菜打扫什么的,有时候我搭把手,他妈妈就说不要你做,你去玩吧!一旦家里没人,开始指使我做这做那,我比较生气,干脆什么都不做,不管人前人后!我知道他妈妈不高兴,亲戚朋友来吃饭,我近视看不清楚谁跟谁,有的压根没见过,他妈妈当众说那是谁谁,你喊人了没?我很尴尬说看得不太清楚,他妈妈说你要喊人,要懂礼貌!我什么也没说,他走过来说,她近视,看不清!他妈妈就没说什么了

之后依旧和去年一样,他们一家出动赌,半夜凌晨回家,而我一个人在家,我脾气也越来越暴躁,争吵后反锁房间,他半夜回来说是我过分了!没了!

第二天我依旧不理他,他没哄好我,我去了我妈那吃饭,当晚没回去,第三天依旧,他过来哄我,说要去上班了,玩不了几天!我说你明年还不是这样,你改不掉的!之后不理他,当天晚上我想了很久,觉得这样下去不行,找他谈谈!

他哄了会说我哄你这么久你还不好?我说这不是哄不哄的问题,哄了问题还在那,我们生活方式都不一样,我不想晚上一个人带着孩子,你出去玩到半夜!你哪天白天出去玩甚至赌,我一句话也没说过,你晚上就不能早点回来?争吵后他爸妈回来了,让我睡觉!我说回我妈那睡,她还等着的!他妈不同意,拉扯几次后我没妥协,他妈说你怎么不听讲这么犟?我没说话,之后我出门了,刚出门他拉我,说我妈啦你那么久,你就不能给个面子?我说你天天丢我在家怎么不想想我?现在考虑面子?这时他妈出来说到底怎么回事?

我沉默了下说,其实我们就是不合,生活方式不同,妥协不了,你要他天天晚上在家不可能,要我天天晚上出去玩也不可能,他妈说了句,至于为这点小事斤斤计较?然后就走了,我站了一会,也要走,然后他拉住我,我说干嘛?他说你还想走啊?说完推倒我打了起来,呵呵!

打我后我懵了下,没想到他会突然打我,我没哭,他开始吼,我就打你了,你敢怎么样?马上哭,哭完去找你妈!我妈拉你这么久不给面子是吧?初八上班就离,必须离!

之后他妈出来,拉我起来,他爸看到后二话没打了他,他妈连忙拉住不让打,我突然想笑!

他堂哥嫂子们都出来了,一边骂他一边拉我,我很冷静,站起来后就要走,他继续骂骂咧咧,然后他妈他嫂子们不让我走,让我回去好好教训他,我什么都没说,继续挣扎,最后我用了所有的力气大吼,滚,放手!

头很晕,有点站不住脚,我摇摇晃晃往我妈那走,他嫂子扶着我送我回去了!

回家后我爸妈非常气愤,找他们理论,他妈说跟我回去,你别跟他怄气,我说我不想到半夜被他打死!
我爸很气愤想打他,我拉住了,他说,我要是有你这样的老丈人我就完蛋了!我妈很气愤说,你这孩子怎么能这样说话?

之后他妈一边说他不好,含沙射影的说我不好,还不忘袒护他儿子,我妈很气愤说,我女儿脾气是不好,没结婚前就说过,不能接受没关系,何况这件事她有错吗?你们结婚就要好好过日子,天天让她一个人晚上在家干嘛?看大门啊?再说即使她正做错了什么,你也不能打她啊,她还怀着孕!你怎么下得去手?

我拉着我爸妈说回去吧,我们高攀不起,他说我们XX就是大户,你知道你高攀不起就好!

今天中午,他妈和他大妈来了,说什么别跟他怄气,没那么好的,我一句话没说也没理!

下午他爸妈回上海,晚上我去拿我的换洗衣服,没有钥匙,他哥打电话让他回来,我看着他从赌场出来,开了门,我拿了换洗衣服,什么也没说,他看了下我脸,说打我一巴掌,你解解气,之后你喜欢干嘛久干嘛去!我说没兴趣!出了门我说结婚证我拿了,明天你带你的身份证和户口本就行了!9点门口等你!

他什么也没说,锁了门继续去赌了!

总结我的婚姻:主要没有爱情,不愿意包容对方,婚前本来都不想结婚,双方父母劝和!还是不能凑合啊!我脾气太坏,生气喜欢离家出走,不管是去我妈那还是市区玩!他喜欢玩,相处这么久能发现他自我感觉特别好,我嫁给他是我的福气,他只是不想找,想找能找到自己能更好的(他亲口说的)

婚是离定了,可是孩子怎么办?家人劝我留下,我有这个孩子不容易,如果没了说不定不再有孩子!

我不想和他有牵扯,并且今天拿衣服他看我的样子,好像我杀了他全家一样!
我没有存款没有工作没有能力抚养,虽然我爸妈说他们养,但是我想重新开始!

我该怎么做?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-15 20:53 | 来自Android
纠缠得很累,你男人改不了的话没办法继续。况且还动手打人,他们一家子都觉得赌博是娱乐很难改。娃留着吧,生命呢
点击查看全文
laiwu777 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 21:17 | 来自疯狂造人
木兰花开了 发表于 2016-02-15 20:53
<br/>纠缠得很累,你男人改不了的话没办法继续。况且还动手打人,他们一家子都觉得赌博是娱乐很难改。娃留着吧,生命呢
我也舍不得,好不容易到来的宝贝!但是我目前没有工作没有存款,没有能力抚养!不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 22:04 | 来自疯狂造人
宝宝留着生下来吧,来了就是缘分,珍惜一个小生命,以前人那么穷孩子不是一样养大,办法总比困难多的,生完再出去工作慢慢会好起来的,加油!
点击查看全文
laiwu777 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 22:12 | 来自疯狂造人
汤圆到肚子里来 发表于 2016-02-15 22:04
<br/>宝宝留着生下来吧,来了就是缘分,珍惜一个小生命,以前人那么穷孩子不是一样养大,办法总比困难多的,生完再出去工作慢慢会好起来的,加油!
谢谢!我会认真考虑的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-15 23:29 | 来自疯狂造人
留着吧 多难得的宝贝呀 以后变化还说不定呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-17 18:52 | 来自WAP
隔得这么近,留着其实等于没有新的开始,人生的路很长,怎么决定都请慎重!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-17 22:30 | 来自疯狂造人
留下宝宝吧!在累也不要放弃!在说还有你爸爸妈妈帮一下!在难也是难一两年!等你生下宝宝后,看着一天天长大,你就会觉得什么都值了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-18 08:43 | 来自疯狂造人
好纠结呀!赌和暴力都是底线呢,但是孩子又。。。楼主,我看完不知道怎么给建议。还是看你的打算和决心吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-21 16:06 | 来自疯狂造人
婚一定要离,这样的男人你不可能迁就他一辈子的
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-3-21 16:24 | 来自疯狂造人
想不明白真多人轻而易举的就把自己托付给并不特别了解的男人手里,然后婚后又来哭诉男人有多渣!你不觉得这场婚姻里你也有很多问题么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 16:44 | 来自疯狂造人
离得太近了,如果从自己以后的角度考虑,我是觉得要把孩子打掉!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-17 06:41 | 来自疯狂造人
看了好心酸,抱抱楼主。孩子留着吧,得来不易,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-17 17:04 | 来自疯狂造人
女人不狠地位不稳,这句话没错,我建议这个孩子不要,重新开始,老天会眷顾你的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-9 11:23 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 14:01 | 来自疯狂造人
离婚打胎,以后你会有更幸福的生活的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 15:07 | 来自疯狂造人
这样的婚姻继续下去,你要有心里准备。就是挨打跟每天在家带孩子,我觉得把赌看得很重要的人。那这个人的作风肯定不好。你自己好好考虑。为了孩子就要忍受一切吗?一个家庭最重要的还是夫妻感情,要是夫妻感情不好生几个孩子又怎样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-9 16:06 | 来自疯狂造人
坚决离婚,孩子生下来有机会遇到更好的男人的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-26 04:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
孩子是无辜的,可是就怕他以后因为孩子纠缠你,不然你就骗他孩子流了,然后偷偷生?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-26 09:11
爱打牌的人坚决不能要,即便他再优秀。
点击查看全文