要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

想问下各位亲子宫后位采用什么AA方式

50528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1.就是想问下子宫后位采用什么AA方式,是趴着还是跪着屁股翘高还是躺着垫枕头
2.就是需要保持上面的姿势多长时间
3.你们多长时间去清洗的下面
谢谢亲们

最佳答案

w1447659082647 查看完整内容

趴着或跪着,40分钟后才去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 21:18 | 来自疯狂造人
趴着或跪着,40分钟后才去的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 21:35 | 来自疯狂造人
跪着半小时左右,然后再趴着,一般都是睡一觉醒了再去洗
点击查看全文
何孙宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 14:19 | 来自疯狂造人
w1447659082647 发表于 2016-02-14 21:27
<br/>趴着或跪着,40分钟后才去的
好的  谢谢亲  但是我一直都没测到阳  颜色一直很淡
点击查看全文
何孙宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 14:19 | 来自疯狂造人
小乖~ 发表于 2016-02-14 21:35
<br/>跪着半小时左右,然后再趴着,一般都是睡一觉醒了再去洗
好的  谢谢亲  但是我一直都没测到阳  颜色一直很淡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 08:25 | 来自疯狂造人
何孙宝 发表于 2016-02-15 14:19
<br/>好的  谢谢亲  但是我一直都没测到阳  颜色一直很淡
要坚持继续测哦,一旦加深就隔四小时测一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 08:59 | 来自疯狂造人
我今天刚好看到另一个帖子 复制粘贴的:<br/><br/>还有就是子宫后位的问题。我在国内妇检,美国妇检,医生都说我子宫后位。然后我特意问过美国的妇科医生这个问题,是否子宫后位会降低受孕的几率,医生说根本没有的事情。后来有上网google了很多中文、英文的资料,的确"子宫后位影响受孕"这个论点只有中国的“砖家”才这样说,美国的妇科医生从来没有这样声称过。对于AA体位,我没有刻意改变什么,顺其自然,AA后也没有趴着睡,只是在床上躺了30分钟而已。所以子宫后位的姐妹们,你们不用有这方面的顾虑,也可以像我这样一个月好孕!在试孕初期。当然了,AA完了以后无论是趴着还是腿翘在墙上,还是屁股底下垫枕头,对身体都没有坏处,如果姐妹们觉得不放心,其实做一下也无妨,图个心里舒服嘛,这个月也无遗憾了。但是不要太过于纠结这些小细节就可以了,那就得不偿失了。下面我再摘抄一段关于AA后的姿势对受孕影响的相对比较科学的解释:<br/> <br/> <br/> <br/>做爱后需要倒立求孕吗?:专家认为,性交后平躺20至30分钟,即可能够增加受孕成功的机会,因为这种方式可以使精子能够保留在体内。但是,有的女性为了取得加强“效果”,纷纷“倒立”。至此为止,做爱后倒立能否起到“加强效果”,还没有得到科学的试验。为了增加怀孕的几率,可以按照下面的针对性措施来做爱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-16 13:50 | 来自疯狂造人
s1737899103 发表于 2016-02-16 08:59
<br/>...
我在加拿大,今天去看家庭医生。也问了医生我的子宫是前位还是後位,医生就答我:who's care? 国外根本不理这个問题,所以最后我乜不知道我是前位还是後位...
点击查看全文
何孙宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 15:38 | 来自疯狂造人
s1737899103 发表于 2016-02-16 08:59
<br/>...
谢谢亲啦
点击查看全文