要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

2.3号排卵,情人节降温,表示不开心

来自疯狂造人 |举报
721429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
温度降到36.39,大白板依旧,坐等姨妈日.....哭一个:(
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是白板,哎
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
37度多还叫降温啊?我最高体温也就37度左右
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
37度多还叫降温啊?我最高体温也就37度!
点击查看全文
海上的泡泡 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
s1261222573 发表于 2016-02-14 21:20
<br/>37度多还叫降温啊?我最高体温也就37度!
才发现,写错了,是36.39!再哭一个.....
点击查看全文
海上的泡泡 (楼主)
柠檬and芒果 发表于 2016-02-14 21:12
<br/>37度多还叫降温啊?我最高体温也就37度左右
写错了,36.39......手抖了.....555
点击查看全文
哭吧!来,抱抱!咱一起哭
点击查看全文
海上的泡泡 发表于 2016-02-14 21:22
<br/>才发现,写错了,是36.39!再哭一个.....
抱抱,一样,再来,都说要放轻松
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也降温了,降到36.6了,肚子隐隐作痛,明显感觉体温比前两天低了好多,心碎
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天体温37.1有淡淡的杠,但不确定,希望情人节送个小情人给我。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天也36.6了,估计明天来姨妈
点击查看全文
w1440773417944 发表于 2016-02-14 21:43
<br/>我也降温了,降到36.6了,肚子隐隐作痛,明显感觉体温比前两天低了好多,心碎
跟你一样 而且已经姨妈痛了
点击查看全文
海上的泡泡 发表于 2016-02-14 21:22
<br/>写错了,36.39......手抖了.....555
哦哦。那是降温了,抱抱。如果怀孕了降温也是流产信号。下个月继续努力咯。我3号排卵,5号才安排的,老公出差。555。还没降温,例假应该17号,等姨妈。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440773417944 发表于 2016-02-14 21:43
<br/>我也降温了,降到36.6了,肚子隐隐作痛,明显感觉体温比前两天低了好多,心碎
我和你一样,月月悲伤,啥时候给个惊喜
点击查看全文
今天姨妈来了哭啊
点击查看全文
海上的泡泡 (楼主)
mmm豆er~ 发表于 2016-02-14 22:37
<br/>今天姨妈来了哭啊
摸摸头,哭完继续努力!!!顺其自然哈!
点击查看全文
海上的泡泡 (楼主)
晴兲の鲑鲑 发表于 2016-02-14 22:35
<br/>我和你一样,月月悲伤,啥时候给个惊喜
摸摸头,宝宝还没准备好,期待缘份哈
点击查看全文
海上的泡泡 (楼主)
柠檬and芒果 发表于 2016-02-14 22:29
<br/>哦哦。那是降温了,抱抱。如果怀孕了降温也是流产信号。下个月继续努力咯。我3号排卵,5号才安排的,老公出差。555。还没降温,例假应该17号,等姨妈。
现在只能看姨妈日了,不过也没关系啦,下个月继续哈
点击查看全文
海上的泡泡 (楼主)
摸摸头,咱们都顺其自然吧
点击查看全文
海上的泡泡 (楼主)
宝贝儿在哪? 发表于 2016-02-14 21:27
<br/>哭吧!来,抱抱!咱一起哭
555...555....555....哭完继续努力!
点击查看全文