要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵后一般几天着床?是不是都会着床降温?

来自疯狂造人 |举报
872616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题

最佳答案

w1451836914817 查看完整内容

一般6 7天着床,12天着床完毕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一般6  7天着床,12天着床完毕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我这次怀孕就出现很明显的着床降温
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也有着床降温。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没出现降温岂不是没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
山太太 发表于 2016-02-14 20:05
<br/>我这次怀孕就出现很明显的着床降温
亲,可不可以看下你的体温图?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Www盼盼盼 发表于 2016-2-14 21:39
<br/>亲,可不可以看下你的体温图?
<br/><br/>我没有体温图呢,因为我一般晚上测,排卵后都要到37、2度,那天着床降低到36、6度,接下来又升高到37、5度,因为是白天量的,肯定比基础体温偏高的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该不是一定着床降温吧
点击查看全文
jzcici (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Www盼盼盼 发表于 2016-02-14 21:39
<br/>亲,可不可以看下你的体温图?
这是我的体温图<br/>
点击查看全文
jzcici 发表于 2016-02-15 07:33
<br/>这是我的体温图<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/15/cefd865a5cc1217b8f1fb2e73e8adaf5297337.jpg
比我的好  我的温度都好低<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
各位已怀孕的亲,我排卵日6-7号,昨天36.9,今天才36.65,前天晚上还鼻涕样十厘米奶白色白带拉丝,这是什么情况
点击查看全文
你们着床降温了多少?qinm
点击查看全文
jzcici (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
鹏程猴宝 发表于 2016-02-15 08:58
<br/>各位已怀孕的亲,我排卵日6-7号,昨天36.9,今天才36.65,前天晚上还鼻涕样十厘米奶白色白带拉丝,这是什么情况
我温度没降,但是也有遇到这个,两次了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
鹏程猴宝 发表于 2016-02-15 08:58
<br/>各位已怀孕的亲,我排卵日6-7号,昨天36.9,今天才36.65,前天晚上还鼻涕样十厘米奶白色白带拉丝,这是什么情况
我是5-6号排卵,11号早上有酸奶状混拉丝白带。13号有降温,12号还是36.9,13号降到36.5。昨天回升到36.8。胸按压疼,RT特别涨疼不能碰。。
点击查看全文
你这温度也是一上一下的,希望我明天升温
点击查看全文
毛宝快来. 发表于 2016-02-15 15:32
<br/>我是5-6号排卵,11号早上有酸奶状混拉丝白带。13号有降温,12号还是36.9,13号降到36.5。昨天回升到36.8。胸按压疼,RT特别涨疼不能碰。。
就昨天36.65,今天突然又36.9
点击查看全文
我第七天36.8,算是着床低温吗?<br/>
点击查看全文