要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

几次促排不成,每次囊肿,该怎么办?

502412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月开始促排,月经第五天,开始吃克罗米芬5天,第七天补佳乐,查BC无优势卵泡,又加尿促针150mg肌注连续三天,BC卵泡17*12,大小都差不多,好几个,然后开始监测排卵试纸,等到再行BC时,两边各是,卵泡7.5*4.5大小,居然囊肿了,给大夫打电话了,人家说卵巢囊肿了,说让停一个月了,吃妈富隆一个月,一个月后查,卵泡3.1*1.2,12月再停一个月,1月又开始了,这次直接打针,尿促75mg开始一天一针,连续三天,之后开始各日一次,行BC左侧2.4*1.8,右侧都是小的,人家大夫说这次估计很容易怀,倍加小心,开始吃叶酸,补佳乐,后来打了绒促6000单位,等卵泡破的,bc 也没破,又打了绒促4000单位,后来行BC检查左侧3.1*2.7.又成囊肿了,好麻烦啊,都不知道该怎么办了,大家还有更好的办法吗?总不能每次看的卵泡促成成囊肿吧,大家有什么好建议,帮我想想,想要个宝宝怎么这么难了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-15 00:49 | 来自iPhone
我一月促排也成这样,现在2月想促都不行,好郁闷啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-15 08:05 | 来自疯狂造人
换药,来曲唑试试,或者减少尿促的药量。自己多运动。
点击查看全文
豆子老婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-15 17:18 | 来自疯狂造人
媚儿的猴儿 发表于 2016-02-15 00:49
<br/>我一月促排也成这样,现在2月想促都不行,好郁闷啊
我也是么,连续两次绒促,现在想,万一将来这样卵泡质量不好怎么办呢,愁
点击查看全文
豆子老婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-15 17:20 | 来自疯狂造人
小怪兽lucky 发表于 2016-02-15 08:05
<br/>换药,来曲唑试试,或者减少尿促的药量。自己多运动。
运动量不少,可是不知道行不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-15 18:39 | 来自疯狂造人
希望这月吃达英能消,等了2个月促排,很煎熬啊,本来想怀孕过年的
点击查看全文
豆子老婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-15 20:13 | 来自疯狂造人
媚儿的猴儿 发表于 2016-02-15 18:39
<br/>希望这月吃达英能消,等了2个月促排,很煎熬啊,本来想怀孕过年的
是啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-23 18:43 | 来自疯狂造人
请问排卵变成囊肿是直接打绒促排掉吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-23 18:53 | 来自疯狂造人
换个药吧,我用丽申宝很好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-23 18:54 | 来自疯狂造人
菜菜仔 发表于 2016-02-23 18:43
<br/>请问排卵变成囊肿是直接打绒促排掉吗
只能慢慢吸收掉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-23 19:00 | 来自疯狂造人
豆子老婆 发表于 2016-02-15 17:18
<br/>我也是么,连续两次绒促,现在想,万一将来这样卵泡质量不好怎么办呢,愁
促排是打针吗?怎么促排?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-23 19:59 | 来自疯狂造人
我前面也和亲一样。每个月满怀希望,每个月有成熟卵泡,打了绒促后,高高兴兴回去,等几天去查,还没排,长的那么大。几个月几个月都没戏,一年都才12个月,碰上一两次排了还是没怀上。烦人。这两个月,我也是监测排卵,到了卵泡成熟我就要求医生打绒促促排,哪边排卵我就轻轻拍那边肚子。加跳绳。然后连续两个月有排。上个月去晚了卵泡太大排了没用。这个月18*19排的打了绒促加跳绳加拍打小腹。不过这个月老公发烧中间隔了两天多才同房,估计又没戏了。哎!每个月都是不是这个有问题就是那个有问题。烦死了这几年下来!!心都累死了。接了那么多好孕。真心想快点怀上。我的猴宝宝啊!快快来吧!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-28 17:54 | 来自疯狂造人
豆子老婆 发表于 2016-02-15 17:18
<br/>我也是么,连续两次绒促,现在想,万一将来这样卵泡质量不好怎么办呢,愁
看了你的经验我这个月打了破卵针后我也跳绳,怕了,长了个囊肿2个月未消,现在来月经了应该消了吧,明天b超
点击查看全文