要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后腹水住院十几天了,胸水严重了,卵巢也变大了,用药开始过敏,怎么办?

12505171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第八天开始腹水,狂喝脉动吃鲫鱼汤冬瓜汤,到第十一天开始咳嗽,第十二天呼吸困难,第十三天验孕成功开始住院。第一次B超右胸水就有八十多,输了几天白蛋白和右旋只有七十多,第三次又有八十多,第四次只有六十多,今天查出又是八十多,并且肝脏和盆腔都有积液,卵巢比原来检查大许多。昨天输液就开始头疼心慌,今天居然开始过敏了,我该怎么办呢,会不会影响宝宝啊?明明感觉要好多了啊!怎么结果却反倒糟糕了呢?什么时候才能出院啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-14 19:02 | 来自iPhone
你喝水量不够吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 19:46 | 来自Android
好可伶的亲,希望你早日康复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 19:59 | 来自WAP
亲,太理解你的感受了,我也是腹水住了9天院,度日如年的感觉。医生只是说怀孕后会加重,熬过高峰期才会好转,实在忍不了就穿刺抽水。跟我同医院的多的有4,5个星期好转的,短的有2个星期好转的。我大概是从开始腹水后第13天腹围没有再进一步增大了,但是前天B超,盆腔积液还没好。现在已经没有最严重时那么难受了,但是还不知道什么时候才能彻底恢复。亲,坚持住,会好起来的。
点击查看全文
joyce2008yu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 20:49 | 来自Android
mzclxh 发表于 2016-02-14 19:59

亲,太理解你的感受了,我也是腹水住了9天院,度日如年的感觉。医生只是说怀孕后会加重,熬过高峰期才会好转,实在忍不了就穿刺抽水。跟我同医院的多的有4,5个星期好转的,短的有2个星期好转的。我大概是从开始腹水后第13天腹围没有再进一步增大了,但是前天B超,盆腔积液还没好。现在已经没有最严重时那么难受了,但是还不知道什么时候才能彻底恢复。亲,坚持住,会好起来的。
我都以为你出院了!可是我现在用药就开始过敏,就怕宝宝开始排斥了,药用多了也不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 20:54 | 来自Android
忧郁的紫 发表于 2016-02-14 19:02

你喝水量不够吗?
每天输1500ml液体,喝得有1000ml左右,每天就两三千的尿量,多了就尿不出来。我都怕肾功能不好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 20:56 | 来自Android
babyann222 发表于 2016-02-14 19:46

好可伶的亲,希望你早日康复
谢谢!希望少点我这样的姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 21:37 | 来自iPhone
还应激反应下,应该不会给移植吧,你们都给移么?动脉狂喝吧,就是太甜,糖分高,水不管用,喝戴电解质的,喝椰子水也可以,要低糖,不要高温加热的。希望快快好起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 21:41 | 来自疯狂造人
我也是腹水没能移鲜胚,现在已经过了10多天了总是头晕胸闷,不过没让我住院就是吃阿司匹林
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 22:02 | 来自疯狂造人
好吓人啊 说得我好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 07:16 | 来自Android
Emilyw 发表于 2016-02-14 21:37

还应激反应下,应该不会给移植吧,你们都给移么?动脉狂喝吧,就是太甜,糖分高,水不管用,喝戴电解质的,喝椰子水也可以,要低糖,不要高温加热的。希望快快好起来
之前没怎么应激,移植后第五天开始腹水,六七天都消了,第八天又开始腹水的。应了大家说的话,怀上后真的特别难消
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 07:18 | 来自Android
zd要猴宝 发表于 2016-02-14 21:41

我也是腹水没能移鲜胚,现在已经过了10多天了总是头晕胸闷,不过没让我住院就是吃阿司匹林
阿司匹林有消腹水的作用吗?没听说过啊!不会是预防胎停的吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 07:21 | 来自Android
老王的老婆 发表于 2016-02-14 22:02

好吓人啊 说得我好担心
移鲜胚容易腹水,但是一起的姐妹雌二醇不高,都没听说有腹水。我取卵十三个,雌二醇高一万多,听说取卵少也不会!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 07:22 | 来自Android
zd要猴宝 发表于 2016-02-14 21:41

亲,胸闷就要早点去医院检查,胸水的话消得很慢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 10:15 | 来自疯狂造人
joyce2008yu 发表于 2016-02-15 07:18

阿司匹林有消腹水的作用吗?没听说过啊!不会是预防胎停的吧?
医生说有防止过激的作用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 10:16 | 来自疯狂造人
joyce2008yu 发表于 2016-02-15 07:22

亲,胸闷就要早点去医院检查,胸水的话消得很慢
我去验了血D二聚体什么的!偏高!不过我在家不想去医院!3.8左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 10:18 | 来自Android
zd要猴宝 发表于 2016-02-15 10:15

医生说有防止过激的作用
那挺好的,我只是看到,群里面说阿司匹林和维E可以防止胎停。你还好,没移植腹水来过例假就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 10:19 | 来自疯狂造人
joyce2008yu 发表于 2016-02-15 10:18

那挺好的,我只是看到,群里面说阿司匹林和维E可以防止胎停。你还好,没移植腹水来过例假就好了
来了,例假来了8.9天,不过后期就是一点点!而且很准时!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 10:23 | 来自Android
zd要猴宝 发表于 2016-02-15 10:16

我去验了血D二聚体什么的!偏高!不过我在家不想去医院!3.8左右
医生说我也有点偏高,没移植应该没什么事吧?移植的话要打肝素,防止凝血。我一天打两支,肚子上全是针眼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 10:23 | 来自Android
zd要猴宝 发表于 2016-02-15 10:19

来了,例假来了8.9天,不过后期就是一点点!而且很准时!
那你腹水快好了,不用担心了
点击查看全文