要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

封闭抗体免疫治疗四次后还是阴性怎么办?

1200112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,封闭抗体治疗四次复查还是阴性~怎么办姐妹们~!除了淋巴细胞注射还有什么办法?是不是一直阴性就没法要宝宝?难过~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-14 17:51 | 来自疯狂造人
封闭抗体不是有很大的争议吗?我2次胎停,全查了没问题,最后查的封闭抗体,封闭抗体都是阳性,所以封闭抗体阴性不一定是导致胎停的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 18:17 | 来自疯狂造人
qq453701872 发表于 2016-02-14 17:51
<br/>封闭抗体不是有很大的争议吗?我2次胎停,全查了没问题,最后查的封闭抗体,封闭抗体都是阳性,所以封闭抗体阴性不一定是导致胎停的原因
那你现在怎么办?我全查了,就这个有问题,医生建议是先治疗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-15 09:16 | 来自疯狂造人
Sunshine656 发表于 2016-02-14 18:17
<br/>那你现在怎么办?我全查了,就这个有问题,医生建议是先治疗。
备孕,怀起了保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 13:01 | 来自Android
我也是阴,不准备治疗了,不过我查出来是抗凝脂综合征和黄体功能不足,主要治疗这两项
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 14:31 | 来自疯狂造人
s2683459933 发表于 2016-02-15 13:01
<br/>我也是阴,不准备治疗了,不过我查出来是抗凝脂综合征和黄体功能不足,主要治疗这两项
黄体功能不足是根据性腺六项的检查确定的?数值很低?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 16:43 | 来自疯狂造人
继续打吧,一般人4针就OK了,亲,我打了6针没有转阳性,打到8针才转阳。据文献报道:这个封闭抗体无论最后是否转阳性,只要打了对预后都有积极意义。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 16:46 | 来自疯狂造人
亲:加油,我也胎停了2次,幸福会迟到但不会缺席,我相信只要继续努力就一定能看到胜利的光芒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 20:11 | 来自iPhone
我刚刚开始,今天打第一针,我也准备第三针开始备孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-18 14:19 | 来自WAP
打了就可以了,以后怀孕没关系的,我都没有复查,直接备孕的,打了6针,楼主查下自身抗体有无问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 14:19 | 来自疯狂造人
q1448847896123 发表于 2016-02-16 16:46
<br/>亲:加油,我也胎停了2次,幸福会迟到但不会缺席,我相信只要继续努力就一定能看到胜利的光芒!
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 17:00 | 来自Android
Sunshine656 发表于 2016-02-15 14:31
<br/>黄体功能不足是根据性腺六项的检查确定的?数值很低?
测量基础体温把,看高温情况啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 18:06 | 来自疯狂造人
回复 王毛毛来了
打了就可以了,以后怀孕没关系的,我都没有复查,直接备孕的,打了6针,楼主查下自身抗体有无问题。
你好,我打算打完四针直接开始怀孕,你呢
点击查看全文