要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

早孕肚子有时不舒服,左侧腹股沟酸疼

1691612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
重度宫腔粘连后好不容易怀孕,现在在保胎,孕早期39天,实际是排卵第二十天,目前HCG4085,隔天翻倍好,孕酮29,雌二醇270。就是有时候小腹有点不舒服,排卵是左侧排的,从排卵后到怀孕一直左大腿比较酸,左腹不疼但左腹股沟就像有根筋抽着一样酸疼,会是宫外吗?很着急,现在长住上海保胎,医生让我自己承担保胎风险。有我累死情况的姐妹吗?求助!

最佳答案

q1429656977776 查看完整内容

我是右侧排卵,然后也是右侧有个点抽的次数比较多,也是吓死了,怕宫外。只要肚子不痛,不留褐色血,一般没事。今天b超宫内,有胎芽胎心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 16:45 | 来自疯狂造人
我是右侧排卵,然后也是右侧有个点抽的次数比较多,也是吓死了,怕宫外。只要肚子不痛,不留褐色血,一般没事。今天b超宫内,有胎芽胎心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 18:13 | 来自疯狂造人
一般宫外孕会有浓浓的肛门坠胀感,会有便意,然后会流褐色血,腹痛,还会肩膀酸痛,通常孕酮也会很低
点击查看全文
s5744048881 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-14 18:14 | 来自疯狂造人
我是子宫位置有时候发紧,不过没有很疼,一会就好。前几天肛门有坠胀,这两天好了。我现在就是左盆骨那侧酸,连着左腿也酸。不过不出血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-14 18:17 | 来自疯狂造人
q1429656977776 发表于 2016-02-14 18:13
<br/>一般宫外孕会有浓浓的肛门坠胀感,会有便意,然后会流褐色血,腹痛,还会肩膀酸痛,通常孕酮也会很低
那我孕酮一直在30左右,应该还可以吧?我之前有便意的,现在没有了。不流血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 20:24 | 来自疯狂造人
s5744048881 发表于 2016-02-14 18:17
<br/>那我孕酮一直在30左右,应该还可以吧?我之前有便意的,现在没有了。不流血。
孕酮30大单位可以,hgc也翻倍正常,一般都宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-15 06:34 | 来自疯狂造人
谢谢!今天去抽血查翻倍,希望小宝给力!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 08:16 | 来自疯狂造人
我孕34天,有褐色偶尔有红色怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-13 15:10 | 来自Android
q1429656977776 发表于 2016-02-14 16:45
<br/>我是右侧排卵,然后也是右侧有个点抽的次数比较多,也是吓死了,怕宫外。只要肚子不痛,不留褐色血,一般没事。今天b超宫内,有胎芽胎心了
我也左侧不舒服36天!一阵阵的!像针扎的!不出血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-27 16:12 | 来自疯狂造人
wuli宝 发表于 2016-03-13 15:10
<br/>我也左侧不舒服36天!一阵阵的!像针扎的!不出血
后来楼主怎么样了,我现在刚33天,左侧老是一抽着疼还有点褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 18:18 | 来自Android
小米小不点 发表于 2016-03-27 16:12
<br/>后来楼主怎么样了,我现在刚33天,左侧老是一抽着疼还有点褐色分泌物
没事只是孕酮低!有卵黄囊了!明个复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-27 18:29 | 来自疯狂造人
wuli宝 发表于 2016-03-27 18:18
<br/>没事只是孕酮低!有卵黄囊了!明个复查
谢谢,明天早上去查下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-27 18:30 | 来自疯狂造人
小米小不点 发表于 2016-03-27 16:12
<br/>后来楼主怎么样了,我现在刚33天,左侧老是一抽着疼还有点褐色分泌物
我现在怀孕75天了
点击查看全文