要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

hcg14800了 孕囊一厘米多 没卵黄囊和胎心胎芽 自然流产还流的下来吗 60天了

来自疯狂造人 |举报
2139025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不出血不腹痛 不想清宫姐妹们帮我一下!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
自己顶一下
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
谁也不知道答案。咨询医生吧,看看吃药能不能掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
主要是你自己坚持药也可以的,孕囊小
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
能,我有胎心,hcg九万多也是药流得。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
谷莉多 发表于 2016-02-14 20:44
<br/>能,我有胎心,hcg九万多也是药流得。
多少天的时候药流的?我孕囊3.060多天,医生说要药流加清宫。
点击查看全文
基宝宝 发表于 2016-2-14 20:47
<br/>多少天的时候药流的?我孕囊3.060多天,医生说要药流加清宫。
<br/><br/>我药流好几次,有的五十几天,
点击查看全文
基宝宝 发表于 2016-2-14 20:47
<br/>多少天的时候药流的?我孕囊3.060多天,医生说要药流加清宫。
<br/><br/>我药流好几次,有的五十几天,
点击查看全文
s2683459933 发表于 2016-02-14 17:07
<br/>谁也不知道答案。咨询医生吧,看看吃药能不能掉了
我就怕医生看我天数多 让清宫
点击查看全文
无垠心境 发表于 2016-02-14 19:58
<br/>主要是你自己坚持药也可以的,孕囊小
恩 主要我吃保胎药和打针特 我真想坚持药流
点击查看全文
谷莉多 发表于 2016-02-14 22:28
<br/><br/><br/>我药流好几次,有的五十几天,
药流疼吗?我都60多天了 hcg高 孕囊还是挺小的? 是不是药流半年后就可以继续了?
点击查看全文
不我的孕囊不可能比你的小,因为我的胎芽都1.6cm了,药流后多久你还是问大夫吧。
点击查看全文
谷莉多 发表于 2016-02-15 07:49
<br/>不我的孕囊不可能比你的小,因为我的胎芽都1.6cm了,药流后多久你还是问大夫吧。
亲 药流一下流不干净吗?你清宫了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我58天,孕囊只有30天大小,大夫让我人流……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
没上五万都危险
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,我和你一样,哎
点击查看全文
艳小六六六六六 发表于 2016-02-15 09:00
<br/>我58天,孕囊只有30天大小,大夫让我人流……
亲孕囊几厘米了?你人流了吗?我建议你药流
点击查看全文
钱婉晴 发表于 2016-02-15 09:16
<br/>没上五万都危险
不翻倍都危险 唉!我已经死刑了  你好好保!有好消息告诉我
点击查看全文
猴子和刺猬 发表于 2016-02-15 13:39
<br/>亲,我和你一样,哎
你怎么样了?流产了吗?
点击查看全文