要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

大家帮忙看看!看看有问题没?

28005 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这是今天去医院检查的!刚怀孕,有囊肿,医生也没说什么,这正常嘛?会对宝宝以后有影响嘛?

最佳答案

丁周沫 查看完整内容

宫颈囊肿没事的,不用管,不要听有的大夫让你物理治疗什么的。跟怀孕更没有影响了,属于正常的妇科小炎症!看到你前几个月还在求菩萨现在都怀孕了。是不是真的管用啊!好羡慕。希望传我好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-14 15:59 | 来自疯狂造人
宫颈囊肿没事的,不用管,不要听有的大夫让你物理治疗什么的。跟怀孕更没有影响了,属于正常的妇科小炎症!看到你前几个月还在求菩萨现在都怀孕了。是不是真的管用啊!好羡慕。希望传我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-14 20:16 | 来自疯狂造人
没事,囊肿也很小,过段时间自己就没了。
点击查看全文
猴宝妈咪! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 11:03 | 来自疯狂造人
丁周沫 发表于 2016-02-15 18:26
<br/>宫颈囊肿没事的,不用管,不要听有的大夫让你物理治疗什么的。跟怀孕更没有影响了,属于正常的妇科小炎症!看到你前几个月还在求菩萨现在都怀孕了。是不是真的管用啊!好羡慕。希望传我好孕
应该有用!我备孕一年了,前一段一直求菩萨!这是一个信念!不过这其中也有科学的手段!之前用的排卵试纸2月没中,又B超检测2月,找准规律就中了!加油!希望你也早日升级当宝妈!
点击查看全文
猴宝妈咪! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 11:04 | 来自疯狂造人
ruolin927 发表于 2016-02-14 20:16
<br/>没事,囊肿也很小,过段时间自己就没了。
谢谢哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-16 11:07 | 来自疯狂造人
猴宝妈咪! 发表于 2016-02-16 11:03
<br/>应该有用!我备孕一年了,前一段一直求菩萨!这是一个信念!不过这其中也有科学的手段!之前用的排卵试纸2月没中,又B超检测2月,找准规律就中了!加油!希望你也早日升级当宝妈!
嗯嗯,谢谢宝妈!也希望你顺利生下宝宝
点击查看全文