要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

猴宝宝妈妈好想你呀,

538932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝如果你还在妈妈肚子你现在都那么大了,现在清宫第二次月经,不知道能不能迎接你回来了,好想你好想你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 16:11 | 来自疯狂造人
别想了,我上个要是没胎停,下个月底就该生了!养好身体才是最重要的!我已经再次好孕了,已经57天了,希望你也能快点好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 19:09 | 来自疯狂造人
胎停刚刚药流,现在坐小月子中收拾心情调理身体,宝宝会回来的!加油亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 21:21 | 来自疯狂造人
勐勐 发表于 2016-02-14 16:11
<br/>别想了,我上个要是没胎停,下个月底就该生了!养好身体才是最重要的!我已经再次好孕了,已经57天了,希望你也能快点好孕!
不是吧那么大了怎么会胎停呢,后来你多久再怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 21:31 | 来自疯狂造人
q1445152799254 发表于 2016-02-14 19:09
<br/>胎停刚刚药流,现在坐小月子中收拾心情调理身体,宝宝会回来的!加油亲
是呀,大家一起好孕,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 21:42 | 来自疯狂造人
等你是说爱我 发表于 2016-02-14 21:31
<br/>是呀,大家一起好孕,
嗯嗯。调理好身体,大家一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 07:22 | 来自疯狂造人
等你是说爱我 发表于 2016-02-14 21:21
<br/>不是吧那么大了怎么会胎停呢,后来你多久再怀孕
9周发现胎停在6加4,药流后来了三次大姨妈备孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 10:37 | 来自疯狂造人
勐勐 发表于 2016-02-14 16:11
<br/>别想了,我上个要是没胎停,下个月底就该生了!养好身体才是最重要的!我已经再次好孕了,已经57天了,希望你也能快点好孕!
那你在怀孕之前检查过吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 11:02 | 来自疯狂造人
勐勐 发表于 2016-02-15 10:55
<br/>怀孕前我做过全面检查,老公正好赶上单位一年两次的体检,后来还自己掏钱查了精液。都没问题,然后开始备孕的!胎停后胚胎做过病理。一切正常。大夫说第一次是偶尔,没必要查原因,就没查。这次怀孕后查出孕酮低,30天32.7,42天降到了20.03,如果不是及时检查,要是继续降孕酮。估计会再次胎停吧
加油,好好休息,一切都要好好的
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 12:05 | 来自疯狂造人
w1449621319526 发表于 2016-02-15 10:37
<br/>那你在怀孕之前检查过吗
我是二胎的,怀大宝是不知道四个月还练舞都没有怎么样,,二胎怎么那么难,大宝都快三岁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 12:07 | 来自疯狂造人
<br/>怀孕前我做过全面检查,老公正好赶上单位一年两次的体检,后来还自己掏钱查了精液。都没问题,然后开始备孕的!胎停后胚胎做过病理。一切正常。大夫说第一次是偶尔,没必要查原因,就没查。这次怀孕后查出孕酮低,30天32.7,42天降到了20.03,如果不是及时检查,要是继续降孕酮。估计会再次胎停吧
打针卧床呀,我那时打针不流血,停了就出血,后一个星期胎停可。没有好好保胎。爸妈加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 12:07 | 来自疯狂造人
艳小六六六六六 发表于 2016-02-15 10:31
<br/>我11.30号人流,58天无胎心胎芽…现在在等第二次姨妈…亲要不要加个君羊一起讨论一下,521683115
我是12月02清宫的,爸妈准备备孕没有,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 12:44 | 来自疯狂造人
好好休息,多注意,我也胎停做了药流不到半个月,都不知道怎么办,好迷茫,不知检查什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 13:02 | 来自疯狂造人
sunhengxia 发表于 2016-02-15 11:49
<br/>我1月5日清宫的。到今天还没来月经。愁死人了
我去年8月31号流产的,10月14才来了第一次月经,等于54天才来的月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 13:13 | 来自疯狂造人
勐勐 发表于 2016-02-15 13:02
<br/>我去年8月31号流产的,10月14才来了第一次月经,等于54天才来的月经
正常吗,应该去医院问下医生
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 15:14 | 来自疯狂造人
sunhengxia 发表于 2016-02-15 14:39
<br/>哦哦。你有没有去医院检查过?我周三去检查一下。
大夫说是正常,因为我流产半月就去复查了,大夫当时嘱咐别用任何药物,等月经自己来,只要来月经就说明子宫恢复的差不多了!大夫是通过熟人找的,所以也很信任
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 15:16 | 来自疯狂造人
sunhengxia 发表于 2016-02-15 14:39
<br/>哦哦。你有没有去医院检查过?我周三去检查一下。
就是流产半月去复查过。时间算错了,是44天,怀孕后发现脑子直接不好使
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 15:16 | 来自疯狂造人
等你是说爱我 发表于 2016-02-15 13:13
<br/>正常吗,应该去医院问下医生
时间算错了。是44天才对
点击查看全文