要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[排卵中医调理]

月经2.3个月来一次,孕气来了

987351 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情是这样的,lz一直月经不对,有时候2-3个月来一次,末次月经是11.19号来的。然后一直就没有来了。1月20号左右去开中药吃。1月底感觉胸胀,但是测了一个排卵和早早孕都没有,没有强阳也没有怀孕。2月2号又去开中药吃,坚持到春节前2天就对中药有点怠慢了,昨天2月13号晚上想着测一条早早孕,奇迹的发现了两根杠,今天情人节早上起来又测了一条,还是两根杠,好开心啊,我的猴子来了,有没有姐妹或朋友遇到我这种情况的,没有来月经也怀上了,奇迹啊,传好孕给姐妹们
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-14 14:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-14 14:31 | 来自疯狂造人
接好孕了噢.. 不知道正常不。自己没有遇到过这种事情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-14 14:32 | 来自疯狂造人
帅哥的妈咪 发表于 2016-02-14 14:30
<br/>恭喜,接好孕!
好孕传给你...
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-14 15:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!我是11.21的到现在还没来,测了早早孕也没有,一直月经不调,跟你一样两三月来次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-14 15:29 | 来自疯狂造人
q1435332245252 发表于 2016-02-14 15:27
<br/>恭喜,接好孕!我是11.21的到现在还没来,测了早早孕也没有,一直月经不调,跟你一样两三月来次
那我们差不多时间,我1月20开始喝中药就怀上了,加油亲,传好孕给你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-14 15:40 | 来自疯狂造人
亲,我11月18号最后一次例假,也是周期不准,到现在也没来,准备催经呢,伤心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-14 15:41 | 来自疯狂造人
安然.659839920 发表于 2016-02-14 15:40
<br/>亲,我11月18号最后一次例假,也是周期不准,到现在也没来,准备催经呢,伤心啊
我们情况差不多,我吃中药期间医生让我不要避孕。我心想我大姨妈都不来,这昨天一测就有了。就不晓得该怎么算宝贝多少天了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-14 15:43 | 来自疯狂造人
就是很爱荔枝 发表于 2016-02-14 15:41
<br/>我们情况差不多,我吃中药期间医生让我不要避孕。我心想我大姨妈都不来,这昨天一测就有了。就不晓得该怎么算宝贝多少天了
我是检查多囊,去年喝中药例假正常,后来吃西药调激素,一停就不来了,伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-14 15:43 | 来自疯狂造人
安然.659839920 发表于 2016-02-14 15:43
<br/>我是检查多囊,去年喝中药例假正常,后来吃西药调激素,一停就不来了,伤心
加油亲,传好孕给你,要有信心哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 16:06 | 来自疯狂造人
我也是月经不调,我的排卵自然也就时间不准了,到现在月经没有来,也没测出来怀孕,怎么办呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-14 16:08 | 来自疯狂造人
迎接猴宝贝 发表于 2016-02-14 16:06
<br/>我也是月经不调,我的排卵自然也就时间不准了,到现在月经没有来,也没测出来怀孕,怎么办呀
吃点中药调理吧.. 我试过很多方法。最后还是中医强。坚持泡脚,没事打点黑豆豆浆来喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 16:10 | 来自疯狂造人
就是很爱荔枝 发表于 2016-02-14 16:08
<br/>吃点中药调理吧.. 我试过很多方法。最后还是中医强。坚持泡脚,没事打点黑豆豆浆来喝
哦,好吧,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 16:24 | 来自疯狂造人
楼主我和你一样啊 也是两三个月来一次 喝中药快一年了 还没有中 末次月经是1月26号 月经第五天开始吃的来曲唑促排 2月5日B超显示没有优势卵泡 然后自己一直在用plsz都没有强阳 体温也低 但是我自己总觉得排卵了 最近总觉得胸涨 小腹一抽一抽的疼 看了你的状况我觉得也不是没可能排卵啊 又有信心了 希望接你好孕呦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-14 18:00 | 来自疯狂造人
接好孕  接好孕  接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 18:23 | 来自疯狂造人
楼主吃的是什么中药。分享一下吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 21:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你的健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-14 22:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 22:32 | 来自疯狂造人
恭喜你,传我好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 22:47 | 来自疯狂造人
亲…我也是月经一直往后面推…你是去看的中医妇科…还是直接去看的中医
点击查看全文