要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

孕63天能直接药流吗

3902944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
孕63天,空囊3.0,医生让我药流加清宫,有没有有经验的姐妹可以告诉我直接药流可以吗?怕手术有影响,还有就是手术前米菲吃几天啊?

最佳答案

小shanshan 查看完整内容

我第一天吃一次米非2粒,第二天早晚各一次米非,每次两粒,第三天吃2粒米非后一个小时吃3粒米索,吃药后立即就有反应,但是半个小时后没反应了。三个小时后出血了,不多,一直过了24小时还是这样。我非常害怕清宫,清宫对子宫内膜伤害太大了。我见药流失败后,就去药房买了一两红花,买了益母草。吃完药后就一直跳,然后去爬山,爬完山回来就感觉肚子很疼,两个小时后孕囊就掉下来了。现在一个多周了,已经没出血了,等过几天再去 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-14 14:20 | 来自疯狂造人
我第一天吃一次米非2粒,第二天早晚各一次米非,每次两粒,第三天吃2粒米非后一个小时吃3粒米索,吃药后立即就有反应,但是半个小时后没反应了。三个小时后出血了,不多,一直过了24小时还是这样。我非常害怕清宫,清宫对子宫内膜伤害太大了。我见药流失败后,就去药房买了一两红花,买了益母草。吃完药后就一直跳,然后去爬山,爬完山回来就感觉肚子很疼,两个小时后孕囊就掉下来了。现在一个多周了,已经没出血了,等过几天再去复查一下,现在还在坚持喝益母草,生化颗粒以及吃消炎药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-14 14:33 | 来自疯狂造人
我就是药流的。医生也叫我清宫,我坚持药流。当时是67天了,吃完药后没流下来,就自己买了益母草,喝红花泡水,然后一直跳,爬山,孕囊就自己掉下来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 15:08 | 来自疯狂造人
我也是药流因为过年在家6号吃药来了点血块第二天没血了过了两天又出血过了3天孕囊才掉了下来,我超级害怕清宫!可以先试试药流,实在流不下来才清宫
点击查看全文
基宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 15:36 | 来自疯狂造人
muplearas 发表于 2016-02-14 14:33
<br/>我就是药流的。医生也叫我清宫,我坚持药流。当时是67天了,吃完药后没流下来,就自己买了益母草,喝红花泡水,然后一直跳,爬山,孕囊就自己掉下来了。
你孕囊多大,你好坚强,听说米索吃了会很疼
点击查看全文
基宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 15:38 | 来自疯狂造人
q1445152799254 发表于 2016-02-14 15:08
<br/>我也是药流因为过年在家6号吃药来了点血块第二天没血了过了两天又出血过了3天孕囊才掉了下来,我超级害怕清宫!可以先试试药流,实在流不下来才清宫
我也是,看那些做了手术的好受罪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 17:10 | 来自疯狂造人
基宝宝 发表于 2016-02-14 15:38
<br/>我也是,看那些做了手术的好受罪
还好药流好了,没有受第二次罪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-14 17:41 | 来自疯狂造人
我是67天,直接药流的
点击查看全文
基宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 17:51 | 来自疯狂造人
q1452225664986 发表于 2016-02-14 17:41
<br/>我是67天,直接药流的
你孕囊多大啊,吃了几天的药流干净的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-14 21:46 | 来自疯狂造人
基宝宝 发表于 2016-02-14 15:36
<br/>你孕囊多大,你好坚强,听说米索吃了会很疼
跟你的差不多,2.9cm。我清宫过一次,伤害太大了。所以才坚持药流。吃米索确实会疼,但疼痛还是受得了的,无痛人流醒来后也是很疼的。
点击查看全文
基宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 21:48 | 来自疯狂造人
muplearas 发表于 2016-02-14 21:46
<br/>跟你的差不多,2.9cm。我清宫过一次,伤害太大了。所以才坚持药流。吃米索确实会疼,但疼痛还是受得了的,无痛人流醒来后也是很疼的。
我的3.0、2.0、1.0,不知道药流能清除干净了吧,你是吃了几天的药,怎么吃的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-14 22:11 | 来自疯狂造人
基宝宝 发表于 2016-02-14 21:48
<br/>我的3.0、2.0、1.0,不知道药流能清除干净了吧,你是吃了几天的药,怎么吃的?
跟我的差不多大,我是第一天晚上7点吃两粒米非,第二天早七点和晚7点各两粒米非,第三天早7点两粒米非,一个小时后3粒米索。
点击查看全文
基宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 22:17 | 来自疯狂造人
muplearas 发表于 2016-02-14 22:11
<br/>跟我的差不多大,我是第一天晚上7点吃两粒米非,第二天早七点和晚7点各两粒米非,第三天早7点两粒米非,一个小时后3粒米索。
医生劝你药流后手术没?你有吃保胎药打保胎针没有呢?麻烦告知下,谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 22:18 | 来自疯狂造人
我也是药流的,差不多也是60天左右。第一天晚上2片米菲,第二天早上,晚上各2片米菲,第三天一早空腹吃了3片米索,大概半小时就开始腹痛,一个小时内就开始流血,胎盘流出。流出后第二天b超内膜1.5,医生说有点厚。今天去医院复查,全部流干净,内膜0.8,医生说恢复的很好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-14 22:21 | 来自疯狂造人
基宝宝 发表于 2016-02-14 22:17
<br/>医生劝你药流后手术没?你有吃保胎药打保胎针没有呢?麻烦告知下,谢谢。
医生强迫我去人流,我没同意。我保胎半个多月呢,在床上躺了半个多月。
点击查看全文
基宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 22:22 | 来自疯狂造人
果麻麻粑粑 发表于 2016-02-14 22:18
<br/>我也是药流的,差不多也是60天左右。第一天晚上2片米菲,第二天早上,晚上各2片米菲,第三天一早空腹吃了3片米索,大概半小时就开始腹痛,一个小时内就开始流血,胎盘流出。流出后第二天b超内膜1.5,医生说有点厚。今天去医院复查,全部流干净,内膜0.8,医生说恢复的很好。
你有吃保胎药打保胎针没有?
点击查看全文
基宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 22:23 | 来自疯狂造人
muplearas 发表于 2016-02-14 22:21
<br/>医生强迫我去人流,我没同意。我保胎半个多月呢,在床上躺了半个多月。
我也是打了针也吃了药,怀孕后就一直保胎,那我明天跟医生说说,看能不能药流。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 22:26 | 来自疯狂造人
基宝宝 发表于 2016-02-14 22:22
<br/>你有吃保胎药打保胎针没有?
一直吃地屈孕酮
点击查看全文
基宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 22:32 | 来自疯狂造人
果麻麻粑粑 发表于 2016-02-14 22:26
<br/>一直吃地屈孕酮
我还打了黄体酮和hcg。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-14 22:34 | 来自疯狂造人
基宝宝 发表于 2016-02-14 22:23
<br/>我也是打了针也吃了药,怀孕后就一直保胎,那我明天跟医生说说,看能不能药流。
我是建议药流,人流对子宫内膜伤害太大了。这个事情需要你自己做决定。
点击查看全文