要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

最好的情人节礼物

823842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 1月29号,2月1、2、3、5、8号
强阳的时间: 2016-02-01
2月5号排卵,本来想排卵12天时测早孕试纸,可是等待太煎熬,昨天晚上左侧乳房、乳头疼,测了个排卵试纸,竟然两条线差不多一样红了,之前排完卵已经白板了,很激动,这是有戏的节奏啊,
今天2月14日,情人节,早上测早孕试纸,两条杠了,最好的情人节礼物em11
    下面说说我的备孕过程吧,从播种网学到了很多,也希望我的经验能帮助更多的姐妹们。
    我是79年大龄备孕二胎,其实我和老公、女儿都很喜欢小孩,早就想要二胎,无奈政策不允许,放开二胎后就立刻着手备孕了,其实也没特别准备,停止避孕(避孕套)AA一次就怀孕了,我家大宝也是,停止避孕一次就中了,所以这次没当回事,年底单位又忙又累,有天走了很远的路,累坏了,第二天凌晨就肚子疼出血,生化了,也有可能是内膜薄造成的,快排卵单位体检,做B超时问了下卵泡大小和内膜厚度,当时说卵泡长得很好,内膜稍薄,大夫还让吃补佳乐,没吃。很伤心,卧床休息了5天,就是在这5天无聊上网时发现了播种网,下载了疯狂造人,知道生化不可怕,当月就可以备孕。
    12月23日生化的,1月开始备孕,这次非常紧张,收到试纸就开始正式备孕,1月5号早上测到强阳,中午转弱,立刻做了功课,结果7号体温下降,体温软件提示排卵,我赶紧用试纸测了下弱阳,最终选择了相信试纸,没安排,结果21号来例假了,按例假算7号就是排卵日,em13我那么想要8月的小猴子,没想到试纸不准,55555········
      还是体温更准确,下次要试纸结合体温来安排。还有,再也不能套症状了,症状什么的都是浮云,这次什么症状都符合可是没中,
      第三个教训,一定要放松心情,这个月备孕下载了疯狂造人后,天天测试纸,套症状,精神高度紧张,弄得自己神经兮兮的,我姐姐42岁,这个月刚摘环,本来想检查下身体,调养几个月再要,结果这个月AA一次就中了,21号我来例假,我姐正好测出了好孕
      第四,前位子宫AA完后不能垫枕头,平躺就好。
      第五,我的BDLS持续4,5天,BDLS之后2,3天才排卵。
     试纸真是不准,我这个月因为试纸不准没中,想上网看看评价买试纸下个月备孕用,结果发现好多家的试纸都有人说是假的,还有的连老公的尿液都能测出排卵来em27
      新一轮的备孕又开始了,因为上个月试纸不准导致没中,这个月没测试纸,按基础体温安排的,发下我的体温表和AA安排

体温起伏挺大的,31号第一次降温那天因为要出门比平时早测了一个小时,随后的两天因为在单位值夜班换了水银温度计测量,以前都用电子的,而且这两次用的水银温度计也不一样,后来又用电子的了,所以测量结果可能受影响。排卵日应该是5号。
       我家一胎是女儿,我喜欢女孩,二胎还想要女宝,本来老公想儿女双全,二胎想要男宝,这么频繁的有目的(少了情趣)的aa,虽然老公非常配合,但是两个人都有些吃不消了,我逗老公,要是女孩怎么办啊,他说男孩女孩都行,都喜欢,我说要是女孩就引产接着备孕要男孩吧,他说不行,要是再重新开始就不要了行吧em82em14把他累怕了,哈哈
     5号排卵,10号下午左下腹有点胀痛,不知道是不是排卵痛,其实也知道症状神马的都是浮云,可还是忍不住往上套。
     12号凌晨3点多做梦醒来,梦见了花生,睡不着了,就查了下,网上说是怀孕,要生男孩的预兆,还说梦见枣也是,我前几天也梦见枣了呢,不过也有可能日有所思夜有所梦,这两种都是我爱吃的,这段时间吃的也比较多,哈哈
     还有,后两个月备孕时都在例假结束后吃了7天煮黑豆,每天50颗,第二个月还喝黄豆豆浆,第三个月嫌麻烦没喝,第三个月还泡了两天脚,跳了两天绳,都没坚持下来,不过第三个月来例假开始喝生姜红糖水,喝了7天。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-14 13:24 | 来自iPhone
5号排卵今天zzy这么明显啦!我4号排卵的,今天才看得出来一点点 恭喜!<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-14 13:44 | 来自疯狂造人
小佩_等豆宝回来 发表于 2016-02-14 13:24
<br/>5号排卵今天zzy这么明显啦!我4号排卵的,今天才看得出来一点点 恭喜!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/14/f6d44b63268bc368d6184a4dc11dce5c644355.jpg
恭喜,秀儿比较敏感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 13:52 | 来自Android
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 14:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 14:16 | 来自疯狂造人
小佩_等豆宝回来 发表于 2016-02-14 13:24
<br/>5号排卵今天zzy这么明显啦!我4号排卵的,今天才看得出来一点点 恭喜!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/14/f6d44b63268bc368d6184a4dc11dce5c644355.jpg
恭喜宝妈,祝宝宝健康,传我好孕!
点击查看全文
wyzh54 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-14 14:51 | 来自Android
二胎猴妹妹快来 发表于 2016-02-14 13:52
<br/>恭喜恭喜
谢谢,传你好孕
点击查看全文
wyzh54 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-14 14:51 | 来自Android
梦圆dalyun网 发表于 2016-02-14 14:15
<br/>恭喜--恭喜
谢谢,传你好孕
点击查看全文
wyzh54 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-14 14:52 | 来自Android
q1448977237983 发表于 2016-02-14 14:15
<br/>恭喜宝妈,传我好孕!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 14:56
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上到!
点击查看全文
wyzh54 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-14 18:52 | 来自Android
资料结构 发表于 2016-02-14 14:56
<br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上到!
谢谢,传你本月宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-14 20:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!胎心胎芽全都健康!
点击查看全文
wyzh54 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-14 20:38
回复 尖果喵
<br/>恭喜楼主!接本月宫内好孕!胎心胎芽全都健康!
<br/><br/>谢谢,传你本月宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 20:53 | 来自疯狂造人
我也是,两种牌子都双杠了但是我测到的太早了,总觉得不真实
点击查看全文
wyzh54 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-14 20:56
回复 麻麻爱宝宝161
<br/>我也是,两种牌子都双杠了但是我测到的太早了,总觉得不真实
<br/><br/>不会是双胞胎吧em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 20:58 | 来自疯狂造人
wyzh54 发表于 2016-02-14 20:56
<br/><br/><br/>不会是双胞胎吧
哈哈,怎么可能啊,还有差不多一个星期才是姨妈日,怎么现在就测到了,金秀儿竟然是强阳
点击查看全文
wyzh54 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-14 21:09
回复 麻麻爱宝宝161
<br/>哈哈,怎么可能啊,还有差不多一个星期才是姨妈日,怎么现在就测到了,金秀儿竟然是强阳 ...
<br/><br/>双胞胎HCG数值高啊em38,金秀儿比较敏感
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主亲成功好孕!接你的好孕气!希望自己这个月也要加油加油再加油,等来我的宝贝!
点击查看全文
wyzh54 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-14 21:35
回复 许愿的小叶子
<br/>恭喜楼主亲成功好孕!接你的好孕气!希望自己这个月也要加油加油再加油,等来我的宝贝! ...
<br/><br/>谢谢,传你本月宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 21:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝宝健康成长 接好孕 接好孕 本月好孕
点击查看全文