要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

右侧输卵管堵塞积水,通水行吗?

114529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
造影检查左侧通而不畅,右侧输卵管堵塞伴积水,吃了15天疏通中药,次月又去中医把脉,中医说还有宫寒,建议做通水加中药治疗,听很多人说通水副作用大,一次不行要好几次,有积水可能性大,没敢决定,敢问下有类似的姐妹造影后做通成成功的例子吗?万分感谢

最佳答案

孕运 查看完整内容

不用做通水,会加重积水的,我的情况跟你一样,一边严重积水一边通而不畅,通过吃中药灌肠做做运动,后来怀上生下我的女儿,楼主不要过于担忧,关键放松心情!祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 12:40 | 来自Android
不用做通水,会加重积水的,我的情况跟你一样,一边严重积水一边通而不畅,通过吃中药灌肠做做运动,后来怀上生下我的女儿,楼主不要过于担忧,关键放松心情!祝你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-14 12:48 | 来自疯狂造人
那就不能做通水,,积水会严重。。。
点击查看全文
周周小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 14:31 | 来自疯狂造人
猪头三。 发表于 2016-02-14 12:48
<br/>那就不能做通水,,积水会严重。。。
有别的经验之谈好办法吗
点击查看全文
周周小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 17:02 | 来自疯狂造人
好难受,刚检查回来,医生说没的选择,要么通水试下通而不畅的左边还有点希望,右边阻塞必须要大手术,怎么办?心里太难受了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 17:19 | 来自Android
积水做通液是解决不了的,只能说输液消炎看看能不能消,我是堵塞加积水,医生说被积液泡久了,管子会废的,我做了腹腔镜,还没有怀孕,愁啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-14 22:26 | 来自WAP
孕运 发表于 2016-2-14 20:12
<br/>不用做通水,会加重积水的,我的情况跟你一样,一边严重积水一边通而不畅,通过吃中药灌肠做做运动,后来怀 ...
<br/><br/>我也单侧输卵管积水,针灸灌肠近一年,后来不知道怀孕了乱吃药就没保住,建议也一样,多运动,保持好心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 10:37 | 来自疯狂造人
欢迎有输卵管问题的姐妹来交流下
点击查看全文
周周小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-24 11:34 | 来自疯狂造人
皛芃 发表于 2016-02-14 17:19
<br/>积水做通液是解决不了的,只能说输液消炎看看能不能消,我是堵塞加积水,医生说被积液泡久了,管子会废的,我做了腹腔镜,还没有怀孕,愁啊
唉,抱抱,现在几乎每天跳绳加泡脚,吃中药,苦啊
点击查看全文
周周小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-24 11:36 | 来自疯狂造人
q1455458731284 发表于 2016-02-14 22:22
<br/>中药是可以调理好的,通水还挺受罪的呢
是呢,主要是怕通了还不好,痛只要能通能怀孕为了娃儿,我都能忍忍
点击查看全文