要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]你们移植冻胚之前雌二醇都是多少啊?

26103212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻胚之前雌二醇应该多少合适啊?都用的什么药?急急急!急问啊!跪谢大家啦………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-14 12:58 | 来自疯狂造人
我是人工周期,移植当天早上验血雌二醇97。这是打了四天黄体酮之后的结果,打之前吃补佳乐最后一次查214
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

婉儿的婉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 15:44 | 来自Android
cyy踏雪 发表于 2016-02-14 12:58

我是人工周期,移植当天早上验血雌二醇97。这是打了四天黄体酮之后的结果,打之前吃补佳乐最后一次查214
噢。之前没移植过冻胚,今天告诉说雌二醇低,就犹豫了。下午果断决定放弃了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-14 16:10 | 来自疯狂造人
婉儿的婉 发表于 2016-02-14 15:44

噢。之前没移植过冻胚,今天告诉说雌二醇低,就犹豫了。下午果断决定放弃了。
不知道咱们流程是否一样,我是月经3天去验激素,看结果开的补佳乐做人工周期,吃药12天复查B超内膜合格、验血雌二醇214,医生说四天后移植,这4天就打黄体酮了,补佳乐也继续吃。到移植当天再验血就降到97,医生说正常很好。(跟我一起移植的姐妹在我验214的时候有的才117也告诉四天后移植)不过不管怎么听医生的吧,她们毕竟经验丰富
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-14 16:11 | 来自疯狂造人
对了,我没移过鲜胚也没移过冻胚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-14 17:29 | 来自疯狂造人
我14天是800多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-14 17:59 | 来自疯狂造人
移植前500多,是不是太高了不好(>_
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-14 18:35 | 来自Android
我们就是定5天后移植的时候查了下,后面都没有查过,不知道多少。
点击查看全文
婉儿的婉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 18:35 | 来自Android
cyy踏雪 发表于 2016-02-14 16:10

不知道咱们流程是否一样,我是月经3天去验激素,看结果开的补佳乐做人工周期,吃药12天复查B超内膜合格、验血雌二醇214,医生说四天后移植,这4天就打黄体酮了,补佳乐也继续吃。到移植当天再验血就降到97,医生说正常很好。(跟我一起移植的姐妹在我验214的时候有的才117也告诉四天后移植)不过不管怎么听医生的吧,她们毕竟经验丰富
这周期月经第三天抽血B超,发现有个卵巢囊肿,医生说能自己排卵,不影响内膜就可以移植。排卵试纸测到峰值复诊,有优势卵泡,内膜也行,雌二醇二百多,次日看到优势卵泡排掉。然后就让放安琪坦,每隔三天打一针绒促。今天复查雌二醇才64.6,医生说这个值低了,给加药。但是我担心影响,也不知道能不能用药涨上去,就告诉医生取消移植了。下个月直接人工周期试试吧。
点击查看全文
婉儿的婉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 18:38 | 来自Android
shefu411 发表于 2016-02-14 17:59

移植前500多,是不是太高了不好(>_
是鲜胚吧?我是自然周期移植冻胚。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-14 19:03 | 来自疯狂造人
婉儿的婉 发表于 2016-02-14 18:35

这周期月经第三天抽血B超,发现有个卵巢囊肿,医生说能自己排卵,不影响内膜就可以移植。排卵试纸测到峰值复诊,有优势卵泡,内膜也行,雌二醇二百多,次日看到优势卵泡排掉。然后就让放安琪坦,每隔三天打一针绒促。今天复查雌二醇才64.6,医生说这个值低了,给加药。但是我担心影响,也不知道能不能用药涨上去,就告诉医生取消移植了。下个月直接人工周期试试吧。
哦哦,你是自然周期啊。人工周期不用担心排卵问题,只要内膜够用,雌二醇合格就OK了。下个月加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-14 19:19 | 来自疯狂造人
婉儿的婉 发表于 2016-02-14 18:38

我是人工周期移植冻胚,每天6粒补佳乐,一片芬吗通黄片。雌激素很高,看学术论文,说是太高不是很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-22 17:32
回复 婉儿的婉
我今天也和你情况一样,请问后来。你怎么处理的呢?
点击查看全文