要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕在市医院保守治疗,主治医师偶尔回来看看可其他医生换来换去值班开药,这样怎么感觉很不好。想问市

42327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕在市医院保守治疗,主治医师偶尔回来看看可其他医生换来换去值班开药,这样怎么感觉很不好。想问市医院可以这样吗?我该怎么做...!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-14 15:36 | 来自疯狂造人
没事的,我发现宫外孕,一天院也没住,拿了药回家吃的,二十天复查血值已经正常了,包块消的慢,还在吃药消包块中,我刚开始查出来也很害怕,相信医生跟现在的医疗技术,没事的…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 07:35 | 来自疯狂造人
q1439538599238 发表于 2016-02-14 15:36
<br/>没事的,我发现宫外孕,一天院也没住,拿了药回家吃的,二十天复查血值已经正常了,包块消的慢,还在吃药消包块中,我刚开始查出来也很害怕,相信医生跟现在的医疗技术,没事的…
那你的包块是多大的啊?hcg是多少?我hcg494医生说要住院半个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 08:39 | 来自疯狂造人
我现在血值正常了,也不流血了,包块还有好大,还在吃药中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 11:53 | 来自疯狂造人
q1439538599238 发表于 2016-02-14 15:36
<br/>没事的,我发现宫外孕,一天院也没住,拿了药回家吃的,二十天复查血值已经正常了,包块消的慢,还在吃药消包块中,我刚开始查出来也很害怕,相信医生跟现在的医疗技术,没事的…
那你是发现的早吧,我现在hcg已经一万多了,保守不了了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 18:31 | 来自疯狂造人
陆绫d 发表于 2016-02-19 07:35
<br/>那你的包块是多大的啊?hcg是多少?我hcg494医生说要住院半个月
我的已经正常了,但是包块还在
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-21 20:52 | 来自疯狂造人
请问你拿药拿的什么药?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 19:58 | 来自疯狂造人
你吃的什么药保守治疗,血值多少降下来的?花了多长时间?
点击查看全文