要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻胚好,还是囊胚好

3340121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
55金豆
取卵后因为腹水没有当期移植。现在准备第一次移植。有优质冻胚,和囊胚其中有一个囊胚是优胚培育的。该选择移植冻胚好,还是移植囊胚好呢?为什么?求指教
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 11:15 | 来自iPhone
囊胚成果率高,一般是先移植囊胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱在昕间 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 11:29 | 来自疯狂造人
hippoava519 发表于 2016-02-14 11:15

囊胚成果率高,一般是先移植囊胚
成功率一般会高多少呀。我们选择的这个医院医生说就现在的医院去年的经历两者的成果率是一样的。我纠结主要是考虑到囊胚不是拿最优质的胚胎培养的,如果移植囊胚那岂不是反而浪费了最优质的胚胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 11:36 | 来自疯狂造人
楼主,请问取卵后腹水会延迟多久移植呢?
点击查看全文
爱在昕间 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 11:50 | 来自疯狂造人
q1454229082839 发表于 2016-02-14 11:36

楼主,请问取卵后腹水会延迟多久移植呢?
来过一次月经后就可以准备进入周期了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 11:55 | 来自疯狂造人
哦,我马上要开始降调了,昨天去医院B超,医生说快排卵了,让我明天再去B超,然后就要安排打针降调了,希望一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 12:01 | 来自iPhone
爱在昕间 发表于 2016-02-14 11:29

成功率一般会高多少呀。我们选择的这个医院医生说就现在的医院去年的经历两者的成果率是一样的。我纠结主要是考虑到囊胚不是拿最优质的胚胎培养的,如果移植囊胚那岂不是反而浪费了最优质的胚胎。
你概念没搞清楚,胚胎发育成功之后是囊胚。胚胎发育到囊胚,数量会再次减少,一开始促排取10个,成熟的8个,精卵结合5个,胚胎3个,囊胚2个,这是举个列子。不管你的胚胎优质不优质,发育到囊胚的胚胎是肯定OK的。

这里注意,你要看清楚,胚胎的等级,和囊胚的等级划分不一样,移植哪一个你自己喜欢来决定,成功不成功多种方面来决定的,也靠点运气。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-14 12:20 | 来自疯狂造人
囊胚成功率高,我移植两冻囊,结果怀了三
点击查看全文
爱在昕间 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 12:46 | 来自Android
Emilyw 发表于 2016-02-14 12:01

你概念没搞清楚,胚胎发育成功之后是囊胚。胚胎发育到囊胚,数量会再次减少,一开始促排取10个,成熟的8个,精卵结合5个,胚胎3个,囊胚2个,这是举个列子。不管你的胚胎优质不优质,发育到囊胚的胚胎是肯定OK的。

这里注意,你要看清楚,胚胎的等级,和囊胚的等级划分不一样,移植哪一个你自己喜欢来决定,成功不成功多种方面来决定的,也靠点运气。
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 13:13 | 来自iPhone
冻囊成功率高
点击查看全文
爱在昕间 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 13:19 | 来自疯狂造人
粉秋香 发表于 2016-02-14 13:13

冻囊成功率高
一般成功率有多少呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 14:21 | 来自iPhone
爱在昕间 发表于 2016-02-14 11:29

并不是最优质的胚胎就一定100%能培养成囊胚的!而且移植一个囊胚可以降低多胎妊娠的几率!不过如果你想要双胞胎那就是另外的问题啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 14:38 | 来自iPhone
爱在昕间 发表于 2016-02-14 13:19

一般成功率有多少呀
40以上吧……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-14 14:50 | 来自iPhone
囊胚好,并且不容易宫外孕。不过这种事也靠运气,中了就是100%,否则就是零。
点击查看全文
爱在昕间 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 15:40 | 来自疯狂造人
hippoava519 发表于 2016-02-14 14:21

并不是最优质的胚胎就一定100%能培养成囊胚的!而且移植一个囊胚可以降低多胎妊娠的几率!不过如果你想要双胞胎那就是另外的问题啦!
我有四个囊胚,可以移两个呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 15:49 | 来自iPhone
爱在昕间 发表于 2016-02-14 15:40

我有四个囊胚,可以移两个呀
我做试管的医院囊胚移植只允许移植一枚,你的医院可能规定不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 16:07 | 来自疯狂造人
q1454229082839 发表于 2016-02-14 11:55

哦,我马上要开始降调了,昨天去医院B超,医生说快排卵了,让我明天再去B超,然后就要安排打针降调了,希望一切顺利。
我也是后天去降调
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 16:24 | 来自疯狂造人
丹丹斯密达 发表于 2016-02-14 16:07

我也是后天去降调
嗯,亲,之后我们多交流哈
点击查看全文
爱在昕间 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 16:35 | 来自疯狂造人
q1454229082839 发表于 2016-02-14 16:24

嗯,亲,之后我们多交流哈
好的
点击查看全文
爱在昕间 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 16:38 | 来自疯狂造人
hippoava519 发表于 2016-02-14 15:49

我做试管的医院囊胚移植只允许移植一枚,你的医院可能规定不一样
我是想要双胞胎呀!如果囊胚只能移植一个,我就不去纠结了
点击查看全文