要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

求助爱心妈妈南瓜籽妈妈,内膜薄的姐妹给我正能量

760818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求助南瓜籽妈妈,能帮我看下造影是否宫腔黏连,以及性六项吗?因为被学生传染水痘,怀孕三个月清宫,然后月经变少内膜薄至今未孕,看了三年,中西医都看过,药都没停过,一直按照内膜薄月经不调在调理,内膜5.6.7.8都有过,有一次腹部b超医生说达到到10了不过是小医院做的不知是否准确,可是也没有怀孕,这是八月的造影,显示左侧输卵管通畅,右侧远端黏连,但即使是左侧排卵内膜到8也没怀,不知道是不是子宫黏连了,求妈妈帮我能通过造影看出来吗,好多姐妹姐妹都说宫腔镜伤害大一直没敢做,还有就是我的性六项雌激素偏高,医生说有点卵巢早衰,可是内膜还薄之前医生一直给吃补佳乐,不知道这样治疗是否妥当,是不是应该把雌激素降下去啊?现在有些迷茫,有两个月没去医院了,不知道下一步该去检查什么,该去看什么大夫了……

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

造影上面没有显示有残影,应该没粘连吧,但最终确诊还得宫腔镜检查,造影也不是100%的 腹部B超不准的,不作为内膜参考
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-14 10:19
造影上面没有显示有残影,应该没粘连吧,但最终确诊还得宫腔镜检查,造影也不是100%的
<br/>腹部B超不准的,不作为内膜参考
<br/>
点击查看全文
w1437900491191 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 06:46 | 来自疯狂造人
谢谢您,还有我的性六项问题大吗?,医生说雌激素高,可还给我吃补佳乐,这样治疗是不是有问题?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 06:48 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-02-14 10:19
<br/>造影上面没有显示有残影,应该没粘连吧,但最终确诊还得宫腔镜检查,造影也不是100%的
<br/>
谢谢您,还有我的性六项问题大吗?,医生说雌激素高,可还给我吃补佳乐,这样治疗是不是有问题?
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 08:54
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 09:26 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-02-15 08:54
<br/>内膜能有8mm应该没有粘连,再说就是造影子宫腔充盈还好
那我心里就踏实多了,否则还想飞去杭州做三维彩超呢,我的性六项您能看出什么问题吗?感觉自己问题也不大啊,怎么就三年了一点动静没有呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 09:27 | 来自疯狂造人
大夫说我卵巢有点早衰
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 09:28 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-02-15 08:54
<br/>内膜能有8mm应该没有粘连,再说就是造影子宫腔充盈还好
内膜8的时候是吃药补上去的,停药6左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 09:45 | 来自疯狂造人
因为被学生水痘传染不得不清宫,这也真是无奈!楼主加油!肯定会有好消息的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 10:39 | 来自疯狂造人
Linda俊~ 发表于 2016-02-15 09:45
<br/>因为被学生水痘传染不得不清宫,这也真是无奈!楼主加油!肯定会有好消息的
是啊本来再坚持几周就能放假了,没舍得放下学生找学校请假,结果……现在在看病的路上三年了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 12:36 | 来自疯狂造人
<br/>造影上面没有显示有残影,应该没粘连吧,但最终确诊还得宫腔镜检查,造影也不是100%的
<br/>
南瓜籽妈妈请子宫内膜息肉的宫腔镜手术推荐哪里做啊?内膜息肉一年多了现在大了考虑去做了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 23:45
回复 q1432127556741
<br/>南瓜籽妈妈请子宫内膜息肉的宫腔镜手术推荐哪里做啊?内膜息肉一年多了现在大了考虑去做了 ...
<br/><br/>摘息肉是妇科很小的手术。没有多少技术含量
<br/>当地正规医院都可以做的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 23:55
回复 w1437900491191
<br/>谢谢您,还有我的性六项问题大吗?,医生说雌激素高,可还给我吃补佳乐,这样治疗是不是有问题? ...
<br/><br/>内膜薄的都是用补佳乐刺激内膜生长的,妇科惯用手段
<br/>雌二醇高也高不到哪里去,补佳乐吃起来雌二醇能上300
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-18 11:08 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-02-16 23:45
<br/><br/><br/>摘息肉是妇科很小的手术。没有多少技术含量
内膜息肉不是还得刮宫啊?搞得不好不是内膜变差了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-18 14:43 | 来自WAP
宫腔镜没那么可怕,要做还得做,我做了三次,觉得没什么,如果你的子宫没有粘连,只是拿个镜子进去看看而已,有粘连一并分开而已。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 16:23 | 来自疯狂造人
王毛毛来了 发表于 2016-02-18 14:43
<br/>宫腔镜没那么可怕,要做还得做,我做了三次,觉得没什么,如果你的子宫没有粘连,只是拿个镜子进去看看而已,有粘连一并分开而已。
你是有粘连吗?我的造影能看出来是否粘连吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 18:55 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-02-16 23:45
<br/><br/><br/>摘息肉是妇科很小的手术。没有多少技术含量
南瓜子妈妈有看输卵管的中医介绍吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 20:11
回复 q1432127556741
<br/>南瓜子妈妈有看输卵管的中医介绍吗?
<br/><br/>没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 07:43 | 来自疯狂造人

造影上面没有显示有残影,应该没粘连吧,但最终确诊还得宫腔镜检查,造影也不是100%的

腹部B超不准的,不作为内膜参考

南瓜子妈妈,这是这周一我找潘农做的三维,显示右侧宫角粘连,我之前造影右侧远端也有粘连,是不是意味着右侧堵了,之前还在我们这的中医一附院做灌肠,磁振,针灸,微波,治疗远端粘连,现在查出宫角问题,这些方法,还有效吗,还有我如果试管还有必要再查宫腔镜吗?盼您回复。
点击查看全文