要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
287512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为啥早孕一直灰印啊 加深好慢 好慢 都排卵第16天了
点击查看全文
wawa66 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 10:14 | 来自WAP
看看 咋呼吗 image.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 10:18 | 来自WAP
wawa66 发表于 2016-2-14 10:14
<br/>看看 咋呼吗
<br/><br/>我30~31号排的,一个是昨晚的,一个是今天早上的,出过鲜红色的血,你出过血吗? IMG_20160214_094913.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 10:20 | 来自疯狂造人
山太太 发表于 2016-02-14 10:18
<br/><br/><br/>我30~31号排的,一个是昨晚的,一个是今天早上的,出过鲜红色的血,你出过血吗?1025812
你的好明显,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-14 10:22 | 来自疯狂造人
山太太 发表于 2016-02-14 10:18
<br/><br/><br/>我30~31号排的,一个是昨晚的,一个是今天早上的,出过鲜红色的血,你出过血吗?1025812
亲是啥时候有过出血的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-14 10:23 | 来自疯狂造人
wawa66 发表于 2016-02-14 10:14
<br/>看看 咋呼吗1025811
只要能测出来就有希望啊,我今天排完卵13天了还是大白,明天就是姨妈日了,希望不要来,也让我16天测出意念灰!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 10:29 | 来自WAP
w1450805740765 发表于 2016-2-14 10:22
<br/>亲是啥时候有过出血的!
<br/><br/>11号上午,还以为来大姨妈了,可想血蛮多的,而且是鲜红色的,到中午没了,下午测了体温有37、5度,手上没大卫,只能先随便用了杂牌测,今天到公司有大卫了就测一下,加深了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-14 10:32 | 来自疯狂造人
山太太 发表于 2016-02-14 10:29
<br/><br/><br/>11号上午,还以为来大姨妈了,可想血蛮多的,而且是鲜红色的,到中午没了,下午测了体温有37、5度,手上没大卫,只能先随便用了杂牌测,今天到公司有大卫了就测一下,加深了
哦,你是啥时候排卵的,排完卵第11天的小便时候纸上一点褐色分泌物,昨天没有了,今天早上又是纸上一点点,希望和你一样测出好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 10:33 | 来自WAP
w1450805740765 发表于 2016-2-14 10:22
<br/>亲是啥时候有过出血的!
<br/><br/>11号上午,还以为来大姨妈了,可想血蛮多的,而且是鲜红色的,到中午没了,下午测了体温有37、5度,手上没大卫,只能先随便用了杂牌测,今天到公司有大卫了就测一下,加深了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 10:34 | 来自WAP
等猴娃来 发表于 2016-2-14 10:20
<br/>你的好明显,接本月宫内健康好孕!
<br/><br/>谢谢,希望你也是
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 10:36 | 来自WAP
w1450805740765 发表于 2016-2-14 10:32
<br/>哦,你是啥时候排卵的,排完卵第11天的小便时候纸上一点褐色分泌物,昨天没有了,今天早上又是纸上一点点, ...
<br/><br/>我大概30~31号吧,只有31号早上7点A了一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-14 10:44 | 来自疯狂造人
山太太 发表于 2016-02-14 10:36
<br/><br/><br/>我大概30~31号吧,只有31号早上7点A了一次
我是1号排卵31a了一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 11:03 | 来自WAP
w1450805740765 发表于 2016-2-14 10:44
<br/>我是1号排卵31a了一次
<br/><br/>那也蛮好的,应该会中
点击查看全文