要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

不知如何选择,姐妹们都进来开解一下吧。

644823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
工作在乡下,离市区的家45公里,生活交通不便,只能每周末回家两天。女儿半岁时产假结束回去上班,两年来女儿跟我的感情始终修复不到最初的半年。年后我纠结着要不要这个工作了,老公不同意我辞职,说这个工作多少人挤破头还要不到,太可惜了。可是如果不辞,我女儿都已经成她爷爷奶奶姑姑的了,相信有孩子的宝妈们都能体会到孩子不跟妈亲是个啥滋味。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-14 10:16
那你孩子还很幸运。有很多人爱她,不是很好吗? 你是她妈,这一点不会改变的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-14 10:18 | 来自疯狂造人
把孩子接身边,还是跟孩子在一起比较利于成长
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-14 11:50 | 来自Android
看工作什么性质的。能不能找到类似的。女的没有工作还是不行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 13:07
还是工作吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 13:24 | 来自iPhone
孩子永远都是自己的!这个事情真心谁也替代不了!就是三年不见,从小外婆或奶奶养大,到最后,亲妈谁也比不了!这个不用担心!居然时间上无法给予女儿更多,就要在有限时间内保证质量!与孩子相处质量最重要!无可替代的妈妈!工作不要辞!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-14 17:35 | 来自疯狂造人
什么工作,这么牛叉呀,一年能挣几十万啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-14 17:38 | 来自疯狂造人
每个礼拜接到身边玩一下呀,她大了就慢慢会理解哒<br/>现在小肯定是非常黏经常带他的人<br/>如果工作不是那么重要,那就干脆换一个算了
点击查看全文
燕燕于飞2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 19:17 | 来自疯狂造人
我不是软柿子 发表于 2016-02-14 17:35
<br/>什么工作,这么牛叉呀,一年能挣几十万啊
事业单位在编
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 19:18 | 来自疯狂造人
我不是软柿子 发表于 2016-02-14 17:38
<br/>每个礼拜接到身边玩一下呀,她大了就慢慢会理解哒<br/>现在小肯定是非常黏经常带他的人<br/>如果工作不是那么重要,那就干脆换一个算了
事业单位在编,调动太难,辞了可惜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 19:20 | 来自疯狂造人
Angela1977 发表于 2016-02-14 13:24
<br/>孩子永远都是自己的!这个事情真心谁也替代不了!就是三年不见,从小外婆或奶奶养大,到最后,亲妈谁也比不了!这个不用担心!居然时间上无法给予女儿更多,就要在有限时间内保证质量!与孩子相处质量最重要!无可替代的妈妈!工作不要辞!
谢谢宝妈,我大部分时间理智,可有时候想孩子会控制不住想辞职,当然家里人都不愿意我辞的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-14 19:33 | 来自疯狂造人
我也是,我比你更远,一百多公里两个多小时自己开车,反正我决定继续工作不辞职,因为我是事业单位,我不可能辞职,为了我女儿以后,我反正决定让我公公婆婆带到上幼儿园,然后我接她来我上班那里上幼儿园培养几年感情,等上小学再送回去毕竟那里学习好一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 19:56 | 来自Android
狗蛋娘亲 发表于 2016-02-14 19:33
<br/>我也是,我比你更远,一百多公里两个多小时自己开车,反正我决定继续工作不辞职,因为我是事业单位,我不可能辞职,为了我女儿以后,我反正决定让我公公婆婆带到上幼儿园,然后我接她来我上班那里上幼儿园培养几年感情,等上小学再送回去毕竟那里学习好一点
咱俩情况一样,我也是事业单位,辞职太可惜了。只是在乡下教育条件不比市里,也不想为了自己的私心把孩子带到乡下上幼儿园,她奶奶也不同意,她带大的她疼的很。我们是小地方,我每周末都是自己坐公交回来,两头都要各走一段路。很不方便。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 20:12 | 来自WAP
孩子带到身边呀,我婆婆就在城里家里帮我带孩子,周五回乡下,周日晚饭后去城里,基本上都这样的。我觉得孩子也很适应的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 20:17 | 来自Android
小俏俏 发表于 2016-02-14 20:12
<br/>孩子带到身边呀,我婆婆就在城里家里帮我带孩子,周五回乡下,周日晚饭后去城里,基本上都这样的。我觉得孩子也很适应的,
我们全家都在市里,就我一个人在乡下,我不可能把孩子带到乡下去上幼儿园的。跟市里比起来教育条件还是差很多的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-14 20:24 | 来自iPhone
不能把孩子带在身边吗?我也是在乡下35公里,等产假结束把孩子带去请个当地人上班时间帮忙照顾
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-14 20:27
楼主可以开车上下班,我老公每天都这样来回的,虽然油费多但至少可以每天看到孩子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-14 20:32 | 来自疯狂造人
自己辛苦点,开车来回吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-14 21:05 | 来自Android
孩子不管是谁带还是妈妈最亲的 现在小不懂大了就懂了 我一个朋友就是孩子生下来几个月 就一直婆婆带 每周六日把孩子接到她那 是个女孩 现在十一岁了 和妈妈很亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-14 21:07 | 来自疯狂造人
燕燕于飞2013 发表于 2016-02-14 19:56
<br/>咱俩情况一样,我也是事业单位,辞职太可惜了。只是在乡下教育条件不比市里,也不想为了自己的私心把孩子带到乡下上幼儿园,她奶奶也不同意,她带大的她疼的很。我们是小地方,我每周末都是自己坐公交回来,两头都要各走一段路。很不方便。
所以我不可能辞职啊,我们那没有那么差,小县城,我老公在市里,幼儿园我觉得没什么,现在公立幼儿园都不让小朋友学什么了,我不工作,吃风咯,自己有钱硬气,我老公还个房贷就没得剩,靠他吃风咯
点击查看全文