要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

zzy的疑惑,是生化吗?

396213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次1月8号,27号排卵这个月7号除夕早上测出意念灰,连续5天都印加深不明显,期间测排卵试纸阳,今早测zzy白板,这是怎么回事,是生化了吗?一直没有出血。
点击查看全文
w1437551273804 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 09:40 | 来自疯狂造人
亲们,有知道的吗?纠结死了!
点击查看全文
dtb
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-14 09:42 | 来自疯狂造人
w1437551273804 发表于 2016-02-14 09:40
<br/>亲们,有知道的吗?纠结死了!
发图片上来看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 09:44 | 来自疯狂造人
w1453423209518 发表于 2016-02-14 09:42
<br/>发图片上来看看
试纸当时测了就扔了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 09:45 | 来自疯狂造人
还有希望吗?
点击查看全文
dtb
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-14 09:45 | 来自疯狂造人
w1437551273804 发表于 2016-02-14 09:44
<br/>试纸当时测了就扔了,
每天加深明显吗 我今天第二天晨尿能看到一点点粉色 不知道会不会咋胡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 09:52 | 来自疯狂造人
如果用秀儿测孕试纸测的,那么不要以为是生化,免得自己担心。因为秀儿特别容易诈和,我用秀儿诈和3次了。以后建议买2个牌子的,都测测,确认不是诈和后看加深
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 09:54
不加深的都生化。最开始多用几种早孕试纸测。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 09:56 | 来自疯狂造人
意念灰必须是五分钟内看到的才算数,我之前诈和都是隔了好久才看到意念灰或粉印
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-14 09:58 | 来自疯狂造人
我末次,排卵都和你一样,昨天大卫早孕试纸很明显,但是肚子有点疼,担心中……
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-2-14 10:09
因为你之前测试的意念灰所以不能判断你是否怀孕没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 10:16 | 来自疯狂造人
亲  我也跟你一样的时间1月8号月经   27号排卵  这个月20天才排卵推迟了,然后10号测了三种早早孕都是灰印,排卵试纸阳,体温也比排卵后的要高,以为有戏了,,之后两天早早孕都没有加深,,13号降温了,,下午姨妈报道,难过啊!   我一直都有测体温,,太准了,,,我算了一下刚好16天降温,,应该不算生化,,,你呢?楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 10:22 | 来自疯狂造人
w1443772185281 发表于 2016-02-14 10:16
<br/>亲  我也跟你一样的时间1月8号月经   27号排卵  这个月20天才排卵推迟了,然后10号测了三种早早孕都是灰印,排卵试纸阳,体温也比排卵后的要高,以为有戏了,,之后两天早早孕都没有加深,,13号降温了,,下午姨妈报道,难过啊!   我一直都有测体温,,太准了,,,我算了一下刚好16天降温,,应该不算生化,,,你呢?楼主
那估计我和你的情况是一样的,我一开始也是用俩个牌子的zzy测的都有印。坐等姨妈吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-14 10:29 | 来自疯狂造人
生化是什么意思?
点击查看全文