要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[前列腺炎]

利尿消炎丸是真的吗?

来自疯狂造人 |举报
174538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在网上看利尿消炎丸治前列腺炎特别好,不知道是真是假的,有人用过吗,请指教下
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我用过,假的。它的配方是排尿,没有什么作用。请不要上当,建议你吃金匮肾气丸、五子衍宗丸,维生素E,葡萄糖酸锌片。规律作息,看开一切,勤加锻炼。
点击查看全文
q1454793905895 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
海不扬波2008 发表于 2016-02-14 11:39
<br/>我用过,假的。它的配方是排尿,没有什么作用。请不要上当,建议你吃金匮肾气丸、五子衍宗丸,维生素E,葡萄糖酸锌片。规律作息,看开一切,勤加锻炼。
你说的那些药你用了效果怎么样,感谢你了
点击查看全文
q1454793905895 发表于 2016-02-14 11:43
<br/>你说的那些药你用了效果怎么样,感谢你了
就是不停滴上厕所。没什么作用。注意,这种药并不是公开上市的,虽然有专利,武汉的吧,但是一旦吃了有危险,后果只能自负。没有那么神的中药,这个药是夸大了药效。还不如六味地黄丸。我吃一个周期,就是尿多,身体消瘦,浑身也没劲,立即停药。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
海不扬波2008 发表于 2016-02-14 18:44
<br/>就是不停滴上厕所。没什么作用。注意,这种药并不是公开上市的,虽然有专利,武汉的吧,但是一旦吃了有危险,后果只能自负。没有那么神的中药,这个药是夸大了药效。还不如六味地黄丸。我吃一个周期,就是尿多,身体消瘦,浑身也没劲,立即停药。
噢我看网上说的像神丹妙药是的
点击查看全文
q1454793905895 发表于 2016-02-14 18:49
<br/>噢我看网上说的像神丹妙药是的
哪有神药?骗人不偿命!
点击查看全文
海不扬波2008 发表于 2016-02-14 19:08
<br/>哪有神药?骗人不偿命!
你现在前列腺炎好了吧!就吃你说的药吗
点击查看全文
前列腺炎只能说是轻度和重度,时好时坏,吃中药减轻了许多,问题也不大。天气不好的时候,会难受,跑完步很轻松。经过锻炼感觉还行,只能是这样。
点击查看全文
海不扬波2008 发表于 2016-02-14 23:41
<br/>前列腺炎只能说是轻度和重度,时好时坏,吃中药减轻了许多,问题也不大。天气不好的时候,会难受,跑完步很轻松。经过锻炼感觉还行,只能是这样。
噢祝你早日康复
点击查看全文