要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

2月3日做的人授姐妹们都成功了吗

来自疯狂造人 |举报
624830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测了还是白板,刚起床用排卵纸测了一下蒙蒙的一条,开心了一下,希望天天加深,加深,希望就在这里
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
快来月经了,跟我一样,早早孕白板,排卵弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-02-14 09:28
<br/>快来月经了,跟我一样,早早孕白板,排卵弱阳
早早孕,今天我没测
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你终于成功了,我一直有关注你
点击查看全文
pinky513 发表于 2016-02-14 10:27
<br/>你终于成功了,我一直有关注你
谢谢您的关注,要一个孩子真的好难,这次我也不知道能不能成功,今天已经是第11天了,早早孕还是白板
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-02-14 09:28
<br/>快来月经了,跟我一样,早早孕白板,排卵弱阳
怎么会这样的,唉
点击查看全文
愿能有个猴宝宝 发表于 2016-02-14 14:01
<br/>怎么会这样的,唉
加油,第二次走起
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-02-14 14:02
<br/>加油,第二次走起
再做我就第三次了
点击查看全文
愿能有个猴宝宝 发表于 2016-02-14 14:02
<br/>再做我就第三次了
你还有什么检查没有做吗?刚一个姐妹也是多囊,一侧输卵管堵死,一侧通而不畅,3个卵泡,排的是输卵管堵塞的那边,另外一边一直没破,居然都怀了。医生让他们人授后自己同房补概率的。<br/>我就是太听医生话没有同房补概率
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-02-14 14:06
<br/>你还有什么检查没有做吗?刚一个姐妹也是多囊,一侧输卵管堵死,一侧通而不畅,3个卵泡,排的是输卵管堵塞的那边,另外一边一直没破,居然都怀了。医生让他们人授后自己同房补概率的。<br/>我就是太听医生话没有同房补概率
我是有抗精子抗体,本来同房都要带套了,烦躁不安
点击查看全文
愿能有个猴宝宝 发表于 2016-02-14 14:16
<br/>我是有抗精子抗体,本来同房都要带套了,烦躁不安
试管,医生有什么建议吗?
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-02-14 14:16
<br/>试管,医生有什么建议吗?
医生先让我们同房先避孕3个月,然后一边做人授,这次已经是第二次了
点击查看全文
愿能有个猴宝宝 发表于 2016-02-14 14:18
<br/>医生先让我们同房先避孕3个月,然后一边做人授,这次已经是第二次了
我是后悔,没有同房,补概率,基本全部听医生的,一个月同房一次
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-02-14 14:18
<br/>我是后悔,没有同房,补概率,基本全部听医生的,一个月同房一次
您是什么原因做人授的?
点击查看全文
愿能有个猴宝宝 发表于 2016-02-14 14:19
<br/>您是什么原因做人授的?
多囊,弱精畸形
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-02-14 14:20
<br/>多囊,弱精畸形
怎么别人,人授那么容易成功,而我们总看不到希望
点击查看全文
愿能有个猴宝宝 发表于 2016-02-14 14:21
<br/>怎么别人,人授那么容易成功,而我们总看不到希望
不知道,今天生日打击太大。<br/>其实怀不怀结果已经知道了,现在担心引发的炎症,因为下腹一直隐隐痛,侧着睡,更痛,不是来月经,从人授后一直这样。
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-02-14 14:23
<br/>不知道,今天生日打击太大。<br/>其实怀不怀结果已经知道了,现在担心引发的炎症,因为下腹一直隐隐痛,侧着睡,更痛,不是来月经,从人授后一直这样。
是啊,做人授我觉得容易感染细菌
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,人授前期要做些什么检查?
点击查看全文
w1437406697482 发表于 2016-02-14 14:25
<br/>亲,人授前期要做些什么检查?
好多检查的,您去看医生,医生会叫您去检的
点击查看全文