要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

1月12日左右排卵的姐妹,大家的宝宝都有胎心胎芽了吗?

343010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1月12日排卵,末次月经12月25日,现在还没有胎心胎芽,怎么办,大家的宝宝都有了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 10:36 | 来自疯狂造人
同末次,我今天B超见胎心胎芽,不过孕酮低,开了黄体酮打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 22:55 | 来自疯狂造人
我末次12.24也没有看到胎心胎芽,孕囊太小了,也就40 天大小,卵黄囊都没有看见
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-14 23:14 | 来自疯狂造人
我末次也是12.25,2.7号b超没查出来,今天验血医生说应该可以查出来了让做b超看看,我月经周期长,想想还是再等个一周再去吧,免得到时候查不出来更担心
点击查看全文
喜爱猴宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-15 10:25 | 来自疯狂造人
阿当在努力 发表于 2016-02-14 22:55
<br/>我末次12.24也没有看到胎心胎芽,孕囊太小了,也就40 天大小,卵黄囊都没有看见
我的是初四那天做bc,也没有胎心胎芽,还有积液,医生说难保,昨天做b超就有胎芽了,再等等看,估计我们着床晚
点击查看全文
喜爱猴宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-15 10:27 | 来自疯狂造人
kakacrazy 发表于 2016-02-14 10:36
<br/>同末次,我今天B超见胎心胎芽,不过孕酮低,开了黄体酮打
有胎心胎芽就好了,打黄体酮就会升上来,不要太担心,我们都会顺利生下健康猴宝宝的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 11:08 | 来自疯狂造人
喜爱猴宝宝 发表于 2016-02-15 10:25
<br/>我的是初四那天做bc,也没有胎心胎芽,还有积液,医生说难保,昨天做b超就有胎芽了,再等等看,估计我们着床晚
初四那比b超有卵黄囊吗?孕囊多大呀
点击查看全文
喜爱猴宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-15 11:34 | 来自疯狂造人
阿当在努力 发表于 2016-02-15 11:08
<br/>初四那比b超有卵黄囊吗?孕囊多大呀
2.1*1.8,也不是很大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-15 11:45 | 来自疯狂造人
s5634293153 发表于 2016-02-14 23:14
<br/>我末次也是12.25,2.7号b超没查出来,今天验血医生说应该可以查出来了让做b超看看,我月经周期长,想想还是再等个一周再去吧,免得到时候查不出来更担心
我也是,查血医生说可以做B超了,准备等到8周再去做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 21:18
回复 阿当在努力
<br/>我末次12.24也没有看到胎心胎芽,孕囊太小了,也就40 天大小,卵黄囊都没有看见 ...
<br/><br/>我和你一样,我们一起加油鼓气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-18 22:04 | 来自疯狂造人
wczzh110 发表于 2016-02-18 21:18
<br/><br/><br/>我和你一样,我们一起加油鼓气!
期待宝妈好消息,我想等等再去B超
点击查看全文