要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

天生一根输卵管怎么破

984323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只有右侧一根输卵管,单角子宫,而且有输卵管的那侧还不排卵,该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 11:44 | 来自疯狂造人
坚测卵泡确定不排卵吗,造影做过没输卵管没问题的话。不排卵吃排卵药会怀,建议你找好的中医再调理。我现在找第三个中医挺好的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-2-14 14:58 | 来自疯狂造人
不排卵的原因是什么?
点击查看全文
q1447855342244 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 22:37 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-02-14 14:58
<br/>不排卵的原因是什么?
我左边没有输卵管是残角子宫,排了也没用。右侧已经半年不拍了,左边也一直是长不大就猥琐了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 22:38 | 来自疯狂造人
w1448006024221 发表于 2016-02-14 11:44
<br/>坚测卵泡确定不排卵吗,造影做过没输卵管没问题的话。不排卵吃排卵药会怀,建议你找好的中医再调理。我现在找第三个中医挺好的
你在哪里治疗呢?我做了造影了,单角子宫只能靠右侧怀,但好几个月了一直都是左边排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 06:07 | 来自疯狂造人
q1447855342244 发表于 2016-02-14 22:38
<br/>你在哪里治疗呢?我做了造影了,单角子宫只能靠右侧怀,但好几个月了一直都是左边排卵
我在上海医院是别人介绍的中医医生,八十多岁了,看的人很多。他看两三次就知道你多久能怀上。怀不上就会直接说做试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 06:12 | 来自疯狂造人
q1447855342244 发表于 2016-02-14 22:38
<br/>你在哪里治疗呢?我做了造影了,单角子宫只能靠右侧怀,但好几个月了一直都是左边排卵
我觉得你不放心可以去看看,把报告都带上。还有性激素六项。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 10:15 | 来自疯狂造人
w1448006024221 发表于 2016-02-15 06:07
<br/>我在上海医院是别人介绍的中医医生,八十多岁了,看的人很多。他看两三次就知道你多久能怀上。怀不上就会直接说做试管
我在北京呢,哎……
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 10:36
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 11:07 | 来自疯狂造人
q1447855342244 发表于 2016-02-15 10:15
<br/>我在北京呢,哎……
你如果有上海亲戚或朋友叫她帮忙。然后视频看病。有的还病友还是加拿大的视频看病,我亲眼看到。江浙和安微近点都自己来。或者你在北京找找看老中医千万得好的,因为我前面换过几个中医都不好,花了钱还这样。辛亏碰到一个好医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 19:37 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-02-15 10:36
<br/>只要另一侧正常,没有排卵的话就直接促排
嗯嗯,下月准备促排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 19:38 | 来自疯狂造人
w1448006024221 发表于 2016-02-15 11:07
<br/>你如果有上海亲戚或朋友叫她帮忙。然后视频看病。有的还病友还是加拿大的视频看病,我亲眼看到。江浙和安微近点都自己来。或者你在北京找找看老中医千万得好的,因为我前面换过几个中医都不好,花了钱还这样。辛亏碰到一个好医生
嗯嗯,谢谢你了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 21:10 | 来自疯狂造人
w1448006024221 发表于 2016-02-15 06:07
<br/>我在上海医院是别人介绍的中医医生,八十多岁了,看的人很多。他看两三次就知道你多久能怀上。怀不上就会直接说做试管
是哪个医院的医生呀亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 09:05 | 来自疯狂造人
w1453093407954 发表于 2016-02-16 21:10
<br/>是哪个医院的医生呀亲
不好意思在上班路上没看清回错,外地建议到弘汉看。叫邵公权80多岁上海很有名网上查的到。具体地址晚点给你,刚来上班忙
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-28 17:35 | 来自疯狂造人
w1448006024221 发表于 2016-02-17 09:05
<br/>不好意思在上班路上没看清回错,外地建议到弘汉看。叫邵公权80多岁上海很有名网上查的到。具体地址晚点给你,刚来上班忙
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-28 20:02 | 来自疯狂造人
直接促排再打破卵针!!这样几率会大很多哟!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 07:17 | 来自疯狂造人
我是单角左边,输卵管通畅,准备促排中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-14 00:43 | 来自疯狂造人
回复 q1447855342244
我左边没有输卵管是残角子宫,排了也没用。右侧已经半年不拍了,左边也一直是长不大就猥琐了
美女在吗,我现在好困惑,希望你为我解答一下,我和你一样也是单角子宫,而且没有输卵管的那边连续五个月不排卵了,要紧吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 19:27 | 来自疯狂造人
回复 小凡1989
美女在吗,我现在好困惑,希望你为我解答一下,我和你一样也是单角子宫,而且没有输卵管的那边连续五个月不排卵了,要紧吗?
我在,我是连续监卵三个月才发现自己是三个月交替一次的,可是又多囊,卵长不好,最后在第三个月时选择促排了,我实在太幸运,促排一次就怀上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-15 08:07 | 来自疯狂造人
回复 q1447855342244
我在,我是连续监卵三个月才发现自己是三个月交替一次的,可是又多囊,卵长不好,最后在第三个月时选择促排了,我实在太幸运,促排一次就怀上了
真的,你真的好幸运,我都羡慕死了,我不知道是不是我的左边卵巢有问题了,否则怎么会五个月都不排卵呢
点击查看全文