要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[甲亢甲减]

我是甲减,备孕当中,吃优甲乐,每月验血,控制药量,现在可以药要孩子了,越要越不来。加油!

来自疯狂造人 |举报
1367840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是甲减,备孕当中,吃优甲乐,每月验血,控制药量,现在可以药要孩子了,越要越不来。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,一定会好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你吃了多久优甲乐才可以备孕  吃多少量  你的值是多少
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以边吃边备孕,吃多少都没事,指标2.5以下就行,但我都吃一年多了还是没怀,现在吃一颗,今天查了是4,妈的明天开始又要加加了,医生说这个甲减很难怀孕,真的愁死了,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了一个多月就正常范围了,目前吃3/4片优甲乐,2月10号测出怀孕,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我要小 发表于 2016-02-15 20:27
<br/>我吃了一个多月就正常范围了,目前吃3/4片优甲乐,2月10号测出怀孕,加油
你好,我是吃着雷替斯怀孕的,原来TSH8点几,刚开始吃雷替斯就怀孕了,吃雷替斯怀孕会对胎儿有影响吗?
点击查看全文
w1451836914817 发表于 2016-02-17 09:21
<br/>你好,我是吃着雷替斯怀孕的,原来TSH8点几,刚开始吃雷替斯就怀孕了,吃雷替斯怀孕会对胎儿有影响吗?
我没有听过这个药
点击查看全文
我要小 发表于 2016-02-17 13:41
<br/>我没有听过这个药
跟优甲乐差不多,就是左旋甲状腺素钠片
点击查看全文
w1451836914817 发表于 2016-02-17 13:54
<br/>跟优甲乐差不多,就是左旋甲状腺素钠片
我今天生化了,好伤心
点击查看全文
我要小 发表于 2016-02-17 17:44
<br/>我今天生化了,好伤心
孕多少天生化的?怎么确认生化了?
点击查看全文
已婚的熊 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451836914817 发表于 2016-02-17 18:02
<br/>孕多少天生化的?怎么确认生化了?
看彩超时,看不到胎宝宝跳动了。
点击查看全文
已婚的熊 发表于 2016-02-17 21:11
<br/>看彩超时,看不到胎宝宝跳动了。
抱抱,宝贝还会再回来的,养好身体,别想太多。
点击查看全文
w1451836914817 发表于 2016-02-17 18:02
<br/>孕多少天生化的?怎么确认生化了?
就像月经一样了,肚子还有点疼……
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
w1451836914817 发表于 2016-02-17 09:21
<br/>你好,我是吃着雷替斯怀孕的,原来TSH8点几,刚开始吃雷替斯就怀孕了,吃雷替斯怀孕会对胎儿有影响吗?
现在咋样?我也是吃雷替斯,tsh6.5
点击查看全文
zhaoxiue1986 发表于 2016-03-01 09:33
<br/>现在咋样?我也是吃雷替斯,tsh6.5
今天早晨刚抽完血,验孕酮,HCG  TSH,中午能拿到结果。我基本没有孕吐反应,也担心胎儿发育,不过还没有做B超,做早了看不出来还担心,等49天左右再做吧。我今天孕41天。
点击查看全文
zhaoxiue1986 发表于 2016-03-01 09:33
<br/>现在咋样?我也是吃雷替斯,tsh6.5
现在TSH又高了,6.11医生让我吃半片雷替斯
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451836914817 发表于 2016-03-01 09:35
<br/>今天早晨刚抽完血,验孕酮,HCG  TSH,中午能拿到结果。我基本没有孕吐反应,也担心胎儿发育,不过还没有做B超,做早了看不出来还担心,等49天左右再做吧。我今天孕41天。
我刚发现怀孕,明天月经期,上个月检查的甲状腺指标。准备过两天去再查一下指标。
点击查看全文
琴琴备猴中 发表于 2016-03-01 14:14
<br/>我刚发现怀孕,明天月经期,上个月检查的甲状腺指标。准备过两天去再查一下指标。
我又问别的医生,让我吃一片。我从四分之一加到一片了。每个医生的标准不一样。最好多看两个医生,参考一下。
点击查看全文
四级宝宝 |
楼主不要怕,现在的社会都是压力大难免会患上加减这样的疾病,虽说要一直吃药控制,这个就像楼上说的在那个范围内还是好的,大家同病相连,扫我的头像可以一起备孕。
点击查看全文
四级宝宝 |
楼主不要怕,现在的社会都是压力大难免会患上加减这样的疾病,虽说要一直吃药控制,这个就像楼上说的在那个范围内还是好的,大家同病相连,扫我的头像可以一起备孕。
点击查看全文