要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

求救!怀孕初期有褐色分泌物!

来自疯狂造人 |举报
513616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人半年前就胎停了一次,七年前已经生了大宝!这次末次月经1月3日,大卫验了双杠,因为过年没有去医院官方!到2月13日做车从婆家到广州用了13个小时,去尿尿时发现有褐色分泌物!不明白到底是什么问题?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
医院看看,自己猜不合适。
点击查看全文
zcyyrc (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小好小坏 发表于 2016-02-14 07:29
<br/>医院看看,自己猜不合适。
但太早了,月经期过了10天,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
zcyyrc 发表于 2016-02-14 07:31
<br/>但太早了,月经期过了10天,
过10天不早吧,我就差不多那时候出的褐色,也许你只是累到了,但这事最好还是慎重点,先测个血也不费劲。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
先躺着休息看看
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
多卧床,多休息,吃营养的东西。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
赶紧去医院保胎吧~怀孕初期出血一般会考虑先兆流产和宫外孕,如果hcg翻倍正常,那医生会给你保胎的,如果hcg和孕酮不正常那就比较麻烦了
点击查看全文
zcyyrc (楼主)
好的,只是觉的太早了!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
不早了我没到月经期就去了
点击查看全文
zcyyrc (楼主)
小好小坏 发表于 2016-02-14 08:12
<br/>过10天不早吧,我就差不多那时候出的褐色,也许你只是累到了,但这事最好还是慎重点,先测个血也不费劲。
今早上有一点,到现在又没有了,不过我还是会去医院的,我先休息一天先,谢谢你!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
赶紧卧床吧
点击查看全文
zcyyrc (楼主)
已经卧床了!唉!二胎很痛苦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
zcyyrc 发表于 2016-02-14 09:49
<br/>今早上有一点,到现在又没有了,不过我还是会去医院的,我先休息一天先,谢谢你!
赶紧去医院查hcg和孕酮吧,已经不早了,出血是先兆流产,开点保胎药。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你今天还有褐色分泌物吗,我今天忽然也有了,很担心
点击查看全文
zcyyrc (楼主)
我今天去医院了,情况还好!是宫颈留出来的!医生给了保胎药,必须卧床休息!我是春节太累了!
点击查看全文
zcyyrc (楼主)
q1450864662714 发表于 2016-02-14 08:36
<br/>赶紧去医院保胎吧~怀孕初期出血一般会考虑先兆流产和宫外孕,如果hcg翻倍正常,那医生会给你保胎的,如果hcg和孕酮不正常那就比较麻烦了
今天去医院了,已经排除宫外孕了!须要卧床保胎!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
zcyyrc 发表于 2016-02-15 16:27
<br/>今天去医院了,已经排除宫外孕了!须要卧床保胎!
加油哦,希望接您好孕!
点击查看全文