要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫粘手术这个月复查,真的很害怕

455710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上环第一个月量最大,大家都这样,第二个月也还挺多,但推迟到30天才来,这个月是第三个月,提前了一个星期,补佳乐都还没吃完就来了,还只来了一天,一点点今天感觉就没了。好恐慌,我是立马去医院还是再等几天看会不会来呢?好害怕复黏。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 18:31 | 来自疯狂造人
亲什么情况了.我和你一样现在是第一个月月经,已经八天了还没完,是不是又出了别的毛病啊
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-15 00:20
来月经停药
<br/>再看两天
<br/>第三个月了可以复查备孕了吧
点击查看全文
Michelle顺利 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 09:15 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2016-02-15 00:20
<br/>来月经停药
<br/>再看两天
<br/>第三个月了可以复查备孕了吧
嗯,伤心,还有两天的我就给吃了,因为上网查,说量多就停,少就继续吃。两天来了一丁点就没了,不知道算不算月经。这是三个周期了,我是再等三天还没来就可以去医院了吗?情况是不是不是不太乐观,哭!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 09:17 | 来自iPhone
x小包 发表于 2016-02-14 18:31
<br/>亲什么情况了.我和你一样现在是第一个月月经,已经八天了还没完,是不是又出了别的毛病啊
第一个月多很正常的,都这样。
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 09:49
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 14:39 | 来自iPhone
有没有上环三个月,一次就取环很成功的姐妹啊啊啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 17:05
月经量少不代表什么的,我记得我那会手术后也跟你一样,总是担心,量少啦,肚子疼了,相信自己放心去取环吧,我就是一次取环成功的,取环后6个月怀孕,期间也是担心复粘,还去检查了一次没问题,后来就好孕了,祝你顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 17:17 | 来自疯狂造人
我也宫腔镜手术,不过没上环,我第一个月月经量还是少,不知道怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 17:02 | 来自iPhone
愤怒的小猪gg 发表于 2016-02-16 17:05
<br/>月经量少不代表什么的,我记得我那会手术后也跟你一样,总是担心,量少啦,肚子疼了,相信自己放心去取环吧,我就是一次取环成功的,取环后6个月怀孕,期间也是担心复粘,还去检查了一次没问题,后来就好孕了,祝你顺利
嗯,谢谢亲爱的,我好喜欢你贴心的回复,恭喜你怀孕的好消息。你取环后内膜怎样呢?现在怀了几个月了?我还想查一查封闭抗体。因为有一朋友复查康复好,三个月后怀孕又停了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 09:51 | 来自疯狂造人
语笑谦然 发表于 2016-02-15 09:17
<br/>第一个月多很正常的,都这样。
你复查的咋样了
点击查看全文