要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

小主们帮我看看这是见红了吗?

679128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是见红了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-14 08:07 | 来自疯狂造人
楼主孕多久了啊?应该去医院看看!
点击查看全文
依凡♪ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 08:19 | 来自疯狂造人
肉肉肉肉肉丝丝 发表于 2016-02-14 08:07
<br/>楼主孕多久了啊?应该去医院看看!
我末次1月26号来的  31号完的  2月6号早孕测出双杠   之后测的一直是双杠    做B超看不见孕囊    昨晚见红了  今早早孕试纸颜色变浅了  不知道怎么回事呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-14 08:22 | 来自疯狂造人
快去医院看看,颜色变浅有宫外孕的可能!尽早医院抽血看值!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-14 08:25 | 来自疯狂造人
不对呀楼主!你末次月经1月26日?31日结束。二月6日查出怀孕了?????根本不可能呀!你写错了吧,是不是12月26日末次月经呀???
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-14 08:27 | 来自疯狂造人
1月26日末次月经,31号结束。你2月6日就查出怀孕了??不可能的!末次月经写错了吧??
点击查看全文
依凡♪ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 08:29 | 来自疯狂造人
欧阳蓓蕾 发表于 2016-02-14 08:27
<br/>1月26日末次月经,31号结束。你2月6日就查出怀孕了??不可能的!末次月经写错了吧??
没错 对着呢   有些奇怪  我也不知道怎么回事呢
点击查看全文
依凡♪ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 08:30 | 来自疯狂造人
欧阳蓓蕾 发表于 2016-02-14 08:22
<br/>快去医院看看,颜色变浅有宫外孕的可能!尽早医院抽血看值!
嗯嗯
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-14 08:33 | 来自疯狂造人
依凡♪ 发表于 2016-02-14 08:29
<br/>没错 对着呢   有些奇怪  我也不知道怎么回事呢
那不可能是怀孕!你月经刚结束六天查出怀孕是不可能的。因为你还没排卵呢,怎么可能怀孕。你对备孕怀孕知识完全不懂呀!再说月经结束六天怎么可能怀孕呢?卵子和精子结合加着床还需要一周时间呢!你早早孕试纸有问题。你可以放心你不是怀孕了!宝妈需要恶补备孕知识!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-14 08:36 | 来自疯狂造人
依凡♪ 发表于 2016-02-14 08:29
<br/>没错 对着呢   有些奇怪  我也不知道怎么回事呢
月经结束后还要等待女性排卵,排卵时间是你下次月经往前数14天。只有排卵是爱爱,才有可能怀孕的!我被你搞疯了!
点击查看全文
依凡♪ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 09:13 | 来自疯狂造人
欧阳蓓蕾 发表于 2016-02-14 08:33
<br/>那不可能是怀孕!你月经刚结束六天查出怀孕是不可能的。因为你还没排卵呢,怎么可能怀孕。你对备孕怀孕知识完全不懂呀!再说月经结束六天怎么可能怀孕呢?卵子和精子结合加着床还需要一周时间呢!你早早孕试纸有问题。你可以放心你不是怀孕了!宝妈需要恶补备孕知识!
那测了好多试纸都是两道杠啊  不同牌子的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-14 09:14 | 来自疯狂造人
依凡♪ 发表于 2016-02-14 09:13
<br/>那测了好多试纸都是两道杠啊  不同牌子的
可能你当天身体什么值的事!放心吧,绝对不是也不可能是怀孕!
点击查看全文
依凡♪ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 09:26 | 来自疯狂造人
欧阳蓓蕾 发表于 2016-02-14 09:14
<br/>可能你当天身体什么值的事!放心吧,绝对不是也不可能是怀孕!
我连续测了好几天 有10天了  都是两道杠
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 09:37 | 来自疯狂造人
感觉时间不对啊,我末次12月16,1月19才测出怀孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-14 11:00 | 来自疯狂造人
估计你用的是排卵试纸
点击查看全文
依凡♪ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 11:13 | 来自疯狂造人
q1452302116947 发表于 2016-02-14 11:00
<br/>估计你用的是排卵试纸
早早孕试纸   不是排卵  我分的清  刚检查完  生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 11:24 | 来自疯狂造人
我也是末次月经1月26号,昨天才排卵呢。你是不是时间打错了?末次是12月26吧?
点击查看全文
依凡♪ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 11:32 | 来自疯狂造人
w1453689853335 发表于 2016-02-14 11:24
<br/>我也是末次月经1月26号,昨天才排卵呢。你是不是时间打错了?末次是12月26吧?
没打错  刚检查完  生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 20:52 | 来自疯狂造人
还有一种可能是你上个月就怀孕了,来的月经是出血俗称见红,第二次也是见红,应该是你着床晚点,我同事就是这样得,见红两次但宝宝还在肚子中。
点击查看全文
依凡♪ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 20:55 | 来自疯狂造人
~幸福~ 发表于 2016-02-14 20:52
<br/>还有一种可能是你上个月就怀孕了,来的月经是出血俗称见红,第二次也是见红,应该是你着床晚点,我同事就是这样得,见红两次但宝宝还在肚子中。
嗯  但是现在流血不少   估计保也保不住了
点击查看全文