要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

请各位大神帮忙看看

来自疯狂造人 |举报
458428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问大神们这是传说中的意念灰吗?我双杠眼,已经无法确认了,亲们帮忙看看吧,感恩

最佳答案

Lyvern 查看完整内容

这已经不只是意念灰了,挺明显啊?恭喜!接好孕哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这已经不只是意念灰了,挺明显啊?恭喜!接好孕哦!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
很明显啦亲!放心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
很明显了……接好孕 1号绒促2号排卵 目前都是白板 好烦 呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
明显有呀
点击查看全文
哈哈宝宝007 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
感恩,希望加深
点击查看全文
琳琳918 发表于 2016-02-13 22:31
<br/>很明显了……接好孕 1号绒促2号排卵 目前都是白板 好烦 呜呜
希望加深,传你宫内好孕
点击查看全文
带领小兔 发表于 2016-02-13 22:31
<br/>很明显啦亲!放心
感恩,希望加深,小猴子一定要争气
点击查看全文
q1451312763342 发表于 2016-02-13 22:31
<br/>明显有呀
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
看到了!亲排卵后几天测到的?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
很明显有,恭喜恭喜。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
有呢,祝加深,接好孕
点击查看全文
太阳女神☀️ 发表于 2016-02-13 22:36
<br/>看到了!亲排卵后几天测到的?
感谢,我都不知道什么时候排的,只是最近感觉胸涨,又没来姨妈,所以测测玩儿的,一开始都没在意,快睡觉了想起来看了一眼,觉得像意念灰,又拿不准主意,所以上来请教各位
点击查看全文
he_carmen 发表于 2016-02-13 22:40
<br/>很明显有,恭喜恭喜。
非常感谢
点击查看全文
BabyMOTO 发表于 2016-02-13 22:43
<br/>有呢,祝加深,接好孕
谢谢,希望加深,传你宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
明显啦!恭喜楼主好孕!接楼主猴宝好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
有印儿,恭喜,接好孕
点击查看全文
nini_18 发表于 2016-02-13 22:50
<br/>明显啦!恭喜楼主好孕!接楼主猴宝好孕棒
感谢,传你宫内好孕,希望大家都能如愿
点击查看全文
vivi_lee315 发表于 2016-02-13 22:57
<br/>有印儿,恭喜,接好孕
感谢,传你宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
二号排 快传我好孕啊……
点击查看全文