要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

婆婆手上一张超级准的清宫表祝我儿女双全

来自iPhone |举报
233127426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
自家清宫表+症状+对我不准的孕囊看男女

一、先说这张清宫表。是我老公一家90年代在上海时从湖南一个妇人那里复印过来的。按我婆婆的说法,经过她这几年的验证 ,那是相当准的(除了信基督教的)。我怀一胎的时候她就让我照着这张清宫表怀个儿子,一来当时我没信,二来我怀一胎的时候很辛苦,怀了一年半才怀上。婆婆当时一对照说是个女孩子,我是13年农历11月怀上大宝的,14年9月果然生了女儿。大家也高兴,女儿一直婆婆帮忙带,但是吧我也懂老人家终究想要个孙子,所有二胎一放开我就开始备孕了,照着清宫表备孕。我是15年农历11月怀上二胎。我和老公都干脆,乘着春节放假直接跑某港验blood。这几天刚出的bg,说是个男孩。好了,终于圆满了,凑了个好字。预产期和女儿就差10天。不管是不是清宫表的原因,反正对我家的人是很准了。有兴趣的姑娘也可以试试看。图我等下附后。
二、二胎怀孕症状。因为是二胎了,有些症状呢自己心里有底。我的怀孕症状只和自己比较,不套其他症状。
1、午睡后起来恶心+整个后背酸痛。这是我第一周就出现的症状。
2、头发开始掉得少了。我平时洗头掉发是听多了,所有我碎发很多。第二周开始我洗头就发现掉的少很多了。当时心里就有点谱了。
3、肚子很容易饿,而且是无法忍受的额,一饿就干呕。
4、这几周开始发现自己手毛有点多起来。可能和男宝宝有关吧。
5、rt按压痛。这个我放在最后是因为平时快来大姨妈时也有,但是没怀孕的痛。
三、说说孕囊大小辨男女这事儿吧。对我是不大准的。我50天左右B超照起来孕囊是39*23*30。好吧,按照网上从大到小排列起来,差额是9,7很接近,孕囊很圆,那就是标准的女娃娃啊。不准。

后面说说一些不算科学的科学方法吧:
1、好运棒、男宝棒、胎心胎芽棒什么的还是要接的,多接多好孕。
2、好孕棉最好求一个放包里随身带。不过好孕棉要求那种新鲜的,别人刚怀上的那种比较准。我一胎刚开始求的同事的好孕棉,不过我同事当时已经在母乳了。没什么效果,后来求了我弟妹的,怀孕才两个月。结果我第二个月就怀了。这胎我求的还是这个同事的好孕棉,她也二胎,怀孕第4个月。
3、如果家里附近有比较灵验的庙什么的可以去许个愿。自己不会的话可以让长辈去帮你求,我是我妈求的。说我这胎是五子登科,必须是男娃!高人!
先就这样吧。上图。注意啊,清宫表年龄是看虚岁的,月份是看农历的。我婆婆说最好是月份的下半个月怀孕(我理解是下半个月着床)。

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
那宝妈,你帮我算算。我1994年9月3号出生。末次月经2015年12月28号,于2016年1月22号测出意念灰。怀孕。那我是男是女?好奇。以上都是阳历,不是阴历。麻烦宝妈帮忙算下
点击查看全文
花狐狸窝窝 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
你虚岁是几岁?22?1月22测出来时间不好算,你得自己自己排卵日是几号。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
看不清是+还是-啊,我是93年的,末次农历九月,帮忙看看,谢谢
点击查看全文
花狐狸窝窝 (楼主)
乖乖Mamimi 发表于 2016-02-13 22:02
<br/>看不清是+还是-啊,我是93年的,末次农历九月,帮忙看看,谢谢
不会啊,放大就能看了啊。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接二胎男宝贝
点击查看全文
花狐狸窝窝 (楼主)
wyq1314520czy 发表于 2016-02-13 21:51
<br/>那宝妈,你帮我算算。我1994年9月3号出生。末次月经2015年12月28号,于2016年1月22号测出意念灰。怀孕。那我是男是女?好奇。以上都是阳历,不是阴历。麻烦宝妈帮忙算下
你虚岁是几岁啊。你得和我说你排卵日期。
点击查看全文
花狐狸窝窝 发表于 2016-02-13 22:04
<br/>你虚岁是几岁啊。你得和我说你排卵日期。
我今年应该是23吧…我94年的,今年应该是23……
点击查看全文
恭喜恭喜。接你男宝棒,愿我腹中是男宝。
点击查看全文
花狐狸窝窝 发表于 2016-02-13 22:04
<br/>你虚岁是几岁啊。你得和我说你排卵日期。
我排卵应该是1月9号到11号
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接健康男宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
花狐狸窝窝 发表于 2016-02-13 22:03
<br/>不会啊,放大就能看了啊。
你帮我看吧…
点击查看全文
花狐狸窝窝 (楼主)
wyq1314520czy 发表于 2016-02-13 22:06
<br/>我排卵应该是1月9号到11号
你这排卵日农历是跨月的啊。9号是11月,23岁11月那是男娃娃,10、11号是12月,表格上是女娃娃。折中好像是女孩子概率大些啊。
点击查看全文
按虚岁是25整个下半年全是男宝,排卵是12.23,农历的11月份,但怀孕后皮肤变好了,症状感觉像女孩,做梦梦到的也是女孩,7w的时候B超孕囊23*17*14,也像女孩的,到底是男是女啊?好奇心爆棚,其实男女都好
点击查看全文
花狐狸窝窝 发表于 2016-02-13 22:12
<br/>你这排卵日农历是跨月的啊。9号是11月,23岁11月那是男娃娃,10、11号是12月,表格上是女娃娃。折中好像是女孩子概率大些啊。
汗…我就是不知道怎么算呢……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
花狐狸窝窝 发表于 2016-02-13 21:56
<br/>你虚岁是几岁?22?1月22测出来时间不好算,你得自己自己排卵日是几号。
是看排卵月份吗
点击查看全文
花狐狸窝窝 (楼主)
哎刺猬 发表于 2016-02-13 22:13
<br/>按虚岁是25整个下半年全是男宝,排卵是12.23,农历的11月份,但怀孕后皮肤变好了,症状感觉像女孩,做梦梦到的也是女孩,7w的时候B超孕囊23*17*14,也像女孩的,到底是男是女啊?好奇心爆棚,其实男女都好
你知道哇,我一胎怀孕变成猪头了。走路上我舅舅都不认识我的那种猪头。所有人都说我是男娃,结果是女孩。我觉得皮肤什么的不算的,你得看细节,手毛啦,腿毛啦什么的。
点击查看全文
花狐狸窝窝 (楼主)
辰辰的弟弟妹妹 发表于 2016-02-13 22:16
<br/>是看排卵月份吗
对,排卵日期。
点击查看全文
花狐狸窝窝 (楼主)
乖乖Mamimi 发表于 2016-02-13 22:09
<br/>你帮我看吧…
那你虚岁是几岁啊?排卵日期是几号?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
“十”是表示男还是女?
点击查看全文