要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

排卵后,做什么运动

来自疯狂造人 |举报
2122913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姐妹们排卵后的期间,一般都做什么运动?
排卵前可以跳绳,排卵后能做什么。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
散步就很好啊、别剧烈运动就行
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵后最好别运动了,提重物都不可以,万一怀孕 提重物会引起出血流产。。。
点击查看全文
喵子 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小猴妹妹^_^ 发表于 2016-02-13 21:32
<br/>散步就很好啊、别剧烈运动就行
仰卧起坐可以做吗
点击查看全文
喵子 (楼主)
有有的婷妈咪 发表于 2016-02-13 22:25
<br/>排卵后最好别运动了,提重物都不可以,万一怀孕 提重物会引起出血流产。。。
啊!这样啊  提重物都不行呀  好的~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不用太担心 以前有一定的运动量可以坚持运动,适当减少强度,瑜伽游泳都将可以,这样宝宝也更强;如果之前也不运动的 那就算了
点击查看全文
喵子 (楼主)
s1737899103 发表于 2016-02-14 00:39
<br/>不用太担心 以前有一定的运动量可以坚持运动,适当减少强度,瑜伽游泳都将可以,这样宝宝也更强;如果之前也不运动的 那就算了
平时跳操,还可以跳吗  会不会跳了影响受孕嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1737899103 发表于 2016-02-14 00:39
<br/>不用太担心 以前有一定的运动量可以坚持运动,适当减少强度,瑜伽游泳都将可以,这样宝宝也更强;如果之前也不运动的 那就算了
如果做器械呢?之前每天练胸,腿的,仰卧起坐什么的
点击查看全文
喵子 (楼主)
Menmiemie 发表于 2016-03-26 10:03
<br/>如果做器械呢?之前每天练胸,腿的,仰卧起坐什么的
我个人觉得仰卧起坐会不会不太好哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
上下班骑自行车可以吗
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也坐等答案,也不敢跳绳了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
打羽毛球呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵子 发表于 2016-02-14 09:35
<br/>平时跳操,还可以跳吗  会不会跳了影响受孕嘿嘿
估計不要跳操啦,我就是不知道懷孕情況下,還堅持做鄭多燕。現在自然流產了。。雖然不知道什麼原因,但以後還是避免了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
跑步可以吗?慢跑
点击查看全文