要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

自从怀孕就没做爱过

1302010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕三个月啦,自从查出怀孕那天起就没碰过我,还动不动就和我分居睡,在我强烈要求下才能和我一个房间,还不让我碰他,我要疯了,怎么办,晚上我会有点想,没怀孕的时候都是他主动我也没怎么想过啊,怎么怀孕了倒是有点想呐.我怎么办?姐妹们我好难过……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-13 21:43 | 来自疯狂造人
我现在也是分床睡,怀孕2个多月,上周很奇怪,特别想爱爱,老公根本不理我,这段时间又不想了,可能是内分泌的原因吧!过了3个月在爱爱吧,毕竟前3个月不安全。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-13 22:52 | 来自疯狂造人
我家的也是,生大宝时基本没做过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 07:09 | 来自疯狂造人
我有大宝时基本隔三差五的做,因为一胎时什么都不懂。到出生前两天还做了呢,现在想想也有点后怕呢。只要动作不大应该可以的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-14 14:56 | 来自疯狂造人
w1450174791837 发表于 2016-02-13 21:43
<br/>我现在也是分床睡,怀孕2个多月,上周很奇怪,特别想爱爱,老公根本不理我,这段时间又不想了,可能是内分泌的原因吧!过了3个月在爱爱吧,毕竟前3个月不安全。
分房睡的感觉可不太好啊,总觉得孤单
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-14 15:26 | 来自iPhone
我家宝宝都出生八个月了,自怀孕至今没有办事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 17:04 | 来自疯狂造人
都8个月这么长时间了,为什么不恢复夫妻生活?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 10:26 | 来自疯狂造人
我觉得你老公这样很好  对肚子里孩子负责   我老公天天骚扰   我才一个多月最不稳定时候  每次都得给他说教
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-17 11:05 | 来自疯狂造人
前三个月同房是很危险的,忍忍就过了为了宝贝,我现在也是两个多月,前几天也是想没忍住勾引老公做了一次,结果宫腔有点血出信号要保胎,我是后悔死
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 12:25 | 来自疯狂造人
我现在16周了!基本上一个星期做一次~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-22 14:33 | 来自疯狂造人
我也是,现在快50天了,好想和老公爱爱,感觉只要两个人在一起就难把持
点击查看全文