要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

来曲唑片

2091341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午去测排检查,开了这个药,说帮助排卵,好贵啊,医院价是148,一片就14.8。会有啥副作用不哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-14 11:51 | 来自疯狂造人
多囊泌乳素高用这个有用吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-14 11:52 | 来自疯狂造人
还是打针好吧,真怕错过了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 12:05 | 来自疯狂造人
这个药对我来说促排效果特别好,而且一般保证一次就促出来一两个
点击查看全文
茉茉ル (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-14 13:47
回复 来吧,我的宝
<br/>多囊泌乳素高用这个有用吗
<br/><br/>不是降泌乳素的,就是长卵泡。先安排吃这个,过几天再监测,看情况再打针
点击查看全文
茉茉ル (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-14 13:49
回复 s2648822730
<br/>这个药对我来说促排效果特别好,而且一般保证一次就促出来一两个
<br/><br/>我搜了一下,都说可以  比克米好,但是 有人说:来曲只促使一个卵泡长大且不影响内膜。你的能出两个呀~~~真好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 13:57 | 来自疯狂造人
茉茉ル 发表于 2016-02-14 13:49
<br/><br/><br/>我搜了一下,都说可以  比克米好,但是 有人说:来曲只促使一个卵泡长大且不影响内膜。你的能出两个呀~~~真好
我促了两次都是促出来一个,但是质量都不错,我们这儿做人授的有促出来两个的也是吃的这个,可能后面还有打针。我觉得这个来曲唑算是促排药里效果好副作用相对小的药了
点击查看全文
茉茉ル (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-14 14:03
<br/>我促了两次都是促出来一个,但是质量都不错,我们这儿做人授的有促出来两个的也是吃的这个,可能后面还有打 ...
<br/><br/>比克米好,我没吃过,网上说 克米多胎率高,但是内膜会薄,效果慢。就是医生喊我一次两片,这量 好吓人。每次吃奇奇怪怪的药,我都怕一觉睡下去~~就不会醒
点击查看全文
茉茉ル (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-14 14:30
高泌乳素血症的中药方
<br/>发布时间:2010-07-08 14:35:43 浏览:1564 来源:老中医养生网
<br/>  血液中泌乳素浓度高出正常标准好多倍可以在许多临床疾病中发生。其中以不孕,闭经,经期延后(有时数月一潮),经血量少色淡,行经时间甚短(多为1—2天)为主,极少数有垂体肥大和垂体肿块形成。
<br/>
<br/>  在当今生活工作节奏十分紧张快捷的形势之下,许多育龄期妇女精神高度崩紧,心理压力甚大,以至于造成内分泌失调。中医以为本病属郁。郁为本来病的起源。
<br/>
<br/>  长时间的心力疲惫,往往造成人体气血亏损。中医以为本病为虚。虚为本病发展过程中阶段性的结果。
<br/>
<br/>  由郁由虚造成气血运行不畅,久而成瘀。瘀为本病发展的一个较为严重的后果。
<br/>
<br/>  西医治疗本病,苦无良法。中医治疗只需遵循解郁、补益和散瘀之宗旨,多可收到满意疗效。
<br/>
<br/>  药用:当归10克、白芍10克、川芎10克、生地15克、红花6克、桃仁10克、高丽参10克、白术10克、茯苓10克、山药20克、柴胡15克、郁金10克、元胡10克、金铃子10克、黄精10克、杞果10克、仙茅10克、巴戟天10克、甘草6克。
<br/>
<br/>  30剂为一疗程。
<br/>
<br/>  闭经者,服至月经来潮,可暂停。月经干净后继续服用。
<br/>  月经不调者,在两次月经之间服用,可连续服用2-3个月经周期,直至症状基本好转。
<br/>
<br/>  当不孕者受孕、闭经者月经复至、月经不调者恢复正常月经后,血液中高出正常标准数倍之泌乳素浓度可以自然回归正常。即使在核磁共振下查出已有垂体肥大或肿块形成的患者,在多种临床症状消失之后,原先出现之肥大或肿块,也会消于无形。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 14:53 | 来自疯狂造人
茉茉ル 发表于 2016-02-14 14:03
<br/><br/><br/>比克米好,我没吃过,网上说 克米多胎率高,但是内膜会薄,效果慢。就是医生喊我一次两片,这量 好吓人。每次吃奇奇怪怪的药,我都怕一觉睡下去~~就不会醒
我第一次促排就是一天两片来曲,吃五天,才长到11这样,后面打了针才长上去,第二次是一天一片吃五天,就长到17了,也不知道为什么,医生应该会根据情况调整的
点击查看全文
茉茉ル (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-14 14:59
<br/>我第一次促排就是一天两片来曲,吃五天,才长到11这样,后面打了针才长上去,第二次是一天一片吃五天,就长 ...
<br/><br/>放心咯~~~加油~~大家都好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-14 15:41 | 来自疯狂造人
茉茉ル 发表于 2016-02-14 14:30
<br/>...
这个降高泌乳的中药方就是你用那的很有效的那个吗
点击查看全文
茉茉ル (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-14 15:48
回复 来吧,我的宝
<br/>这个降高泌乳的中药方就是你用那的很有效的那个吗
<br/><br/>不是  这是刚才搜的 降泌乳素的中药 ,看到的,自己吃的话 还是要去让中医把脉看看,按你的身体情况开方子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-14 15:51 | 来自疯狂造人
茉茉ル 发表于 2016-02-14 15:48
<br/><br/><br/>不是  这是刚才搜的 降泌乳素的中药 ,看到的,自己吃的话 还是要去让中医把脉看看,按你的身体情况开方子
不想去看中医了,我已经吃了半年中药了,就白芍甘草试试看
点击查看全文
茉茉ル (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-14 15:55
回复 来吧,我的宝
<br/>不想去看中医了,我已经吃了半年中药了,就白芍甘草试试看
<br/><br/>单独两味,能管用吗?我吃溴隐亭 严重鼻噻 没法睡觉,不能吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-14 15:57 | 来自疯狂造人
茉茉ル 发表于 2016-02-14 15:55
<br/><br/><br/>单独两味,能管用吗?我吃溴隐亭 严重鼻噻 没法睡觉,不能吃。
试试看,书上是这么说的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-14 15:59 | 来自疯狂造人
我吃的来曲,这个月第二次促排,已经测到印了。
点击查看全文
茉茉ル (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-14 16:01
回复 276915303
<br/>我吃的来曲,这个月第二次促排,已经测到印了。
<br/><br/>恭喜啊~~~猴开森~~~,接内好~~~,看来我这次希望大大的有~~~
点击查看全文
茉茉ル (楼主)
回复 276915303
<br/>我吃的来曲,这个月第二次促排,已经测到印了。
<br/><br/>恭喜啊~~~猴开森~~~,接内好~~~,看来我这次希望大大的有~~~
点击查看全文
茉茉ル (楼主)
回复 来吧,我的宝
<br/>试试看,书上是这么说的
<br/><br/>加油~~~~~~~~~
点击查看全文