要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

做过人流的姐妹们有做过卵泡监测的吗?内膜都怎么样呢?

来自疯狂造人 |举报
90048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
人流以前排卵前一天和排卵当天内膜能到7和8mm,做人流了,第一次开完例假现在是第二个月,去监测卵泡了,发现排卵前一天内膜6,排卵那天7mm。。。内膜比以前变薄了。。。是做流产的关系吗?还可以自己恢复好起来么。。。真郁闷

最佳答案

王毛毛来了 查看完整内容

内膜薄其实不可怕,照样怀孕,内膜排卵期达到6就可以备孕,只不过要保胎。内膜最好的是排卵期达到8-9.不过达不到也没关系,可以备孕,只要胚胎安全着床即可。关键是导致流产有没其他原因。我当时内膜是6。而且只有子宫上部有内膜,中下段内膜苍白,就是几乎没有内膜。照样怀孕生子。所以,不要太纠结内膜,只要你子宫没有粘连,内膜6以上就可备孕了。 ...
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
内膜薄其实不可怕,照样怀孕,内膜排卵期达到6就可以备孕,只不过要保胎。内膜最好的是排卵期达到8-9.不过达不到也没关系,可以备孕,只要胚胎安全着床即可。关键是导致流产有没其他原因。我当时内膜是6。而且只有子宫上部有内膜,中下段内膜苍白,就是几乎没有内膜。照样怀孕生子。所以,不要太纠结内膜,只要你子宫没有粘连,内膜6以上就可备孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
是的,但是你这个算好的了,养一段时间会长回来的。
点击查看全文
欢乐向往 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ruolin927 发表于 2016-02-13 20:05
<br/>是的,但是你这个算好的了,养一段时间会长回来的。
是吗!亲你也有一样的经历吗?我不用吃药治疗一下自己过段时间也可以长回来的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
欢乐向往 发表于 2016-02-13 20:43
<br/>是吗!亲你也有一样的经历吗?我不用吃药治疗一下自己过段时间也可以长回来的吗
我没有一样的经历。。。。什么东西恢复都是需要时间的。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
不同的B超医生测量是有误差的,流产后 内膜修复有一个过程,你做人流前内膜也偏薄,但受精卵还是可以着床的,人流后半年再去查查看看内膜和卵泡的情况,内膜基底层真的受损了也没有特效的药物,实在不行促排怀孕或者排卵期用药。
点击查看全文
欢乐向往 (楼主)
haoyunlai2014 发表于 2016-02-17 16:21
<br/>不同的B超医生测量是有误差的,流产后 内膜修复有一个过程,你做人流前内膜也偏薄,但受精卵还是可以着床的,人流后半年再去查查看看内膜和卵泡的情况,内膜基底层真的受损了也没有特效的药物,实在不行促排怀孕或者排卵期用药。
医生说排卵期8到9是最好的呀 后期不是还会长吗 太厚了也不利于着床的。亲你是听谁说的排卵期8也算是低呢?是大夫说的吗??
点击查看全文
欢乐向往 (楼主)
王毛毛来了 发表于 2016-02-18 14:33
<br/>内膜薄其实不可怕,照样怀孕,内膜排卵期达到6就可以备孕,只不过要保胎。内膜最好的是排卵期达到8-9.不过达不到也没关系,可以备孕,只要胚胎安全着床即可。关键是导致流产有没其他原因。我当时内膜是6。而且只有子宫上部有内膜,中下段内膜苍白,就是几乎没有内膜。照样怀孕生子。所以,不要太纠结内膜,只要你子宫没有粘连,内膜6以上就可备孕了。
亲 谢谢你的鼓励!我13年生过一胎很正常 去年开始就想要老二 要了5个月好不容易要上了 去年底怀孕了 两个月发现一直只有卵黄囊没有胎心胎芽 就不得不人流了。。。以前我月经周期正常 排卵也正常 内膜在排卵期也能达到89mm 。做完手术来了一次例假我又去监测排卵了 本来是想看看排卵还是不是恢复正常了 结果发现排卵前后内膜才67mm 一下子就心灰意冷了。。。感觉做了流产 什么都变了 感觉以后想怀孕会更加难了。。。一直很郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
欢乐向往 发表于 2016-2-17 18:19
<br/>医生说排卵期8到9是最好的呀 后期不是还会长吗 太厚了也不利于着床的。亲你是听谁说的排卵期8也算是低呢? ...
<br/><br/>医生说的,资料也可以查。一般排卵时8就算达标了。
<br/>
点击查看全文