要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

备孕半年未怀孕,求安慰

635945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么说呢,一提备孕就有点压力和失望,备孕四个月还是没有怀孕,从推测排卵隔天爱爱,到两次b超测排卵,到早孕试纸测排卵,然而一开始对试纸反应没有,这个月好不容易对试纸有反应了,一个周期测出三次排卵试纸强阳,两次早早孕弱阳,其中一次因为和排卵试纸一个杯测串色了,另外一次连续两天弱阳真以为中超了,最后检查验血加b超都没怀孕,在被试纸无数次调戏以后我月经都晚了二十多天了现在还没来,正好又碰到春节,被无数三姑六婆问及还不怀孕,我觉得这是我备孕史上的低谷期,是最需要调节心态的关键时刻,不能老是犹犹豫豫各种担心烦心,要捋捋心情,轻松上阵,首先看医生要不要吃黄体酮促月经,然后经期第二天去抽血查个性激素六项检查,然后排卵试纸和b超检测一起确定排卵自然排出,如果一切正常即使这个月没有成功也是大有收获的,找准最准确的一个牌子的试纸,以后就定它了,下下个月就可以更加放送心情备孕了,想想也是很好的嘛。感谢能看完我整篇帖子,其实我主要是缓解压力给自己吃定心丸,查了下停经三个月内都不算闭经只能算月经不调,备孕一年内失败也不能叫不孕不育,我瞬间敞亮多了,期待更多小伙伴们和我一起加油备孕!相信我们就是压力太大了,我们的口号是打败压力,宝宝快来!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-13 17:39 | 来自疯狂造人
一样一样的都半年了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-13 17:45 | 来自疯狂造人
同是半年的给你打气来了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 17:54 | 来自疯狂造人
加油,我是36大龄备二胎,备孕两月都没怀上,今天去检查了六项激素都没问题,等姨妈结束后继续
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-13 18:05 | 来自疯狂造人
和孩子也是个缘分。我去年备一个月就怀上了,但两个月多就走了,让我们一起再接回宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-13 18:07 | 来自疯狂造人
一样一样的,四个多月了,刚才和排卵一起测,还以为有了,等再测感觉什么都没有,然后一问,说是串色,瞬间心情低到谷底,肚子饿了,都没心情吃,老公也不是十分配合,他倒班,这心情,我都想si的心都有了,什么时候熬出头啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-13 18:09 | 来自疯狂造人
加油,慢慢来。我以朋友是全国最好的妇产科的医生,都三年才怀上。她试了各种方法,后面说还是放松心态、开始锻炼怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-13 18:09 | 来自疯狂造人
她也说一年以内怀上都正常,都不需要看医生
点击查看全文
q1454749948732 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-13 22:31 | 来自疯狂造人
w1455275946562 发表于 2016-02-13 17:39
<br/>一样一样的都半年了
谢谢,鉴于这一次大姨妈推迟了这么久让我知道,心情真的特别特别特别重要,大家一定要保持好心情哟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-13 22:32 | 来自疯狂造人
冬儿麻麻 发表于 2016-02-13 17:54
<br/>加油,我是36大龄备二胎,备孕两月都没怀上,今天去检查了六项激素都没问题,等姨妈结束后继续
我等大姨妈来了也去查查六项,然后排卵了看看卵泡能自然排出就放心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-13 22:33 | 来自疯狂造人
栀子啊栀子 发表于 2016-02-13 18:05
<br/>和孩子也是个缘分。我去年备一个月就怀上了,但两个月多就走了,让我们一起再接回宝宝
好的,我也相信缘分,我调皮的宝宝正在和我躲猫猫呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-13 22:35 | 来自疯狂造人
w1453805107160 发表于 2016-02-13 18:07
<br/>一样一样的,四个多月了,刚才和排卵一起测,还以为有了,等再测感觉什么都没有,然后一问,说是串色,瞬间心情低到谷底,肚子饿了,都没心情吃,老公也不是十分配合,他倒班,这心情,我都想si的心都有了,什么时候熬出头啊
我觉得测早孕的时候就不要用排卵试纸了,太容易炸糊影响心情了,心情很重要,一定好好调节,我大姨妈都推了这么久了,太讨厌了,所以学会调节自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-13 22:36 | 来自疯狂造人
lulu520309 发表于 2016-02-13 18:09
<br/>她也说一年以内怀上都正常,都不需要看医生
太好了,谢谢你,我也是练郑多燕的健身操,排卵同房后就放弃了,明天开始练起来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 22:43 | 来自疯狂造人
我都一年多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-13 22:45 | 来自疯狂造人
q1454749948732 发表于 2016-02-13 22:35
<br/>我觉得测早孕的时候就不要用排卵试纸了,太容易炸糊影响心情了,心情很重要,一定好好调节,我大姨妈都推了这么久了,太讨厌了,所以学会调节自己
是,都是这么说,但是看到别人有了,羡慕嫉妒恨啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-13 22:47 | 来自疯狂造人
w1453805107160 发表于 2016-02-13 22:45
<br/>是,都是这么说,但是看到别人有了,羡慕嫉妒恨啊,
我也是,我表妹刚生了个宝宝,我公公婆婆羡慕毁了,还是那句话,调节好心情,一切都会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-13 22:48 | 来自疯狂造人
q1454749948732 发表于 2016-02-13 22:47
<br/>我也是,我表妹刚生了个宝宝,我公公婆婆羡慕毁了,还是那句话,调节好心情,一切都会来的
嗯嗯,是的,所以我们没有怀孕的,都互相勉励,互相鼓劲,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-13 23:06 | 来自疯狂造人
我是第一胎一次就成,前年计划有了但胎停育就流了,现已经备孕第五个月了,第一个月想着很简单,还各种套症状,结果没有;第二个月也没有;看着身边一个个姐姐妹妹都怀了或是生了,有点急了,开始用了几张排卵试纸,刚测就有印了,不知道是不是已经排过了,同样没有;认真翻看体检,发现我从原来的子宫后位变成了前位,功课后不能垫高,应该平躺,第四个月开始认真测排卵做记录了,也认真做功课了,但是排卵后只隔天同房,估计刚好岔开了排卵,原本信心十足,彻底失望了。今天买了一堆各种试纸,准备新一轮备孕战斗!希望大家都能好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-13 23:28 | 来自疯狂造人
我也是,半年,同心情。失落啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-14 07:35 | 来自疯狂造人
q1453512286476 发表于 2016-02-13 23:06
<br/>...
每个人的备孕史都是一本血泪史啊,再接再厉吧,还有我们都懂得总结经验
点击查看全文