要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

急,急,急!有怀孕测出弓形虫的吗?

835518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕初期验血测出弓形虫抗体阳性,有过这种情况的吗?都怎么办的呀。医生说我们小地方查不了还要去大医院 急死我了,看百度说的好严重啊!有过这种情况的吗?好急!

最佳答案

嘉嘉酱 查看完整内容

是igg还是igm阳性?igg阳性的话不要紧,说明感染过已经有抗体了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-13 17:11 | 来自疯狂造人
是igg还是igm阳性?igg阳性的话不要紧,说明感染过已经有抗体了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-13 18:10 | 来自疯狂造人
是因为家里养宠物吗?
点击查看全文
w1453416991214 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-13 18:11 | 来自疯狂造人
暖暖快快来 发表于 2016-02-13 18:10
<br/>是因为家里养宠物吗?
不是,估计是吃了不熟的羊肉。因为这段时间吃羊肉多,哭死我了。好伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-13 18:57 | 来自疯狂造人
嘉嘉酱 发表于 2016-02-13 18:24
<br/>是igg还是igm阳性?igg阳性的话不要紧,说明感染过已经有抗体了
Igg和igm分别是什么的缩写?我上面好像写的是弓形虫抗体阳性,要紧吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-13 19:19 | 来自疯狂造人
w1453416991214 发表于 2016-02-13 18:57
<br/>Igg和igm分别是什么的缩写?我上面好像写的是弓形虫抗体阳性,要紧吗
这就是抗体啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-13 23:16 | 来自iPhone
亲你要搞清楚是弓形虫阳性,还是抗体阳性,或者把检查单拍照上传
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 08:20 | 来自疯狂造人
冰2020 发表于 2016-02-13 23:16
<br/>亲你要搞清楚是弓形虫阳性,还是抗体阳性,或者把检查单拍照上传
这个, 你看看呢<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 09:47 | 来自疯狂造人
这样是现在感染了 一般情况是只有打掉了 我有一次感染了就自己流产了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 10:09 | 来自疯狂造人
许许12345688 发表于 2016-02-14 09:47
<br/>这样是现在感染了 一般情况是只有打掉了 我有一次感染了就自己流产了
你那次感染是怀孕多久啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 10:11 | 来自疯狂造人
w1453416991214 发表于 2016-02-14 10:09
<br/>你那次感染是怀孕多久啊?
9w  胎芽胎心都有了 然后感冒了一天 就出血了 去医院检查已经没有胎心了 然后验血检查 感染了病毒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 10:20 | 来自疯狂造人
许许12345688 发表于 2016-02-14 10:11
<br/>9w  胎芽胎心都有了 然后感冒了一天 就出血了 去医院检查已经没有胎心了 然后验血检查 感染了病毒
我是刚测出怀孕,第一次测血的时候发现的,准备再去医院看下,如果这样倒宁愿自然流产,不要自己做选择。哎,好难!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-14 11:18 | 来自iPhone
你这个是弓形虫感染,我以前都4个月了医生都叫我打掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 16:51 | 来自疯狂造人
w1453416991214 发表于 2016-02-14 10:20
<br/>我是刚测出怀孕,第一次测血的时候发现的,准备再去医院看下,如果这样倒宁愿自然流产,不要自己做选择。哎,好难!
但是如果没流掉会畸形的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 09:26 | 来自疯狂造人
我家养宠物,但我怀孕查处弓形虫阴性,狗狗是不会传染弓形虫的,他们是中间寄宿者,粪便和尿液都不会传染!但是如果我们在生活中吃了没熟的肉和没烧开的水都是可能感染弓形虫的,感染弓形虫后果挺严重的,祝亲更快好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 09:29 | 来自疯狂造人
猴妈想生猴小妞 发表于 2016-02-15 09:26
<br/>我家养宠物,但我怀孕查处弓形虫阴性,狗狗是不会传染弓形虫的,他们是中间寄宿者,粪便和尿液都不会传染!但是如果我们在生活中吃了没熟的肉和没烧开的水都是可能感染弓形虫的,感染弓形虫后果挺严重的,祝亲更快好孕
谢谢你,我准备到医院再测一下,实在不行,打算终止妊娠了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-3 18:14 | 来自疯狂造人
w1453416991214 发表于 2016-02-15 09:29
<br/>谢谢你,我准备到医院再测一下,实在不行,打算终止妊娠了
你知道弓形虫抗体假阳很多吗,建议进一步检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 18:17 | 来自疯狂造人
s2290985832 发表于 2016-03-03 18:14
<br/>你知道弓形虫抗体假阳很多吗,建议进一步检查
嗯嗯,重新检查过了,之前第一次测的结果是错的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-13 08:19 | 来自疯狂造人
接一切顺利
点击查看全文