要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

请大家帮忙看看孕酮和HCG值有问题吗?

1122581 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我验了3次的化验单,今天刚验了,孕酮降了,还说HCG日增长太慢,有流产或宫外孕的可能,很担心,因为结果太迟,医院都没号挂了,先问问这里的医生们和宝妈们,可以帮助一下我吗?我是孕6周+2天,图片显示的时间都是比实际多了1天的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-13 17:24 | 来自疯狂造人
hcg上万后,每天增长5000左右就算合格
点击查看全文
littlearron (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-13 17:25 | 来自疯狂造人
黄梓芯baby 发表于 2016-02-13 17:24
<br/>hcg上万后,每天增长5000左右就算合格
那软件这样说很吓人啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-13 17:28 | 来自疯狂造人
我现在都只剩下10%,但算起来每天也有5000左右,医生也说正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-13 17:30 | 来自疯狂造人
正常的,放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-13 17:38 | 来自疯狂造人
littlearron 发表于 2016-02-13 17:25
<br/>那软件这样说很吓人啊
那个不用管,我hcg值几次单子软件显示增长百分之二十七,过低,现在很好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-13 17:40 | 来自疯狂造人
queena929 发表于 2016-02-13 17:28
<br/>我现在都只剩下10%,但算起来每天也有5000左右,医生也说正常
医生说正常的话应该是不要紧的,被软件吓着了,宝妈是孕几周了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-13 17:40 | 来自疯狂造人
笑笑飞草4159 发表于 2016-02-13 17:30
<br/>正常的,放心
是真的吗?被软件吓得捏一把冷汗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-13 17:41 | 来自疯狂造人
黄梓芯baby 发表于 2016-02-13 17:38
<br/>那个不用管,我hcg值几次单子软件显示增长百分之二十七,过低,现在很好
那就好了,真是被这软件吓着急了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-13 17:42 | 来自疯狂造人
楼主有补孕酮吗?我孕酮也只有18点多一次比一次低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-13 17:45 | 来自疯狂造人
宝妈帮我看看<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-13 17:45 | 来自疯狂造人
q1444483591789 发表于 2016-02-13 17:42
<br/>楼主有补孕酮吗?我孕酮也只有18点多一次比一次低
有啊,一直在吃地屈孕酮片,之前医生开了黄体酮给我打了3天,升了点,后来不开,又降了点,貌似吃药没打针有效
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-13 17:47 | 来自疯狂造人
littlearron 发表于 2016-02-13 17:45
<br/>有啊,一直在吃地屈孕酮片,之前医生开了黄体酮给我打了3天,升了点,后来不开,又降了点,貌似吃药没打针有效
那你已经确定是宫内了吧,我还没做b超不知道宫内宫外,现在什么都没吃,再过5天去b超看下宫内宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-13 17:50 | 来自疯狂造人
q1444483591789 发表于 2016-02-13 17:47
<br/>那你已经确定是宫内了吧,我还没做b超不知道宫内宫外,现在什么都没吃,再过5天去b超看下宫内宫外
还没确认是宫内还是宫外呢,明天就去照B超了,不去看看很担心,医生说能看到的了,因为之前流产过一次,所以这次很小心,很担心数值有什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-13 17:52 | 来自疯狂造人
陶乖乖不乖 发表于 2016-02-13 17:45
<br/>宝妈帮我看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/13/bf0dec99283ca9e6ca4bfe8a7e57805f422393.jpg
你孕酮应该也有点低,不过也比我第一次高一点,我现在降了点呢,需要保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-13 17:52 | 来自疯狂造人
littlearron 发表于 2016-02-13 17:50
<br/>还没确认是宫内还是宫外呢,明天就去照B超了,不去看看很担心,医生说能看到的了,因为之前流产过一次,所以这次很小心,很担心数值有什么问题
我们这不确定宫内都不给补孕酮,我hcg还只有6000多,还看不出宫内宫外,听说上万应该就能看到了,你的应该可以看到了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-13 17:56 | 来自疯狂造人
q1444483591789 发表于 2016-02-13 17:52
<br/>我们这不确定宫内都不给补孕酮,我hcg还只有6000多,还看不出宫内宫外,听说上万应该就能看到了,你的应该可以看到了
那也是啊,你是第几周了?当时我第一次验血的时候,医生看我的值都说多数是宫内的,就给我开了3天黄体酮,然后升了点孕酮后来就无开,孕酮降了点,明天打算看看B超是宫内的话,就开黄体酮继续打呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-13 17:58 | 来自疯狂造人
littlearron 发表于 2016-02-13 17:56
<br/>那也是啊,你是第几周了?当时我第一次验血的时候,医生看我的值都说多数是宫内的,就给我开了3天黄体酮,然后升了点孕酮后来就无开,孕酮降了点,明天打算看看B超是宫内的话,就开黄体酮继续打呢
按月经算的话40天了,不过我监测卵泡上个月月经第20天才排卵的,所以实际可能还只有35到36天的样子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-13 18:00 | 来自疯狂造人
q1444483591789 发表于 2016-02-13 17:58
<br/>按月经算的话40天了,不过我监测卵泡上个月月经第20天才排卵的,所以实际可能还只有35到36天的样子
那你还早啊,不用担心HCG的,6000的话很快就升到上万的,信我,祝我们都宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-13 18:07 | 来自疯狂造人
littlearron 发表于 2016-02-13 18:00
<br/>那你还早啊,不用担心HCG的,6000的话很快就升到上万的,信我,祝我们都宫内好孕
嗯嗯,祝我们都顺利生下猴宝宝
点击查看全文