要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

孕八周未见胎心胎芽

来自疯狂造人 |举报
1387278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年结婚就开始备孕了,几个月后检查出双侧巧囊,我们这边的医生说要动手术,不甘心去上海复查说可以试孕,接着就开始中药调理bc监测。。中医说双侧巧囊需要动手术才可以。。又一次被无情打击。。然后又去上海复查。。医生说还是建议自然怀孕。。就在那里喝了一个月中药。没想到怀上了。。心里从来没有这么激动。,测了数值也都很好。孕七周时孕酮突然低了,做了bc没有看见胎芽胎心。。。第八周孕囊长了点可以见卵黄囊。。还没有胎心胎芽。。医生直接说停育了。。那种心情就是从天上摔倒地下的感觉。。医生让我直接流产。。我舍不得、真心舍不得。。眼睛都哭肿了。。我希望奇迹出现。。在等五天。。希望什么都有了。。为什么老天要这么对待我。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
要坚强!祝福你!
点击查看全文
jx829 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
do00not00cry 发表于 2016-02-13 17:19
<br/>要坚强!祝福你!
谢谢,真的不知道怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我经历过,当初和你一样不认命坐家里保胎结果还是流了,身体都弄垮了。劝你听医生的处理了调理好身体再怀
点击查看全文
jx829 (楼主)
勤hz 发表于 2016-02-13 17:40
<br/>我经历过,当初和你一样不认命坐家里保胎结果还是流了,身体都弄垮了。劝你听医生的处理了调理好身体再怀
嗯啊,我想在等几天,不行只能不要了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主有什么反应吗?没胎心胎芽也孕吐吗
点击查看全文
jx829 (楼主)
w1446296337881 发表于 2016-02-13 18:55
<br/>楼主有什么反应吗?没胎心胎芽也孕吐吗
我除了胃里不舒服,没什么反应
点击查看全文
jx829 发表于 2016-02-13 19:00
<br/>我除了胃里不舒服,没什么反应
我现在怀孕七周了,初八去检查胎心胎芽,好担心啊!这一天天给我吐晕了,什么都吃不下
点击查看全文
jx829 (楼主)
w1446296337881 发表于 2016-02-13 19:01
<br/>我现在怀孕七周了,初八去检查胎心胎芽,好担心啊!这一天天给我吐晕了,什么都吃不下
那你应该没多大问题,我都没有孕吐
点击查看全文
jx829 发表于 2016-02-13 19:03
<br/>那你应该没多大问题,我都没有孕吐
你现在怎么样了
点击查看全文
jx829 (楼主)
w1446296337881 发表于 2016-02-13 19:04
<br/>你现在怎么样了
过四天去做b超,在没有胎心胎芽估计就不行了
点击查看全文
jx829 发表于 2016-02-13 19:08
<br/>过四天去做b超,在没有胎心胎芽估计就不行了
加油,这回一定会有胎心胎芽的
点击查看全文
jx829 (楼主)
w1446296337881 发表于 2016-02-13 19:31
<br/>加油,这回一定会有胎心胎芽的
谢谢你,希望有奇迹。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我怀孕三个月,之前就是怎么检查都没胎心胎芽,大夫说什么宫外孕,要手术,我就自己坚持半个月以后去医院检查,结果什么都有了,宝宝一切正常,但是首先你得清楚的知道自己的身体没有问题,如果有问题绝对不能强撑,听大夫的。保重好自己的身体才是比什么都重要的
点击查看全文
jx829 (楼主)
我女儿叫楚寒 发表于 2016-02-13 19:51
<br/>我怀孕三个月,之前就是怎么检查都没胎心胎芽,大夫说什么宫外孕,要手术,我就自己坚持半个月以后去医院检查,结果什么都有了,宝宝一切正常,但是首先你得清楚的知道自己的身体没有问题,如果有问题绝对不能强撑,听大夫的。保重好自己的身体才是比什么都重要的
你是什么时候去做的bc,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
jx829 发表于 2016-02-13 19:36
<br/>谢谢你,希望有奇迹。
亲,加油。我初五做b超也是胎芽不明显,我打算两个月的时候再去复查。要相信宝宝很坚强。
点击查看全文
jx829 (楼主)
薇笑唯美 发表于 2016-02-13 20:16
<br/>亲,加油。我初五做b超也是胎芽不明显,我打算两个月的时候再去复查。要相信宝宝很坚强。
你几周啦,哎,希望都好好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
jx829 发表于 2016-02-13 20:18
<br/>你几周啦,哎,希望都好好的
我七周的时候去b超的.胎芽不明显
点击查看全文
jx829 (楼主)
薇笑唯美 发表于 2016-02-13 20:18
<br/>我七周的时候去b超的.胎芽不明显
我八周去的,哎
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
jx829 发表于 2016-02-13 20:09
<br/>你是什么时候去做的bc,
之前是快四十天做的没做出来,后来五十七天,做出来的,别担心,再等几天,如果不行再拿掉也不迟,再给孩子几天
点击查看全文