要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵日到了 plsz浅浅一道... 这是要闹哪样...

650817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用了不同的软件测试 排卵日预测今天或明天 可是plsz一直超级浅的一道... 明天就要上班了 测不到强阳就崩溃了... 会不会跟这月吃了黑豆有关啊... 5555555555
点击查看全文
w1452814111856 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-13 16:45 | 来自疯狂造人
有经验的姐妹交流一下吧:(好心塞..
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-13 17:34 | 来自疯狂造人
我这俩月也没排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-13 18:28 | 来自疯狂造人
海儿爱晚安 发表于 2016-02-13 17:34
<br/>我这俩月也没排卵
.. 你确定没排卵?那还会有月经吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-13 20:06 | 来自疯狂造人
w1452814111856 发表于 2016-02-13 18:28
<br/>.. 你确定没排卵?那还会有月经吗?
有,确定上月没排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-13 20:20 | 来自疯狂造人
体温怎么样?我也是这月吃了黑豆,但没测到强阳…
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-13 20:27 | 来自疯狂造人
继续测吧,我上个月就推迟了七天左右排卵。建议你观察白带的变化,一旦白带变多或者拉丝就赶快测,一般都不会错过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-13 22:05 | 来自疯狂造人
qzone_874549 发表于 2016-02-13 20:20
<br/>体温怎么样?我也是这月吃了黑豆,但没测到强阳…
体温还没升呢 .... 所以更闹心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-13 22:06 | 来自疯狂造人
海儿爱晚安 发表于 2016-02-13 20:06
<br/>有,确定上月没排
我一直以为排卵了才会有月经呢... 不过体温上升应该也证明有排卵吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-13 22:08 | 来自疯狂造人
w1450243673403 发表于 2016-02-13 20:27
<br/>继续测吧,我上个月就推迟了七天左右排卵。建议你观察白带的变化,一旦白带变多或者拉丝就赶快测,一般都不会错过。
是嘛.... 我上月提前排卵了 但也没测到强阳 这月有点儿闹心....
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-13 23:01 | 来自疯狂造人
w1452814111856 发表于 2016-02-13 22:06
<br/>我一直以为排卵了才会有月经呢... 不过体温上升应该也证明有排卵吧
上升不明显,一直波动,这月也还没排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-13 23:18 | 来自疯狂造人
w1452814111856 发表于 2016-02-13 22:06
<br/>我一直以为排卵了才会有月经呢... 不过体温上升应该也证明有排卵吧
我一直体温双项 高温14天 不知道这月怎么了... 闹心死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-13 23:26 | 来自疯狂造人
吃黑豆推迟 很多人都是 我就是 这个月没有最强阳 只有阳 气死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 23:31 | 来自疯狂造人
我也是,软件提示是11号排卵,但我那天排卵试纸只是很浅的印,12号才测出强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 06:39 | 来自疯狂造人
w1453689853335 发表于 2016-02-13 23:31
<br/>我也是,软件提示是11号排卵,但我那天排卵试纸只是很浅的印,12号才测出强阳
只迟一天没大碍吧  我还在等待中...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 06:40 | 来自疯狂造人
Christine13 发表于 2016-02-13 23:26
<br/>吃黑豆推迟 很多人都是 我就是 这个月没有最强阳 只有阳 气死我了
是嘛?很多人推迟吗?但黑豆不是助排卵长内膜的么?怎么会....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 15:40 | 来自疯狂造人
犹豫要不要去监测卵泡.........
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 21:09 | 来自疯狂造人
好伤心.... 一直还是没加深..... 明天自己去医院
点击查看全文