要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

有胎心后孕酮降的这么厉害,有什么补孕酮吗

1589347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
从怀孕后就去验血,孕酮35天21、41天29、48天22、56天22,60天17,67天12。hcg分别是1700、6800、18600、36600、57200、70600。雌二醇35天324、48天338、56天318、60天329、67天505。一直在打针黄体酮,每天40ml,前三次医生说孕酮偏低,hcg正常,第56天告诉我孕酮不要紧,我雌二醇和hcg不好,可能是胚胎不好,观察到60天,不行就拿掉,60天时居然有胎心,小一周,4天hcg涨了2w,医生说有胎心了但你孕酮低,继续保胎,不打针改吃地区孕酮片,今天67天,孕酮依旧在下降,医生也说不出原因,65天时因去农家乐,路上颠簸,有出褐色分泌物,立马B超有胎心,还是小一周,大家有什么涨孕酮的好药么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 16:35 | 来自疯狂造人
吃达夫通加黄体酮打针
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-13 16:40 | 来自疯狂造人
糖小糖爱糖糖 发表于 2016-02-13 16:35
<br/>吃达夫通加黄体酮打针
我在吃地区孕酮片啊,就是叫你说的这个名字,医生说不用吃,说对我没作用,吃一星期还降了这么多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 17:06 | 来自疯狂造人
继续打针吧,我吃地屈也没用,吃了两盒一直降,打针效果很好,昨天也测到胎心了,孕酮也涨了很多,所以我决定继续打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-13 17:27 | 来自疯狂造人
继续打针,目前我也在保胎中,吃药打针,孕酮都没上过30
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-13 17:43 | 来自疯狂造人
觅觅荀寻 发表于 2016-02-13 17:06
<br/>继续打针吧,我吃地屈也没用,吃了两盒一直降,打针效果很好,昨天也测到胎心了,孕酮也涨了很多,所以我决定继续打针
我打针也降,吃药也降,明天打针吃药,看看一个星期后会涨点不
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 17:45 | 来自疯狂造人
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-02-13 17:43
<br/>我打针也降,吃药也降,明天打针吃药,看看一个星期后会涨点不
这样啊,你每天打多少啊?我每天打40,医生说最多可以打80,你可以再问问医生,或者吃药打针一起试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-13 17:53 | 来自疯狂造人
地屈可以继续吃着,这药血里验不出,但同时对血流好,可以吃到十二周,可以再加打针
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-13 18:04 | 来自疯狂造人
觅觅荀寻 发表于 2016-02-13 17:45
<br/>这样啊,你每天打多少啊?我每天打40,医生说最多可以打80,你可以再问问医生,或者吃药打针一起试试
我一直打40呢,医生说一般只打20,我这么低就打40,明天吃药+打针
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-13 18:07 | 来自疯狂造人
s1801497520 发表于 2016-02-13 17:53
<br/>地屈可以继续吃着,这药血里验不出,但同时对血流好,可以吃到十二周,可以再加打针
医生没说不体现在血液里,就说这个药好,进口的,贵有贵的理由,还是听贴里面的姐妹说作用在胎盘上的,对血流好是什么意思,我就继续吃地区+打针+益玛欣?这样希望我的孕酮会涨点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-13 18:07 | 来自疯狂造人
我们这里是吃地区孕酮,外加打hcg针,医生不用黄体酮,我9周孕酮才17.9,一直这样保胎到80天停针,但地区孕酮要吃到二十周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-13 18:47 | 来自疯狂造人
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-02-13 18:07
<br/>医生没说不体现在血液里,就说这个药好,进口的,贵有贵的理由,还是听贴里面的姐妹说作用在胎盘上的,对血流好是什么意思,我就继续吃地区+打针+益玛欣?这样希望我的孕酮会涨点
这药血里就是测不出的,有些医院会测子宫动脉血流阻力,地屈可以让血供好,让宝宝有营养,打针的话你听医生的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 19:00 | 来自疯狂造人
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-02-13 16:40
<br/>我在吃地区孕酮片啊,就是叫你说的这个名字,医生说不用吃,说对我没作用,吃一星期还降了这么多
那要么去打黄体酮针
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-13 19:09 | 来自疯狂造人
s1801497520 发表于 2016-02-13 18:47
<br/>这药血里就是测不出的,有些医院会测子宫动脉血流阻力,地屈可以让血供好,让宝宝有营养,打针的话你听医生的
地区孕酮片是让子宫动脉血流阻力变小,就不容易胎停是嘛?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-13 19:12 | 来自疯狂造人
糖小糖爱糖糖 发表于 2016-02-13 19:00
<br/>那要么去打黄体酮针
我一直都在打针,但还是在降。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 19:12 | 来自疯狂造人
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-02-13 18:04
<br/>我一直打40呢,医生说一般只打20,我这么低就打40,明天吃药+打针
那我也一直打40呢,2.2我测出来孕酮只有31小单位,昨天已经74了,那你就听医生的吧,一定会好好的,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 19:27 | 来自疯狂造人
还记得你当时刚测出来的时候,没想到你现在还在波折中。不过我比你还悲催,hcg和孕酮都还不错,但没有卵黄囊,更别说胎心胎芽了。所以你应该比我有信心,坚持打针和吃孕酮,肯定没有问题的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-13 19:44 | 来自疯狂造人
w1438098416121 发表于 2016-02-13 19:27
<br/>还记得你当时刚测出来的时候,没想到你现在还在波折中。不过我比你还悲催,hcg和孕酮都还不错,但没有卵黄囊,更别说胎心胎芽了。所以你应该比我有信心,坚持打针和吃孕酮,肯定没有问题的。
哎,真是在波折中,希望能过三个月,我56天时医生说可能是胚胎不好时,我回去就想开了,如果真的不好,也是自然规律,没事,休息好,调养好,下个肯定是棒棒的,你在等点时间呗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 20:03 | 来自疯狂造人
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-02-13 19:44
<br/>哎,真是在波折中,希望能过三个月,我56天时医生说可能是胚胎不好时,我回去就想开了,如果真的不好,也是自然规律,没事,休息好,调养好,下个肯定是棒棒的,你在等点时间呗
恩,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-13 20:06 | 来自疯狂造人
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-02-13 19:09
<br/>地区孕酮片是让子宫动脉血流阻力变小,就不容易胎停是嘛?
这个不知道,一般用肝素治这个血流阻力的,如果你当地可以做这个检查的,可以做个B超放心点
点击查看全文