要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

雌二醇太高,各位姐妹,这样严重不?

来自疯狂造人 |举报
4210822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我刚从医院拿到的化验单。上个月验血的结果是促黄体生成素高,其他是正常的。医生让吃了一个月妈富隆和桂枝茯苓丸。

昨天是例假第二天,又去验血了,结果雌二醇高好多。参考值是18-63 ,我的都268了。
这是怎么回事呢? 医生没上班,心里好着急
点击查看全文
kimy888 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有知道的么
点击查看全文
坐等回复
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的雌二醇53医生都说高,说我卵巢功能不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是吃达英35降的,最先查96(在参考范围内,但是怀孕要在25到50之间最好),吃了两个月,停药一个月后变成25点多了,好像又有点偏低了~我最先吃这个药的目的是降雄性激素的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
左岸右转2014 发表于 2016-02-15 09:08
<br/>我是吃达英35降的,最先查96(在参考范围内,但是怀孕要在25到50之间最好),吃了两个月,停药一个月后变成25点多了,好像又有点偏低了~我最先吃这个药的目的是降雄性激素的
你怀了吗
点击查看全文
哈哈哈的一对 发表于 2016-02-23 19:28
<br/>你怀了吗
点击查看全文
现在怎么样了 医生怎么说呢 我雌二醇特别高 好担心 月经量超级少
点击查看全文
哈哈哈的一对 发表于 2016-02-23 21:28
<br/>现在怎么样了 医生怎么说呢 我雌二醇特别高 好担心 月经量超级少
说没事,给拿了一个月的黄体酮 和桂枝茯苓丸 你也别太担心
点击查看全文
kimy888 发表于 2016-02-23 22:06
<br/>说没事,给拿了一个月的黄体酮 和桂枝茯苓丸 你也别太担心
嗯嗯 我周末有空再去看看
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的是雌激素低,你的却是高,哎~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我查到雌激素高的那个月怀孕了,可惜50天流产了
点击查看全文
哈哈哈的一对 发表于 2016-02-23 19:28
<br/>你怀了吗
没有,我促甲状腺激素偏高
点击查看全文
左岸右转2014 发表于 2016-03-02 13:25
<br/>没有,我促甲状腺激素偏高
我看过医生啦 医生说我的六项激素没问题很好
点击查看全文
林先生的方太太 发表于 2016-02-14 15:15
<br/>我的雌二醇53医生都说高,说我卵巢功能不好
我的77pmol/L人家说低
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1431254619669 发表于 2016-03-02 16:57
<br/>我的77pmol/L人家说低
你的是小单位,确实很低
点击查看全文
雪菜肉丝年糕汤 发表于 2016-03-02 17:00
<br/>你的是小单位,确实很低
不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1431254619669 发表于 2016-03-02 17:01
<br/>不知道怎么办了
她们都说吃黑豆什么的,我也不是很高,属于正常范围里偏低的。现在每天喝豆浆,今天开始吃VE。
点击查看全文
雪菜肉丝年糕汤 发表于 2016-03-02 17:06
<br/>她们都说吃黑豆什么的,我也不是很高,属于正常范围里偏低的。现在每天喝豆浆,今天开始吃VE。
有用吗 哎真烦啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是雌二醇特别高
点击查看全文