要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

急急急!孕39天有粉色分泌物

3449912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚上厕所用纸一擦有粉色分泌物,这算是出血吗?是流产的前兆吗?昨天去医院复查了血值,hcg翻倍不错,但孕酮从36降到了24,医生开了黄体酮针,20mg一天,五天后复查。现在除了卧床休息以外,应该怎么办?

最佳答案

陌小霜 查看完整内容

我怀孕8周情况和你一样,大年初四从四川老家开车回杭州19小时,到了杭州那天晚上出现了褐色的血,立马去医院做B超保胎,医师也开了5天黄体酮打每天一支,然后今天是打针第四天,上厕所纸巾擦下来和你的情况一样,但是没有你的多,后天又要去查血。自己也好担心,朋友以前怀孕也这样,她们说不要出鲜红色的血就没事! ...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-13 14:58 | 来自iPhone
我怀孕8周情况和你一样,大年初四从四川老家开车回杭州19小时,到了杭州那天晚上出现了褐色的血,立马去医院做B超保胎,医师也开了5天黄体酮打每天一支,然后今天是打针第四天,上厕所纸巾擦下来和你的情况一样,但是没有你的多,后天又要去查血。自己也好担心,朋友以前怀孕也这样,她们说不要出鲜红色的血就没事!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-13 15:18 | 来自iPhone
卧床休息,别再动了,我上回生化就是孕酮降了好多,打针加吃药,后来单位忙请不了假,累着了,50天流血了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 15:19 | 来自iPhone
小小@贝贝 发表于 2016-02-13 15:18
<br/>卧床休息,别再动了,我上回生化就是孕酮降了好多,打针加吃药,后来单位忙请不了假,累着了,50天流血了
嗯嗯,我一发现出血就躺下了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-13 15:21 | 来自iPhone
一定要幸福2016 发表于 2016-02-13 15:19
<br/>嗯嗯,我一发现出血就躺下了
嗯,那就好,放松心情,不会有事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 09:41 | 来自iPhone
陌小霜 发表于 2016-02-14 16:14
<br/>我怀孕8周情况和你一样,大年初四从四川老家开车回杭州19小时,到了杭州那天晚上出现了褐色的血,立马去医院做B超保胎,医师也开了5天黄体酮打每天一支,然后今天是打针第四天,上厕所纸巾擦下来和你的情况一样,但是没有你的多,后天又要去查血。自己也好担心,朋友以前怀孕也这样,她们说不要出鲜红色的血就没事!
我就出了这一次,后来我在床了躺了一两个小时就没流了,很多人都说孕早期有流过一点血,我两天后去复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-15 09:58
卧床休息,补充孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 16:54 | 来自iPhone
细雨雪儿 发表于 2016-02-15 09:58
<br/>卧床休息,补充孕酮
嗯嗯,休息了一会儿就没流了,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-16 11:10 | 来自iPhone
一定要幸福2016 发表于 2016-02-15 09:41
<br/>我就出了这一次,后来我在床了躺了一两个小时就没流了,很多人都说孕早期有流过一点血,我两天后去复查
我今天去复查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-16 23:20 | 来自iPhone
我已经好了,今天医生说不流血就没事了,等3个月的时候在检查其它的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 14:55 | 来自疯狂造人
楼楼,我想问下你现在怎么样了?我也是今天上厕所突然发现粉色分泌物,还有后背酸,不知道咋回事。你当时也有背酸吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 19:35 | 来自iPhone
小伙子啦啦啦 发表于 2016-03-14 14:55
<br/>楼楼,我想问下你现在怎么样了?我也是今天上厕所突然发现粉色分泌物,还有后背酸,不知道咋回事。你当时也有背酸吗?
我后来就躺着休息就没流了,你孕酮如果不低,就卧床休息就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 19:57 | 来自疯狂造人
一定要幸福2016 发表于 2016-03-14 19:35
<br/>我后来就躺着休息就没流了,你孕酮如果不低,就卧床休息就可以了
俺低。。。第一次查13.62,过几天再查长了点16.61,医生给我开了达芙通让我吃着过十来天做B超。今天突然发现有点点粉色分泌物,再擦就没有了,而且感觉后面腰那有点酸。。。现在卧床中,不晓得有问题没
点击查看全文