要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕都需要去医院做什么检查呢。

来自疯狂造人 |举报
294417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我好像有些阴虚 肝火旺,腰还会困,脑袋里一直嗡嗡的,不知道是不是肾不好。好像还有一些阴道炎。想要宝宝应该去检查什么呢

最佳答案

天使ai紫色 查看完整内容

姨妈来的第二天去空腹抽血查激素六项,姨妈结束后去查几种抗体,再查查是否有炎症,有炎症要及早治疗。老公那边查查精子质量。自己为了保险起见也可以让老公查查抗体。基本就这些了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈来的第二天去空腹抽血查激素六项,姨妈结束后去查几种抗体,再查查是否有炎症,有炎症要及早治疗。老公那边查查精子质量。自己为了保险起见也可以让老公查查抗体。基本就这些了。
点击查看全文
弯弯的弓 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
天使ai紫色 发表于 2016-02-13 14:28
<br/>姨妈来的第二天去空腹抽血查激素六项,姨妈结束后去查几种抗体,再查查是否有炎症,有炎症要及早治疗。老公那边查查精子质量。自己为了保险起见也可以让老公查查抗体。基本就这些了。
激素6项主要是看什么的呢?
点击查看全文
q1452323055644 发表于 2016-02-13 14:49
<br/>激素6项主要是看什么的呢?
什么孕酮啊,促黄体生成素,睾酮之类的。你可以自己从百度上搜索下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
天使ai紫色 发表于 2016-02-13 14:28
<br/>姨妈来的第二天去空腹抽血查激素六项,姨妈结束后去查几种抗体,再查查是否有炎症,有炎症要及早治疗。老公那边查查精子质量。自己为了保险起见也可以让老公查查抗体。基本就这些了。
都有哪几种抗体啊?
点击查看全文
Ay蔷薇 发表于 2016-02-14 14:33
<br/>都有哪几种抗体啊?
看图吧!我的检查的结果。你看看就这几项。<br/>
点击查看全文
天使ai紫色 发表于 2016-02-14 14:36
<br/>看图吧!我的检查的结果。你看看就这几项。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/14/f1b5f64a38c5b2700be03ead5b519571689617.jpg
好的,谢谢
点击查看全文
<br/>看图吧!我的检查的结果。你看看就这几项。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/14/f1b5f64a38c5b2700be03ead5b519571689617.jpg
你的这些检查是月经期还是月经后抽血查的?我14号那天是月经第三天,我去抽血检查六项激素,医生让我一起查抗体了
点击查看全文
Ay蔷薇 发表于 2016-02-16 12:03
<br/>你的这些检查是月经期还是月经后抽血查的?我14号那天是月经第三天,我去抽血检查六项激素,医生让我一起查抗体了
激素六项必须是月经两天后,抗体无所谓。
点击查看全文
天使ai紫色 发表于 2016-02-16 12:03
<br/>激素六项必须是月经两天后,抗体无所谓。
好的,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
抗体多会儿可以检查?月经期还是月经后?这个多少钱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我想问问检查过输卵管么,什么情况下才要检查的
点击查看全文
q1441622413448 发表于 2016-02-16 19:27
<br/>抗体多会儿可以检查?月经期还是月经后?这个多少钱
抗体随时查,但有的医院说月经干净后去查。我查的七项375
点击查看全文
君子莲花 发表于 2016-02-16 20:05
<br/>我想问问检查过输卵管么,什么情况下才要检查的
输卵管我没有查,医生没建议查。说要孩子别的方面都没问题,就是没有抗体阳性,老公精子没问题。自己没有炎症,子宫没啥问题,正常排卵,这样半年后还没有要上孩子的,才查。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
天使ai紫色 发表于 2016-02-16 21:05
<br/>输卵管我没有查,医生没建议查。说要孩子别的方面都没问题,就是没有抗体阳性,老公精子没问题。自己没有炎症,子宫没啥问题,正常排卵,这样半年后还没有要上孩子的,才查。
噢好的呢,我现在就是快半年没有要上孩子,如果去检查估计要查输卵管,但是查输卵管有副作用,所以我现在就害怕
点击查看全文
弯弯的弓 (楼主)
君子莲花 发表于 2016-02-17 08:33
<br/>噢好的呢,我现在就是快半年没有要上孩子,如果去检查估计要查输卵管,但是查输卵管有副作用,所以我现在就害怕
我和你的心情是一样的,我有个妇科的朋友说先让我通液 我担心准确性。更加的是害怕。每天都想这事。
点击查看全文
弯弯的弓 (楼主)
天使ai紫色 发表于 2016-02-13 14:14
嗯嗯 感谢
点击查看全文
弯弯的弓 (楼主)
君子莲花 发表于 2016-02-16 20:05

我想问问检查过输卵管么,什么情况下才要检查的
查的是通液
点击查看全文