要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

停经55天没有胎心,还有希望吗

1665620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次月经11月20,今天去做bc,却没有胎心,医生判断停育,再观察几天,想问有懂得姐妹,这还有希望吗?上一次怀孕三个月时空囊,是不是这次又是同样的悲剧啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 11:37 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样 60天只有孕囊 才一厘米多!连卵黄囊都没有 也判断为胎停育 你打算如何流产呢?我正犹豫呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-13 11:37 | 来自Android
胎停了快处理吧!
点击查看全文
点点wan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-13 11:51 | 来自疯狂造人
小猴子赶快来 发表于 2016-02-13 11:37
<br/>我跟你情况一样 60天只有孕囊 才一厘米多!连卵黄囊都没有 也判断为胎停育 你打算如何流产呢?我正犹豫呢
不知道,想等几天看看,要做的话先药流再清宫吧。不知道胚胎可不可以拿去检验
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 11:56 | 来自疯狂造人
q1430738393871 发表于 2016-02-13 11:51
<br/>不知道,想等几天看看,要做的话先药流再清宫吧。不知道胚胎可不可以拿去检验
好像可以!查染色体! 是不是胚胎染色体要是正常 我们大人就不用再查染色体了!再查查别的就行了 不过我连卵黄囊都没有 应该都不算真正意义上的胚胎!
点击查看全文
点点wan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-13 11:59 | 来自疯狂造人
小猴子赶快来 发表于 2016-02-13 11:56
<br/>好像可以!查染色体! 是不是胚胎染色体要是正常 我们大人就不用再查染色体了!再查查别的就行了 不过我连卵黄囊都没有 应该都不算真正意义上的胚胎!
谢谢,已经有一次流产,一次空囊,这次又是这样,肯定是有问题了,真的想放弃了,看来二胎与我无缘啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 12:10 | 来自疯狂造人
q1430738393871 发表于 2016-02-13 11:59
<br/>谢谢,已经有一次流产,一次空囊,这次又是这样,肯定是有问题了,真的想放弃了,看来二胎与我无缘啊
你二胎 那你应该就是几率问题 跟我这种不一样!我这大龄头胎 压力大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-13 16:14 | 来自疯狂造人
亲这次怀之前没有和老公做些基本的检查再怀嘛,毕竟第一次是空囊,这次怀的时候应该谨慎点
点击查看全文
点点wan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-13 16:21 | 来自疯狂造人
takefox 发表于 2016-02-13 16:14
<br/>亲这次怀之前没有和老公做些基本的检查再怀嘛,毕竟第一次是空囊,这次怀的时候应该谨慎点
因为是第二胎,只吃了几个月中药调理以为没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-13 16:27 | 来自疯狂造人
q1430738393871 发表于 2016-02-13 16:21
<br/>因为是第二胎,只吃了几个月中药调理以为没事了
我在第二次怀之前也是一直吃中药,感觉效果不大,医生没让你每个月查下卵泡嘛,一般空囊多数跟精子或卵子质量有关系
点击查看全文
点点wan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-13 16:32 | 来自疯狂造人
takefox 发表于 2016-02-13 16:27
<br/>我在第二次怀之前也是一直吃中药,感觉效果不大,医生没让你每个月查下卵泡嘛,一般空囊多数跟精子或卵子质量有关系
没有,以前做过卵泡检测,卵泡都发育的很好,不知道跟我老公爱喝酒有关不?也没叫他检查过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 08:48 | 来自疯狂造人
同学57天没有胎心,然后查的HCG和孕酮。HCG当时11万多,大夫让一个礼拜后复查,63天就有胎心了,说是着床晚,再给自己一个礼拜的机会吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-14 09:18
55天还早,七十天左右才知结果,加油
点击查看全文
点点wan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-14 16:23 | 来自疯狂造人
凯立123 发表于 2016-02-14 09:18
<br/>55天还早,七十天左右才知结果,加油
真的会有希望吗?孕囊已经有七周了,再加上平时会有褐色分泌物,肚子微微不舒服,很悲观。不过会再等几天,希望会有奇迹出现
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-15 08:53
回复 q1430738393871
<br/>真的会有希望吗?孕囊已经有七周了,再加上平时会有褐色分泌物,肚子微微不舒服,很悲观。不过会再等几天, ...
<br/><br/>绝对卧床,再等等吧,怀上一次就是缘份,给自己给宝宝一次机会。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 15:25 | 来自疯狂造人
q1430738393871 发表于 2016-02-13 11:59
<br/>谢谢,已经有一次流产,一次空囊,这次又是这样,肯定是有问题了,真的想放弃了,看来二胎与我无缘啊
胎停痛苦,但二胎真心比一胎幸福太多
点击查看全文
点点wan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-15 15:34 | 来自疯狂造人
秋葵黄 发表于 2016-02-15 15:25
<br/>胎停痛苦,但二胎真心比一胎幸福太多
这或许是痛苦时期的唯一安慰,但是老公想要儿子,再加上年纪大,真的是折腾不起啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 21:54 | 来自疯狂造人
一般孕囊长到20以上会出芽的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-21 10:22 | 来自疯狂造人
请问亲在这期间有没有腹痛和出血?你55天的hcg是多少?孕酮呢?这些都有关系吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:57 | 来自疯狂造人
楼主  你现在有胎心胎牙了吗 我和你一样
点击查看全文