要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

医生判了死刑 我该怎办?

来自疯狂造人 |举报
1747642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们!大家好!自打想要小孩就下载了这个 app 从记录体温 测排卵试纸开始了!我今年都29岁了 特别想要个宝宝!说说我的经历!9月份开始正式备孕!10月就测出粉印来了 但是测出来的特别晚 排卵后第16天才测出来 当时还特高兴 去群里鼓舞士气 告诉姐妹们不要着急~16天照样可以测出来。我天真的以为只要怀上了就一定能生呢!接着高兴没几天就开始流褐色的分泌物。我赶快到了宣武医院,姐姐找熟人加了个号 ,医生给开的孕康颗粒和地屈酮!隔天去验血 hcg最高值才280 孕酮10左右!接着hcg就掉下来了医生说 这叫生化!接着来了次姨妈~后来去b超 已经都干净了。休养了一个月!1.1日排卵,1.10测出意念灰!正好是结婚纪念日!特别高兴 然后又很紧张 每天早晚都测早孕试纸看加深 结果前期每天都加深 直到两条线接近一样深的时候 怎么也超不过对比线了 后来过了大概三四天才终于比对照深了!我高兴的跟老公去验血 hcg才1500 隔天为1900 这时候才知道不妙了 但年底公司事儿特多 过来9天就放年假了 赶快去测孕酮从17.5跌到了10.5hcg涨为了4800 b超孕囊1.0×0.8去的广安门中医院 那医生都70多了 说她没听说过hcg要翻倍的说法 只要涨就行 然后给我开的黄体酮针和一些中药 !让初四去复查~回来我总觉得老中医那么没谱 改成初四去了海淀妇幼!也就是又过了8天 hcg变成了14800孕酮35 b超1.2*1.5了 依旧没有卵黄囊。专家笑了笑说 没希望了 胎停了。我追问为什么hcg涨了那么多会胎停呢!医生说孕囊只要涨一点点 hcg就跟着涨 不说明问题 然后我问她我需要怎么做 她让我回家顺其自然一个星期后复查 看看是清宫还是这一个礼拜可以自然流产 。唉!我现在每天都哭 不知道会不会自然流出来 不知道清宫伤害有多大 。我不是怕疼 我只是怕把以后宝宝的房子弄坏!这几天没事就看帖子 有好多姐妹们都自学成医了!自己给自己制定了保胎方案 好伟大啊!有很多姐妹一边怀孕一边查激素 哪个低补哪个!都是怎么做到的啊?我每次都是挂妇科 还特别难挂 ,医生也只是查血查b超 怎么就没有提到过肝素 阿司匹林 这些字眼呢!是我挂的科室不对吗?是不是我一开始要跟那些姐妹们对这方面知识多一些就不会是这个结果了!姐妹们 谁能指点下 我该怎么办?我准备去查胎停原因 调养下再要孩子!那些强大的宝妈们 你们如何做到一边怀孕一边监控自己激素水平的呢?挂什么科啊?还有我现在等着自然流产也毫无头绪 能支支招吗?跪谢!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
自己顶一下
点击查看全文
不要沉 不要沉
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
时间还不长,可以药流呢,胎停就在肚子里太久了不好
点击查看全文
q1439950991165 发表于 2016-02-13 11:19
<br/>时间还不长,可以药流呢,胎停就在肚子里太久了不好
医生让在家顺其自然一个礼拜 我等着7天够了就去复查 看看能不能药流 多谢
点击查看全文
小猴子赶快来 发表于 2016-02-13 11:20
<br/>医生让在家顺其自然一个礼拜 我等着7天够了就去复查 看看能不能药流 多谢
你吃了保胎的药,自然流产的可能不太大吧,而且hcg那么高。我也不知道,不过听医生的没错。一般情况42天内还可以药流,我两个月了因为发育不好也是药流的呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你应该找正规的医院的生殖科或生殖中心看看,妇科或产科医疗不孕不育手段和知识领域还是有限的
点击查看全文
小小威mama 发表于 2016-02-13 11:25
<br/>你应该找正规的医院的生殖科或生殖中心看看,妇科或产科医疗不孕不育手段和知识领域还是有限的
哦哦 那生殖科是直接负责到怀孕稳定的吧?
点击查看全文
q1439950991165 发表于 2016-02-13 11:22
<br/>你吃了保胎的药,自然流产的可能不太大吧,而且hcg那么高。我也不知道,不过听医生的没错。一般情况42天内还可以药流,我两个月了因为发育不好也是药流的呢。
恩 我就是特别不想清宫 hcg这么高都没有卵黄囊!唉
点击查看全文
小猴子赶快来 发表于 2016-02-13 11:32
<br/>恩 我就是特别不想清宫 hcg这么高都没有卵黄囊!唉
我是有胎心胎芽后来胎停了,也保胎了,我药流后吃了七天中药,药流第二天复查B超没事就出院了,药流18天去复查,发现有残留,医生说清宫,我就去找药流医院的医生,她说可能是蜕膜,又给我吃了10天中药,就来大姨妈,就没事了。中药就是生化汤外加一点东西。
点击查看全文
q1439950991165 发表于 2016-02-13 11:36
<br/>我是有胎心胎芽后来胎停了,也保胎了,我药流后吃了七天中药,药流第二天复查B超没事就出院了,药流18天去复查,发现有残留,医生说清宫,我就去找药流医院的医生,她说可能是蜕膜,又给我吃了10天中药,就来大姨妈,就没事了。中药就是生化汤外加一点东西。
我不然也药流得了 清宫损伤太大 医生总爱建议我们清宫 是咋回事儿?药流副作用多吗?
点击查看全文
小猴子赶快来 发表于 2016-02-13 11:53
<br/>我不然也药流得了 清宫损伤太大 医生总爱建议我们清宫 是咋回事儿?药流副作用多吗?
我也不知道,不过我去复查,医生说清宫三个月就可以怀孕,药流要六个月后。真是质疑啊
点击查看全文
q1439950991165 发表于 2016-02-13 11:54
<br/>我也不知道,不过我去复查,医生说清宫三个月就可以怀孕,药流要六个月后。真是质疑啊
晕 我还觉得药流对身体恢复好呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抱抱吧,我们的命运啊,我也是被宣判,让等一周,但是明天想去另外一个中医医院看看可不可以针灸,我也打针吃药保胎了,目前没出血无腹痛,中午喝了益母草……
点击查看全文
小猴子赶快来 发表于 2016-02-13 11:31
<br/>哦哦 那生殖科是直接负责到怀孕稳定的吧?
准确说从你备孕前就要开始干预,比如从排卵之后就会建议你服用孕酮或阿司匹林增加受孕几率,怀孕之后要根据之前的病情给予用药保胎,比如怀孕后孕酮低就要吃达芙通或黄体酮,凝血功能有问题就要服用阿司匹林或强的松,d2聚体偏高就要注射低分子肝素等等,这些用药妇科或产科她们可能是不太懂的。
点击查看全文
w1446650196353 发表于 2016-02-13 16:14
<br/>抱抱吧,我们的命运啊,我也是被宣判,让等一周,但是明天想去另外一个中医医院看看可不可以针灸,我也打针吃药保胎了,目前没出血无腹痛,中午喝了益母草……
你准备药流还是准备人流呢?我想着刮宫的风险我就害怕…你孕囊多大了?
点击查看全文
小小威mama 发表于 2016-02-13 22:37
<br/>准确说从你备孕前就要开始干预,比如从排卵之后就会建议你服用孕酮或阿司匹林增加受孕几率,怀孕之后要根据之前的病情给予用药保胎,比如怀孕后孕酮低就要吃达芙通或黄体酮,凝血功能有问题就要服用阿司匹林或强的松,d2聚体偏高就要注射低分子肝素等等,这些用药妇科或产科她们可能是不太懂的。
好专业啊!太谢谢你了 我准备流产完了之后就去北医三院生殖中心检查去了!不敢试第二次!我就是太无知了 生化之后就该好好查查 也是我自己把自己害了!
点击查看全文
其实生化是自然淘汰,跟你本身可能没有多大关系,而且第二个月可以继续备孕。但如果是流产或胎停,又或者之前有其它不孕病症,那就需要去生殖中心,在医生的指导下进行相关检查、备孕、保胎。所以你也不需要太担心的。
点击查看全文
可以做胚胎活检吧?流下来之后直接去做检查。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你首先要查清楚自己胎停的原因,然后去治疗,我也是看了很多资料,加群里和姐妹们聊天,懂了很多知识,自己保胎,现在还在努力中,加油,会好起来的,查清楚才能知道用什么药,还有地方医院去风湿科查,妇科是不全面的
点击查看全文