要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

月经过三天了,哪位会看,帮我看看,谢谢啦!

来自疯狂造人 |举报
786521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期比较长,38天,之前几个月都很准,到日子就来,这月过三天了还没来,测早早孕白板,排卵试纸两道杠,有会看吗?帮我看看,备孕半年多了,很着急!

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的测试纸是测什么的呀?如果是测HCG就应该成啦~
点击查看全文
董大宝老婆 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452358238890 发表于 2016-02-13 10:41
<br/>你的测试纸是测什么的呀?如果是测HCG就应该成啦~
一个是大卫的早早孕,是白板,一个是秀儿的排卵试纸,在家可以测hcg吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是等姨妈吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
排卵试纸一根看不出来,要看有没有加深
点击查看全文
董大宝老婆 (楼主)
一定要幸福2016 发表于 2016-02-13 11:51
<br/>排卵试纸一根看不出来,要看有没有加深
恩,我明天再测测,这早早孕一直白板,哎
点击查看全文
董大宝老婆 发表于 2016-02-13 12:02
<br/>恩,我明天再测测,这早早孕一直白板,哎
我这个月怀上的时候也是早早孕测不出来,但排卵试纸加深,体温有变高
点击查看全文
董大宝老婆 (楼主)
一定要幸福2016 发表于 2016-02-13 12:05
<br/>我这个月怀上的时候也是早早孕测不出来,但排卵试纸加深,体温有变高
你现在怀孕几天了?多少天早早孕有显示的?
点击查看全文
一定要幸福2016 发表于 2016-02-13 12:05
<br/>我这个月怀上的时候也是早早孕测不出来,但排卵试纸加深,体温有变高
我今天39天了,我是排卵后第14天才有印
点击查看全文
早早孕用的就是HCG的测试啊~我觉得有机会,因为我第一次大卫测试到意念灰的时候,也是排卵后十七八天了,然后我又顺手(不能是用同一份尿)测试了排卵,也是显示阳。后来两种测试也越来越加深~你坚持测呗。。。
点击查看全文
董大宝老婆 (楼主)
q1452358238890 发表于 2016-02-13 18:44
<br/>早早孕用的就是HCG的测试啊~我觉得有机会,因为我第一次大卫测试到意念灰的时候,也是排卵后十七八天了,然后我又顺手(不能是用同一份尿)测试了排卵,也是显示阳。后来两种测试也越来越加深~你坚持测呗。。。
嗯哪刚测了,还是大白,天天要折磨疯了
点击查看全文
董大宝老婆 发表于 2016-02-14 08:03
<br/>嗯哪刚测了,还是大白,天天要折磨疯了
我当时意念灰都持续三天,而且你周期那么长
点击查看全文
董大宝老婆 (楼主)
q1452358238890 发表于 2016-02-14 19:56
<br/>我当时意念灰都持续三天,而且你周期那么长
什么意思?周期长,测的就会更晚显示吗?
点击查看全文
董大宝老婆 发表于 2016-02-14 21:48
<br/>什么意思?周期长,测的就会更晚显示吗?
对啊,周期长,排卵就会比较晚,着床也会更晚。。。。我周日是三十二天,所以我是到了姨妈日才意念灰,你要是排卵那边能测到加深,还是挺有机会的
点击查看全文
董大宝老婆 (楼主)
q1452358238890 发表于 2016-02-15 00:37
<br/>对啊,周期长,排卵就会比较晚,着床也会更晚。。。。我周日是三十二天,所以我是到了姨妈日才意念灰,你要是排卵那边能测到加深,还是挺有机会的
原来这样啊,谢谢啦。我今天月经晚五天了,也就是38+5  43天了,等的可真漫长啊,等我再测测吧,有消息随时讨论
点击查看全文
董大宝老婆 发表于 2016-02-15 22:13
<br/>原来这样啊,谢谢啦。我今天月经晚五天了,也就是38+5  43天了,等的可真漫长啊,等我再测测吧,有消息随时讨论
好像很多人刚怀上都会热气,体温偏高,有感冒症状,如果你有,一定不要吃药~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
董大宝老婆 发表于 2016-02-15 22:13
<br/>原来这样啊,谢谢啦。我今天月经晚五天了,也就是38+5  43天了,等的可真漫长啊,等我再测测吧,有消息随时讨论
这么多天了应该去抽个血验一下,我也是白板,排卵试纸弱阳,备孕三月,心塞
点击查看全文
董大宝老婆 (楼主)
q1452358238890 发表于 2016-02-16 15:11
<br/>好像很多人刚怀上都会热气,体温偏高,有感冒症状,如果你有,一定不要吃药~
体温早上量就是36.8  晚上就37.6左右,早早孕还白板呢,第一次备孕,好心烦
点击查看全文
亲,咱俩情况一样,排卵试纸阳,早早孕白板,我月经过了一天
点击查看全文
董大宝老婆 (楼主)
w1446645539292 发表于 2016-02-18 08:21
<br/>亲,咱俩情况一样,排卵试纸阳,早早孕白板,我月经过了一天
你说这正常吗?是大卫反应慢,应该还是自己的问题,别人都测出来了,我今天第八天了<br/>
点击查看全文