要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

人授第十三天,各种白板

来自疯狂造人 |举报
9066526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人授第十三天,早早孕,排卵各种白板。
同时下腹疼痛,左侧乳房酸痛
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚测了也是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是第13天白板,是不是没戏了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
排卵试纸浅印,zzy白板。但我刚看zzy好像保质期是到2014年的。。过了保质期这个有影响吗?不过排卵试纸都不是强阳,估计也是没戏
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我排卵16天还白板呢!做等大姨妈了
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
草原上的百合 发表于 2016-02-13 09:23
<br/>我也是第13天白板,是不是没戏了?
排卵,和早早孕都大白板吗?<br/>我也是十三天,刚看到排卵有加深<br/>
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
喵蛋蛋Ting 发表于 2016-02-13 10:52
<br/>排卵试纸浅印,zzy白板。但我刚看zzy好像保质期是到2014年的。。过了保质期这个有影响吗?不过排卵试纸都不是强阳,估计也是没戏
排卵加深了,早早孕还是白板,早早孕2年前买的,担心灵敏度不够,刚去药店买了比较好的早早孕试纸,明天测。排卵试纸是大卫的,的确是加深的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天应该姨妈日了,昨天测还是白版,唉
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
celerymo 发表于 2016-02-13 13:30
<br/>今天应该姨妈日了,昨天测还是白版,唉
你第几天了,我昨天姨妈日,话说我姨妈不准,这两天排卵试纸加深,早早孕大白板,体温过高
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-02-13 13:37
<br/>你第几天了,我昨天姨妈日,话说我姨妈不准,这两天排卵试纸加深,早早孕大白板,体温过高
我排卵昨天是弱阳,30或者31号排卵的,今天应该第14/15天了⋯
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
celerymo 发表于 2016-02-13 13:38
<br/>我排卵昨天是弱阳,30或者31号排卵的,今天应该第14/15天了⋯
可能着床晚,早早孕有没有换个牌子,晨尿测?什么时候去医院抽血?
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-02-13 13:41
<br/>可能着床晚,早早孕有没有换个牌子,晨尿测?什么时候去医院抽血?
我只有大卫的试纸,昨天晚上测的哦,医生让无论怀没怀16号都要去抽血
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
celerymo 发表于 2016-02-13 13:42
<br/>我只有大卫的试纸,昨天晚上测的哦,医生让无论怀没怀16号都要去抽血
也是让我16号去抽血,那个大卫早早孕试纸敏感度不高,要晨尿测,去药店买个好点的早早孕试纸,我刚去买了2根,准备明天早上一根,后天早上一根
点击查看全文
希望你能测到呀,好孕!我最近睡不好总是盗汗,起夜几次,晨尿也没多大区别⋯医生说让我一直吃黄体酮到抽血,药不停估计大姨妈也不会来⋯
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
celerymo 发表于 2016-02-13 14:29
<br/>希望你能测到呀,好孕!我最近睡不好总是盗汗,起夜几次,晨尿也没多大区别⋯医生说让我一直吃黄体酮到抽血,药不停估计大姨妈也不会来⋯
我也是盗汗,温度高,特难受
点击查看全文
我已经放弃继续测了,反正测没测到都要去抽血的⋯
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
celerymo 发表于 2016-02-13 14:45
<br/>我已经放弃继续测了,反正测没测到都要去抽血的⋯
还是要有心理准备,免得抽了血,刺激大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我今天早上测是白板,药吃完今天就吃齐了14天,明天准备停药了。坐等大姨妈,准备再战。促排的接着又可以安排还是要让卵巢休息一下?有经验的姐妹能不能告诉一下?
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
minmin0622 发表于 2016-02-13 15:01
<br/>我今天早上测是白板,药吃完今天就吃齐了14天,明天准备停药了。坐等大姨妈,准备再战。促排的接着又可以安排还是要让卵巢休息一下?有经验的姐妹能不能告诉一下?
接着再战,排卵试纸有测吗?我人授第十三天,排卵试纸每天加深,早早孕大白板。也准备16号抽血,医生让测不测到都要16号去抽血。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-02-13 13:20
<br/>排卵,和早早孕都大白板吗?<br/>我也是十三天,刚看到排卵有加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/13/76406c304a3431933e5d13c5ee4bc39b290224.jpg
看看有灰阴吗<br/>
点击查看全文