要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕6周,早晨发现少量褐色分泌物。

764923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,早晨的时候发现有少量褐色分泌物,因为之前经历过胎停育,检查前也是流出褐色分泌物,有些害怕,马上要去医院检查,心里有些忐忑,求宝妈们给点正能量。宝宝,妈妈自己相信你是最棒的,加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 09:14 | 来自疯狂造人
不要担心,不会有事的!
点击查看全文
汐ૢ彤ૢ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-13 09:54 | 来自疯狂造人
w1444749631151 发表于 2016-02-13 09:14
<br/>不要担心,不会有事的!
b超显示早孕5周,医生说可能胎停育,来了黄体酮保胎药,两周后复查b超。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-13 10:05 | 来自疯狂造人
hcg翻倍怎么样?翻倍好只是孕酮低的问题不大
点击查看全文
汐ૢ彤ૢ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-13 10:13 | 来自疯狂造人
sabrina_lu 发表于 2016-02-13 10:05
<br/>hcg翻倍怎么样?翻倍好只是孕酮低的问题不大
今天刚查血,还没出结果。之前翻倍不错,孕酮也不低。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-13 10:25 | 来自疯狂造人
我也是六周,没看翻倍,孕酮可以,就直接保胎,一周后复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-13 10:37 | 来自疯狂造人
不会是过年累着了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-13 10:47 | 来自疯狂造人
汐ૢ彤ૢ 发表于 2016-02-13 10:13
<br/>今天刚查血,还没出结果。之前翻倍不错,孕酮也不低。
那应该没事,很多都褐色分泌物的,说是着床时的血,不要紧
点击查看全文
汐ૢ彤ૢ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-13 12:27 | 来自疯狂造人
梦幻彩蝶 发表于 2016-02-13 10:37
<br/>不会是过年累着了吧?
不应该啊,就没天溜达下,也没去远处,也没走太久。也许昨天陪老公值班坐车太久了吧。
点击查看全文
汐ૢ彤ૢ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-13 12:28 | 来自疯狂造人
sabrina_lu 发表于 2016-02-13 10:47
<br/>那应该没事,很多都褐色分泌物的,说是着床时的血,不要紧
嗯嗯,我也查了很多人会有这个现象,就是医生说的挺恐怖的。
点击查看全文
汐ૢ彤ૢ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-13 12:29 | 来自疯狂造人
Luojieer 发表于 2016-02-13 10:25
<br/>我也是六周,没看翻倍,孕酮可以,就直接保胎,一周后复查
希望我们的宝宝都好好的,一切顺利。现在才发现怀个宝宝难,把宝宝生下来更难。不过只要宝宝好好的,自己受多大罪都是值得的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-13 15:42 | 来自疯狂造人
我是6周3天发现流褐色的了,到现在已经流了10天了,b超也做了,血也一直在验,之前生化过,也很紧张担心!不过验血翻倍很好,也暂时能放下点心了,楼楼要不然去验血看看吧,看翻倍情况心里有个数。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-13 18:24 | 来自疯狂造人
汐ૢ彤ૢ 发表于 2016-02-13 12:27
<br/>不应该啊,就没天溜达下,也没去远处,也没走太久。也许昨天陪老公值班坐车太久了吧。
我是初二出去爬山了,走了一天,晚上回来就擦到一点褐色,后面两天长途坐车,褐色分泌物比较多,昨天(初五)好好休息了下基本就没有了,今天就完全正常了,预约了明天的医生准备去做第一次B超了,希望一切顺利。也祝福宝妈健康好孕!
点击查看全文
汐ૢ彤ૢ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 07:49 | 来自疯狂造人
编号 发表于 2016-02-13 15:42
<br/>我是6周3天发现流褐色的了,到现在已经流了10天了,b超也做了,血也一直在验,之前生化过,也很紧张担心!不过验血翻倍很好,也暂时能放下点心了,楼楼要不然去验血看看吧,看翻倍情况心里有个数。
嗯嗯,昨天验了hcg和孕酮,要一起等到明天拿结果,昨天下午已经没有褐色分泌物了,现在注意多注意,希望明天拿到的结果很好。
点击查看全文
汐ૢ彤ૢ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 07:50 | 来自疯狂造人
梦幻彩蝶 发表于 2016-02-13 18:24
<br/>我是初二出去爬山了,走了一天,晚上回来就擦到一点褐色,后面两天长途坐车,褐色分泌物比较多,昨天(初五)好好休息了下基本就没有了,今天就完全正常了,预约了明天的医生准备去做第一次B超了,希望一切顺利。也祝福宝妈健康好孕!
也许咱们都是有点大意了,我昨天下午休息半天也没事了,希望宝宝们都健康成长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-14 15:19 | 来自疯狂造人
编号 发表于 2016-02-13 15:42
<br/>我是6周3天发现流褐色的了,到现在已经流了10天了,b超也做了,血也一直在验,之前生化过,也很紧张担心!不过验血翻倍很好,也暂时能放下点心了,楼楼要不然去验血看看吧,看翻倍情况心里有个数。
你hcg和孕酮多少??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-14 15:20 | 来自疯狂造人
汐ૢ彤ૢ 发表于 2016-02-14 07:49
<br/>嗯嗯,昨天验了hcg和孕酮,要一起等到明天拿结果,昨天下午已经没有褐色分泌物了,现在注意多注意,希望明天拿到的结果很好。
结果出来了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 15:39 | 来自疯狂造人
Luojieer 发表于 2016-02-14 15:19
<br/>你hcg和孕酮多少??
昨天孕52天验血hcg19万多,孕酮29。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-14 15:46 | 来自疯狂造人
编号 发表于 2016-02-14 15:39
<br/>昨天孕52天验血hcg19万多,孕酮29。
哇,都好好哦!保佑我也可以那么高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 15:52 | 来自疯狂造人
Luojieer 发表于 2016-02-14 15:46
<br/>哇,都好好哦!保佑我也可以那么高
嗯!希望咱们都好好的!褐色快走吧!
点击查看全文